Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warp Spider Exarch

Рекомендуемые сообщения

У него тип атаки меняется на ближний бой, микрить неудобно.

А что, нажать кнопочку справа снизу и сменить обратно на дальний уже не судьба?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно линк? То смотрю на дов два инфо каждый герой имеет базовый шанс раскидывания, негде не видел чтобы упоминалось что при смене оружия герой так сказать переквалифицировался =)

Вот оного нету ибо не помню откуда инфа:(

Изменено пользователем Холодное Тело

А можно линк? То смотрю на дов два инфо каждый герой имеет базовый шанс раскидывания, негде не видел чтобы упоминалось что при смене оружия герой так сказать переквалифицировался =)

Офф линка канечно нет, я пользуюсь этим http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71243 . Не понятно на сколько там все правидво, но даже на глаз видно что спешл атаки у ВС заметно чаще проскальзывают

Офф линка канечно нет, я пользуюсь этим http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71243 . Не понятно на сколько там все правидво, но даже на глаз видно что спешл атаки у ВС заметно чаще проскальзывают

Да спс, хотел это поставить но забыл, интересно почитать)

а какое точное расстояние у фазовой брони/гранаты? к примеру радиус возьмет культистов под абилкой поклонения?

насколько я помню, фазе достаточно лишь "задеть" отряд, хотя могу ошибаться Изменено пользователем bobsonson

было бы хорошо в бою на пример сбить метку кхорна или нургла и хоть немного уровнять шансы...хотя броня доступна лишь на т2 и думаю уже будет не до этого....

• 8 месяцев спустя...

Зачем дают 1й броник пауку, если его масс тп не юзают даже? Разве 3й броник для мобильности не лучше?

Миссклик : ) акромя 3х3 не вижу смысла в первой броне. Да и то - онлифофан. Ибо две гранаты в место ТП делают чью-то жизнь на несколько миллионов нервов меньше ><

Она энергии +100 прибавляет если память не подводит а это полезно когда ему делают закачаку на абилки.

Миссклик : ) акромя 3х3 не вижу смысла в первой броне. Да и то - онлифофан. Ибо две гранаты в место ТП делают чью-то жизнь на несколько миллионов нервов меньше ><

Очень зря. Можно же и за вижином врага телепортиться. Гранат не словишь, а враг мгновенно получит прессинг. Если еще и ворота есть - вообще чит. По всей карте шастаешь на раз-два.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...