Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Ork

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Ork

Players: Anfiska TS 31 vs LASTbl2k TS 32

Heroes: Фара vs Босс

Version: DoW2 1.1.3

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner: Anfiska

Интересный бой с очень злым орком :) выкладываю реплей из-за интересности матча и возможно кто-нибудь сочтет для себя полезными некоторые мои ходы :rolleyes: Ближе к концу будет недолгое затишье... я просто стояла в центре и ждала) но в скоре начался последний бой!...

Anfiska_vs_LASTbl2k.zip

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Вообще конечно занимательная игра...только не понял идеи за отсутствием генераторов. То есть да, есть невоспитанные вандалы - стики. И конечно же они придут по душу генераторов. Только вот если они не увидят генераторы - это не значит, что не начнут сносить сам пост. А сносится он немногим медленней, там после броска грен порядка 200 хитов остаётся, стики это сравнительно быстро оттутюживают. Более того, это не значит, что они не будут заглядывать регулярно, проверяя не построили ли вдруг чего нового. Но главная проблема - "Что нам делать? Как нам жить?". Чубайс человек жадный, электроэнергией просто так не делится. А без неё...ну честно скажу, лично я когда не вижу генераторы, но вижу орду всяких нехороших субъектов, просто выпускаю банку и отвожу её на базу к противнику. После этого стадо орочьей заразы пробегается по всей карте, сгоняя к банке еду. Конечно это разруливается, можно дать копьё там скажем фаре. Но пока то, пока сё - карта уже за орком и генераторов нет.

Ну да всё это скорее брюзжание, тактика всё равно рабочая. Просто я лично не верю в эльдарский затянутый t1 с поздними генераторами vs орки.

Почти P.S. - если это тот самый LASTbl, о котором я думаю, то приход из DoW1 пока не состоялся. Чего стоили нобы в пачках слаг и такой бездарный слив стиков.

Изменено пользователем Zenel

А я действую по ситуации (либо в тех либо в копья) , если чесно в данной игре я просто забыла построить гены :) и полностью погрузилась в контроль дозорными) да и потом для копья света не нужна энергия , а оно и пехоту скиллом не плохо жгет.

А насчет поющего копья то его я даю видящей в первую очередь , сразу же после изучения т2 )

Да нет, проблема не в отсутствии у эльдар антитеха. Проблема что если так затянуть - банка появиться на базе до выхода антитеха. Вылезет платформа - её тут же разрежут на куски. Сокол более хорошее решение, но на него нужна энергия. А её в таком случае тебе не будут давать получить. Пока сгоняют всю мелочёвку к базе, стики просто денно и нощно караулят у генераторов, как раз дабы сокол вылез очень поздно. По опыту обычно всё кончается выдачей варгира герою, если возможно, чтобы под регеном базы разобрал/отогнал от того же лэнса.

Вообще IMHO оптимально обычно с орком выходят размены. Стики лучше гвардов проносят генераторы, но их вполне можно согнать. А эльдару довольно просто подвести платформу и быстренько срезать ген-два, но опять же его согнать не так уж сложно. Хотя конечно нормально поставленная платформа не в пример защищённей стиков.

Изменено пользователем Zenel

Точнее 1.1.3, на данный момент. Но все уже привыкли кликать 1.3, так что опечатка объяснима.

USSRxXuTz0r: у неё этой строки вообще не было )

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...