Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пинг(Помогите пжлста)

Рекомендуемые сообщения

Помогите ответить, пожалуйста, на очень важный для меня вопрос, я прошу прощения, если вдруг уже было такое, хотя вроде все облазила - не нашла:)

Какой максимально допустимый пинг должен быть, чтобы можно было играть через стим? И хотелось бы узнать какой-нибудь адрес сервера или что-то похожее, чтобы проверить этот пинг, так как ну очень, прям безумно хочется играть по инету, а он у меня очень плохой, точнее не сам инет, а конкретно пинг.

Хотелось бы узнать, стоит ли покупать лицензию или сразу можно похоронить свое желание:)

Хотелось бы узнать, стоит ли покупать лицензию или сразу можно похоронить свое желание:)

Cамый верный способ, поюзать "пробную версию", тогда будешь на 100% знать, стоит покупать или нет.

Неплохо было бы так же указать, какая у вас скорость соединения.

В том то и дело, скорости соединения 256 по крайней мере свободно хватает, пинг должен быть не больше 400, не то серьёзные лаги и вылеты :(

Пинг это отклик. Ты можешь иметь интернет по оптоволокну, но все равно будешь тормозить потому как будешь, к примеру, играть с немцем у которого мопед. И никакие сайты тебя не спасут.

Зайди сюда и померь реальную скорость:

http://2ip.ru/speed.php

Там же можешь провести тесты на стабильность соединения.

Результаты запости. Посмотрим насколько все полохо.

Прочитав слова: "пинг не больше 400" и по поводу оптоволокна, уже ясно как все плохо) у нас тут инет через спутник :) соответственно пинг, например, до этого форума 400-700...

А скорость: " Результат 839.339 Kbps (104.917 Kb/sec)"

Неужели нет никаких шансов? даже для игры 1х1? :)

И что значит пробная версия? где взять?

Прочитав слова: "пинг не больше 400" и по поводу оптоволокна, уже ясно как все плохо) у нас тут инет через спутник :) соответственно пинг, например, до этого форума 400-700...

А скорость: " Результат 839.339 Kbps (104.917 Kb/sec)"

Неужели нет никаких шансов? даже для игры 1х1? :)

Кхм... Ты чем пинг меряешь? Временем загрузки сайта? У тебя скорость не реальная. Практически мегабит. Это очень и очень достойно для сетевых баталии.

не путай пинг и скорость

в 1*1 играет и при 600-800 но иногда подлагивает

и вообще в игре надо проверять)

Изменено пользователем dimon_metalist

Стоп... Туплю... Спутник? А обратный канал на чем построен? Боюсь понял в чем косяк. Спутник увы это проблема. Там реально будет бешенный отклик.

Пинг в милисекундах измеряется, на сколько понимаю это время отправки данных от меня до сервера и обратно, и насколько знаю еще плохо если идет не стабильный пинг, т.е. большой разброс.

dimon_metalist, нормально играет 1х1 при пинге 800-900? Мне впринципе главное чтоб вообще играло, на лаги пофигу, главное чтоб не выкидывало. Как бы это проверить :)

Lord Woldemar, я без понятие как все у нас построено :) знаю, что у нас один спутник висит над всем городом и весь инет(связь) с "большой землей" идет через него. Конкретно у меня инет через локальную сеть, по кабелю, но в итоге все равно все через спутник, и то что отклик будет большой тоже представляемо.. но вот насколько :)

Нашел небольшую статейку...

Наиболее технологичный и современный вид высокоскоростного доступа в интернет, спутниковая связь, с легкостью решает все проблемы удаленных регионов. Спутниковый интернет не зависит ни от провайдера, ни от развитой инфраструктуры города и установить его можно из любой точки планеты. Скорость спутниковой связи может достигать пяти мегабайт в секунду, что с лихвой перекрывает запросы самых современных игр, а стабильный прием сигнала обеспечивает уверенную непрерывную игру. Стоимость входящего трафика несколько ниже, чем при выделенном соединении, и кроме этого, есть множество тарифных планов с возможностью гибкой смены тарифа. Но в такой бочке меда, как высокоскоростная спутниковая связь, есть место и ложке дегтя. Единственный недостаток спутниковой связи, как в первую очередь игрового решения, это довольно высокий для динамичных игр пинг. Если в так называемых MMORPG или, расшифровывая, массовых мультиплеерных ролевых играх, у пользователя трудностей не возникнет, и любимые World of WarCraft или Lineage 2 будут работать без лагов, то с очень динамичными шутерами могут возникнуть серьезные проблемы. Такие мультиплеерные забавы как Counter Strike, Quake или Unreal для обладателей спутникового интернета окажутся просто неиграбельными. А, например, жанр походовых стратегий или стратегий в реальном времени будут выдавать вполне приемлемый для комфортной игры уровень пинга. Такое разделение происходит потому, что в скоростных и ураганных шутерах необходимо постоянно знать, где находится противник, и какие действия он предпримет в ближайшие секунды, а потому, требования к минимально допустимому пингу очень высокие. А спутниковая связь, выдавая отличную скорость передачи данных, ограничена в скорости получения ответа от сервера и противник, свернувший за угол, еще в течение нескольких долей секунды у играющего может находиться на прежнем месте. В те же игры, где уровень пинга не имеет такого решающего значения,а это и многочисленные стратегии и многопользовательские ролевые игры, можно комфортно играть посредством спутниковой связи.

http://www.sit-com.ru/article/games_over_satellite.html

Вообщем как... Фор фан играть сможешь. Но нормально вряд ли получится.

как проверить? найди противника с таким инетом)

я както играл с таким пингом 1*1, он прыгал от 600 до 900

и не считая раз в 5 минут появляющегося предложения кикнуть врага и небольших лагов, играть было вполне возможно

Кароче получается лицензию купить стоит, поставить, заморочится со стимом, лайфом и всем прочем что там надо, и.. посмотреть, что выйдет :)

ну собственно спасибо всем, кто принял участие, как все это осуществлю и попробую, я отпишусь :)

Кстати, пожалуюсь немного :) у нас даже при игре по локалке, через впн, почти у всех пинг скачет аж до 1,5 к и играть 3х3 вообще очень сложно и до конца редко удается, т.к. половина отлетает, а при игре 1х1 сообщение кикнуть оппонетна обычное дело:)

С такой локалкой я бы не стал деньги тратить - по инету-то лучше не будет. Но, когда сильно сильно чего-то хочется, это не причина отказаться. :)

Ну могу сказать, что я это сделала :) промучавшись два дня со стимом, сожравшим все деньги с инета, все-таки получилось) Пока сыграла в несколкьо игр 1х1, но пинг стабильный, 600-700 и лаги настолько минимальны, что можно сказать что их вообще нет. А я то была готова к реальным лагам..

Тему думаю можно закрывать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...