Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квалификация EMS для русскоязычных команд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже если будет мало кланов и то хорошо, ибо будут играть сильнейшие кланы. Все таки не хочется нуббашинга)

Даже если будет мало кланов и то хорошо, ибо будут играть сильнейшие кланы. Все таки не хочется нуббашинга)

а ничо если активность влияет не только на развитие секции

но и на допустим количество мест для нац отбора в емс

а вот и зря

время в CET - центрально европейское время

по стандарту показывается на сайте есл в верхнем углу

обычно это мск минус 2 часа

сейчас пока что мало шестера.двоя играют в дов-1 т.к не вышел у них дов-2.4 дов-2.возможно седьмой человек будет в клане

Изменено пользователем MoS{TuPaHuD kul

СТБ скрипит и раскачивается. Постараемя успеть зарегаться.

У команды должен быть собственный логотип

И можно об этом чуть подробнее?

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

АЗ, при регистрации команды нам выдаёт, что у меня забаненный акк, хотя бан у меня прошел и на странице никакой инфе о банах нету, только про штрафные очки.

Можешь объяснить в чем проблема? А то придется меня кикать тогда, чтобы зарегаться

Можешь объяснить в чем проблема? А то придется меня кикать тогда, чтобы зарегаться

сделано, поменьше пп получай просто

сделано, поменьше пп получай просто

Благодарю.

Да гребаные буржуи не аплодят медиа после винов, Я вроде как по понятиям живу :-D В)

Вопрос!!!! Аз у нас такая фигня: вот добавились новые участники в тиму Steel's Brotherhood (STB), но все они стали забаннеными и типо истекает через 9 дней (вчера было 10, как не удивительно), что это за фигня такая, почему они стали забаннеными да еще на стоко времени и помешает ли это при регистрации команды на EMS, если практически все они будут щас играть

PoMaIIIka, читай правила. Это специально сделано, для всех вступающих в комады. Чтобы просто так на халяву ростеры не тасовали.

ну они там по английски и я как впрочем и многие не особо хорошо его знают. Ты Зенел ответил так что вообще не понятно ничего.

Цитата: "Чтобы просто так на халяву ростеры не тасовали." - это че такое значит???

Так сможем мы играть или типо токо после этого карантина в 9 дней????

Да это всегда так, при вступлении в тиму проходит некоторый срок (не помню, то ли 10-14 дней) после него участники смогут принимать участие в соревнованиях :)

Если больше некому играть то админы могут разрешить , вроде бы ;)

Забаненые игроки могут играть, если разрешит соперник ( обычно капитан команды).

Аз это уж точно должен знать, в своё время он героически не разрешил мне выставить забанненых игроков и ЮССР получил 2 девфина))

Забаненые игроки могут играть, если разрешит соперник ( обычно капитан команды).

Ну значит темболее проблем быть не должно, хотя кто знает <_<

Изменено пользователем IMS)Limonad

у нас получается вся тима забанена на 9 дней, т.к. все не были включены в команду раньше и чего нам делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...