Em1ss1oN Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Насколько я понял Розена - договариваться с КЛ соперников и выставлять забаненых. Или, если КЛ соперников **** - отдавать дефвины. без грубостей пожалуйста Ну яж любя xD я тоже любя) даже преда нету!))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Насколько я понял Розена - договариваться с КЛ соперников и выставлять забаненых. Или, если КЛ соперников засранец - отдавать дефвины. точнее не скажешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Аз это уж точно должен знать, в своё время он героически не разрешил мне выставить забанненых игроков и ЮССР получил 2 девфина)) во первых один дефвин (Боб - Палад) во вторых - это было скорее "героическое" вскрытие правды, которой никто не знал и "героический" ответ на твои косяки в ходе той квали - ESL Major Series II и ESL Major Series II Косяки эти влияли на некоторые из матчей до финала (кое кто "героически" выставлял забаненных ничего не спрашивая у соперников) а в третьих - это провокация по теме выше все верно сказали нужно спрашивать оппонентов - позволят ли они участвовать забаненным участникам Изза малого количества команд - сетка изменилась на формат для 8 команд а это небольшое изменение в графике игр у меня есть предложение провести в эту субботу только один раунд в сетке винеров, и 1 в сетке лузеров после того как будет сыгран раунд винеров Получается 4 раунда в верхней и 4 в нижней сетке 1 раунд в день для винеров и 4 раунда на 3 дня для нижней (или на 4 если финал будет в 21 мск следующего воскресенья) если есть какие то предложения в разумных пределах то готов выслушать и послушать большинство Изменено 9 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Главное требование - чтобы на 18 число игр не стояло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) это не лучший вариант легче если люди перенесут матч тем более если в этот день будет меньше матчей то это вполне реально Изменено 9 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Главное требование - чтобы на 18 число игр не стояло! абсолютно поддерживаю, у нас как минимум пара человек из тимы будут на 4GAME турнире Изменено 9 апреля, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) давайте так, у нас счас 6 кланов на емс и сколько у кого на лане присутствует если совсем плохо то будем нагружать другие дни Изменено 9 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а чего тут думать то . Понятно что не больше 8 уже будет . Т ч сыграть игры за ранее и все, суббота свободна , фанал в воскресение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне все равно, когда играть. Практически всегда в любое время, иногда, в некоторые дни, после трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тогда такой вопрос по 18ому числу есть 2 варианта расписания для него 1) 1 матч в сетке винеров в 19 мск, 2 матча в сетке лузеров в 19 и 21 мск финал - только 1 матч в день в 19 или 21 воскресенья 2) 1 матч в сетке винеров в 19 мск , 1 матч в сетке лузеров в 19 мск но второй матч нижней сетке за выход в верхнюю тогда состоится в воскресенье в 19 и финал в 21 преимущество первого варианта - нет нагрузки на финальный день преимущество второго - чуть легче договорится заранее для тех кто идет на кап (ибо матч за выход в винеров в воскресенье) после того как я услышу несколько мнений я утверждаю расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На лан Я не иду, так что мне все равно. Пора бы уже сетку организовывать, а то так с лайнапом не определиться, да и регаистрация через 4 часа заканчивается(переход с 10го на 11ое по СЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так уж и быть дело долгое - начал подготавливать сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да и вообще не много же кланваров будет, может за выходные эти управимся? ЗЫ у меня свои интересы, потом тупо времени не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) не управимся, в 3 дня и то оч напряжно пихать изза того что нижняя сетка ждет проигравшего из верхней сроки увеличиваются Свершилось - http://www.esl.eu/ru/dow2/news/84163/а внимательно читайте новость - на вопросы что там уже расммотрены отвечать не буду Изменено 10 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В шапке этой темы написано 1 игра 3х3,на емс стоит 2х2 игра).Так 3х3 или 2х2? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В шапке этой темы написано 1 игра 3х3,на емс стоит 2х2 игра).Так 3х3 или 2х2? xD в новости все написано ЗЫ сетка до сих пор пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 насчет пустой сетки - попробуйте обновить или другим браузером довольно часто слышу о такой проблеме - со временем она все равно появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скажи пары, а то Я уснуть не могу, а завтра вставать рано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 имс - пустой слот дайз - рув стб - усср пустой слот - хг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) я так чуствую аззимов от рэндомайза отказал? =) \\later\\Я говорит на оркоичт. Чоппа оргУмэнт? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты на каком языке это сказал? да рандомом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 разници никакой, ибо все равно все кланы друг с другом хоть раз сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Аз там время какое указано, это скоко по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 17 - 19 мск 19 - 21 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А как будут назначаться пары, рандомом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения