USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 кто как ввел состав так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Есть предложение в мирке собраться к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Есть предложение в мирке собраться к вечеру. Это скорее необходимость... WL для этого слишком деревянный, в плане общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А почему не в тимспике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А почему не в тимспике? У меня, например, будет 00-00 и слушать ваши противные головса в это время Я не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Есть предложение в мирке собраться к вечеру. отличное предложение, хотя бы пару ключевых людей с каждого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я точно буду, еще постараюсь наш народ завлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) 17 - 19 мск 19 - 21 мск Азик, поясни... На есл ты написал, что раунды стартуют в 17 по СЕТ Изменено 11 апреля, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) 17 сет- это 19 мск Изменено 11 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 какой адрес в мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да кстать. Адрес знать бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 #dow.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 если счас не будет составов значит через полчаса походу я спутал со временем когда можно менять состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Аз, че то я не пойму когда мы (STB) должны играть с рувом??? Вроде как вчера, но вчера игры не было, так когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 на неделе до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) http://www.esl.eu/ru/dow2/news/85409/ читаем внимательно, не буду обьяснять того, что есть в новости Изменено 22 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 То есть у нас есть возможность поучаствовать и в Last chance и в QR?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ggs IMS! Рвите буржуев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ласт шанс для тех кто не попал в число названных в новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да и еще, уважайте себя и окружающих, не пишите маты в коментах. (всем люле-банов навешаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аз , спасибо за новость . Скинул твою ссылку на свой форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да и еще, уважайте себя и окружающих, не пишите маты в коментах. (всем люле-банов навешаю). А так-же по русски в евро матчах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А так-же по русски в евро матчах =) А вот святое не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Зашибись блин.. зарегились для последнего шанса, пришол ответ от Tokreal " "Hallo Team "Holy Guns", You will be kicked out from the Last Chance Saloon because you have already a spot in the EMS Qualification Round. Mit freundlichen Grüßen Tokreal" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так чего не устраивает-то?) на ласт чансе будет разыгрываться путевка в EMS Qualification Round, а у вас она уже есть О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения