USSRxAZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) В ближайшем будущем начнется первый в Dawn of War II и четвертый для Dawn of War в целом сезон EMS. Прежде всего состоятся интернациональные и национальные отборы, об одном из которых речь пойдет внутри этой новости.. Что такое EMS? EMS - это самые престижные соревнования на ESL, которые проводятся по множеству игр различных жанров, призовой фонд которого составит 1000 Euro. Квалификация в русской секции по DOW II - это гарантированная возможность попасть в групповой отбор, который состоится в ближайшем будущем. Для ESL Ru по результатам отбора будет выделена лишь одна путевка в отборочные EMS, но при этом система проведения претерпела некоторые изменения предусматривающие 2 дополнительных раунда квалификации (Quali Round 1 и Quali Round 2) куда попадут кланы, занявшие 2,3 и 4 место в русской квалификации. А именно занявший второе место отправится в Quali Round 2, а занявшие 3 и 4 в Quali Round 1. Из них впоследствии можно будет также попасть в отборочные. Ну а по результатам отборочного группового этапа состоится playoff среди 8 наиболее сильных команд. Общая информация Количество команд: 16 Начало проведения: 11ое апреля 17:00 СЕТ Система: Double Elimination Формат: 4х1на1 и 1х3на3 Количество раундов: 8 Схема проведения 11.04.09 17:00 CET Раунд 1 11.04.09 19:00 CET Раунд 2 12.04.09 17:00 CET Раунд 3 12.04.09 19:00 CET Раунд 4 18.04.09 17:00 CET Раунд 5 18.04.09 19:00 CET Раунд 6 19.04.09 17:00 CET Раунд 7 19.04.09 19:00 CET Раунд 8 10.04.09 21:00 CET Конец регистрации Ссылка на регистрацию - http://www.esl.eu/ru/dow2/clanwar/qualifier/signup/ Требования к команде Количество участников - 5 (с профилями DoW2 Live в ESL аккаунтах) Команда должна иметь полное и краткое названия и клантэг У команды должен быть собственный логотип В профилях игроков должны быть видны их ICQ или IRC контакты Убедительная просьба - внимательно ознакомится с правилами задолго до начала. Оригинал - http://www.esl.eu/ru/dow2/news/83428/ Особая просьба к малоопытным кланам Не бойтесь участвовать. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ЭЭЭ есть один вопрос .18 числа будет Лан в Москве , у нас пол клана будет на чампе :D. Можно как то решить этот вопрос , например сыграть в будни заранее с своим соперником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ЭЭЭ есть один вопрос .18 числа будет Лан в Москве , у нас пол клана будет на чампе . Можно как то решить этот вопрос , например сыграть в будни заранее с своим соперником? ... договаривайтесь о переносе даты только так чтобы это не помешало другим Примечание - в день проводится сразу 2 раунда поэтому договорившись о первом второй скорее всего придется играть в установленное время либо заранее удостоверится о обоих кланов что они способны сыграть к примеру в воскресенье днем (или позже в субботу) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ух, славная бойня будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Аргх! RuW готовится! Все как всегда неожиданно, хотя все этого ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Удачи кланам в отборе!!!! да пусть пройдут сильнейшие. К сожалению мой клан приниматть участия не сможет. но возможно все же пересечемся с вами. Ибо буду играть за немецкий наш клан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 GL&HF to all. Мы бы зарегались на наш отбаш ещё раз, но у нас людей для регламента не хватает... тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) если что игроков то по сути 4 надо Удачи кланам в отборе!!!! да пусть пройдут сильнейшие. К сожалению мой клан приниматть участия не сможет. но возможно все же пересечемся с вами. Ибо буду играть за немецкий наш клан печально. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас их вообще 3 tt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) я так понимаю что в 19-00 играют лузера? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.esl.eu/ru/dow2/clanwar/qualifier/rankings/ везде тайм написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Очень и очень хорошая новость! Всем нашим удачи Седня купил дов2, буду тренироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Отлично! Готов убивать и расчленять! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 чте не чего не доперло) вопрос время по москве? второй сколько с клана игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Должно быть на час позже, но мои противники по ЕАС являлись в 22:00 по мск, хотя я ставил 22:00 СЕТ... Для реги нужно 5 Уррра, ScayT encoming xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мы пока не будем :( еще такие турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Во, в сетке винеров на 18 число нет ничего :) , т ч главное не слиться :D .А 19-ого я буду уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) мы пока не будем а вот и зря время в CET - центрально европейское время по стандарту показывается на сайте есл в верхнем углу обычно это мск минус 2 часа судя по всему участвовать мало кто хочет - это может вылится в изменения турнирной сетки на сетку для восьми участников (это может лишить некоторых возможности участвовать) давайте хотя бы 12 кланов чтоли наберем п.сю прежде чем задавать такие вопросы нужно хотя не поленится внимательно прочитать новость второй сколько с клана игроков? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ребята, регистрируйтесь и учавствуйте, даже если ваш уровень игры много ниже уровня для прохождения: вы получите огромный опыт, а также ваше участие подбавит интерес в борьбе за выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouReadyToKill Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я зарегился буду пока 1х1 шпилить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 и вроде дов 2 популярен,а комманды всего 3, раньше намного больше было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 WGL будет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Зарегился в 1v1 lader, шпилинг начинаю с завтрашнего дня :) профиль в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) если наберу 5 человек, то и мои учавствовать будут Изменено 5 апреля, 2009 пользователем IGL^WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения