Tugrik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Из моего опыта игр 3х3 могу сказать что сфера очень помогает декапить точки под перекрестным огнем противника. В наглую у всех на глазах :D . Народ начинает суетиться и отвлекается на паука а в это время, твои войска обходят с удобной позиции начинают отаковать противника. Если противник окопался (плазма, болтеры и тд) телпортируешся к ним и сфера. Далее с веселым улюлюканьем бегут рукопашники. Особенно весело если бегут с тобой орки :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) играл я вашим пауком. его не надо нерфить. его надо просто убрать и заменить аутархой =) вопрос к предыдущиму сообщению - нафиг кидать сферу если можно пнуть один раз и противник считается неразвернутым? а много сквадов в эту сферку не попадет. не труЪюз. Изменено 7 марта, 2011 пользователем MetalHeaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 играл я вашим пауком. его не надо нерфить. его надо просто убрать и заменить аутархой =) вопрос к предыдущиму сообщению - нафиг кидать сферу если можно пнуть один раз и противник считается неразвернутым? а много сквадов в эту сферку не попадет. не труЪюз. Турельку ты тоже пинать будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Турельку ты тоже пинать будешь? ;) Анти-тех когти рулят ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 лол конечно буду пинать турельку. а) турелька не стреляет по тому кто атакует ее в ближке даже если я перед ее "лицом" б) даже без когтей попинаю. редко когда за турелькой есть какая то армия - обычно ее кидают чтоб отпугнуть от генетаторов/победной точки и кидают на т1. вообще не вижу в турелях проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 лол конечно буду пинать турельку. а) турелька не стреляет по тому кто атакует ее в ближке даже если я перед ее "лицом" б) даже без когтей попинаю. редко когда за турелькой есть какая то армия - обычно ее кидают чтоб отпугнуть от генетаторов/победной точки и кидают на т1. вообще не вижу в турелях проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тебе попадались нормальные противники когда-нибудь? :) турелька - крайне важный инструмент победы, поэтому хорошие тмы/плагмары/етс ставят ее в местах ключевых сражений и туда тебя всячески заманивают и фиг ты ее попинаешь, в таких ситуациях куда важнее дела есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тебе попадались нормальные противники когда-нибудь? :) турелька - крайне важный инструмент победы, поэтому хорошие тмы/плагмары/етс ставят ее в местах ключевых сражений и туда тебя всячески заманивают и фиг ты ее попинаешь, в таких ситуациях куда важнее дела есть может и не попадались. если честно ни разу не видел турельку которая стоит в месте важного боя (в своих играх - а в реплеях видел особенно на столичном шпиле) но мы же тут говорим а пауке. да и вобще говорим о дове где в большинстве случаев генеральное сражение ни к чему хорошему не ведет. для обеих сторон. а вобще я отношусь к пауку как к герою-каперу. его цель не врагов пинать (хотя он и это делает замеччательно) а точки сдекапливать. и вот как меня заманить в какое то сражение? расскажи а то может я не пользуюсь какой то хитрой тактикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Предлагаю здесь продолжить обсуждение мегаибмы:) У меня вопрос. Насколько сильно увеличивают прицелы дамаг пауку в сравнении со схожим грейдом у Техмарина и Варбосса/Мека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Предлагаю здесь продолжить обсуждение мегаибмы:) У меня вопрос. Насколько сильно увеличивают прицелы дамаг пауку в сравнении со схожим грейдом у Техмарина и Варбосса/Мека? Вроде бафают процентов на 30, но фигня в том, что они еще и дальность бафают ;) . Ну вообще у паука реально бесит 2 вещи: фаза, засчет которой он как может игнорить любой урон своей армии (была бы реакция) и масс-порт (кэп намекает, что метка пораньше появлятся должна). В остальном вполне себе нормальный гер. ЗЫ А мек куда тоньше паучка, обладает меньшим уроном и лишен сплэш0атак в мили (ну ни разу не видел сплэша от мека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вот постоянно страдаю от абилки хаосита которая выжигает все мои войска. Банально не успеваю уводить. Вывод - хаос имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вот постоянно страдаю от абилки хаосита которая выжигает все мои войска. Банально не успеваю уводить. Вывод - хаос имба. Вывод - тренируй реакцию и не кучкуй войска. Из галакси-берн довольно просто уйти, из под глобалки сорка еще проще, там несколько секунд метки горят. А вот из под фазы паука, который портанется к тебе в толпу ты не уйдешь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 И это действительно так, комбинация грены + фаза хорошая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вывод - тренируй реакцию и не кучкуй войска. Из галакси-берн довольно просто уйти, из под глобалки сорка еще проще, там несколько секунд метки горят. А вот из под фазы паука, который портанется к тебе в толпу ты не уйдешь никак. Только вот фаза дамага жгучего не наносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Только вот фаза дамага жгучего не наносит. Зато его наносит грены гу, баньше, вг, д-кэноны. И галакси-берном ты не спасешь свои войска из под артиллерии/глобалки и прочей хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Насколько я помню во время работы фазы дамаг не наносится. Что мешает сразу же тыкнуть ретрит перед окончанием работы абилки и тем самым спасти свои юниты? [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Зато его наносит грены гу, баньше, вг, д-кэноны. Вот чёрт. Немедленно понерфить! Они наносят дамаг! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Под фазой, помоему, урон всего лишь на 10% меньше наносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Насколько я помню во время работы фазы дамаг не наносится. Что мешает сразу же тыкнуть ретрит перед окончанием работы абилки и тем самым спасти свои юниты? [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] Вот чёрт. Немедленно понерфить! Они наносят дамаг! Ну наверное наличие мозга у большинства игроков за паука, так как они кидают грены под тебя ровно в тот момент, когда заканчивается фаза. В итоге при выходе из фазы ты наблюдаешь большой взрыв и искренне надеешься что хотя бы остатки твоего воинства спасуться от набегающих баньшей. Ну а на т3 все это еще подкрепляется 1-2 дырочками от д-кэнонов. Итог - твои войска превращены в мясо парой кликов за неимбанутого гера. Всегда думал, что люди стараются не выглядить глупее, чем они есть на самом деле. Печально что ошибался... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Под фазой, помоему, урон всего лишь на 10% меньше наносится А по-моему, урон под фазой вообще не наносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А по-моему, урон под фазой вообще не наносится. Написано не наносится, да и имхо умение бред, тп в попу войсками куда лучше) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ну наверное наличие мозга у большинства игроков за паука, так как они кидают грены под тебя ровно в тот момент, когда заканчивается фаза. В итоге при выходе из фазы ты наблюдаешь большой взрыв и искренне надеешься что хотя бы остатки твоего воинства спасуться от набегающих баньшей. Ну а на т3 все это еще подкрепляется 1-2 дырочками от д-кэнонов. Итог - твои войска превращены в мясо парой кликов за неимбанутого гера. Всегда думал, что люди стараются не выглядить глупее, чем они есть на самом деле. Печально что ошибался... 1. Д - каноны сношаются лёгким пробегом в обход основных войск эльдар. 2. Почему пряморукие игроки грамотно использующие сильные стороны паука должны страдать? 3. До т3 ещё надо дойти. Я сколько не играл против меня ничего такого не применяли. 4. Если ты нуп то тебе даже нерф паука не поможет и ты всегда найдёшь новую имбу. Скажи а фара с невидимыми гейтами тоже имба? Ведь сие тоже сложно контрить особенно если играешь против сильного противника. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А если ты нуб то что тебе поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А если ты нуб то что тебе поможет? Ахз:) Я конечно понимаю что он хочет сказать и фазу действительно сложно контрить если против тебя играет умелый игрок, но таких единицы. Вся игра Эльдар построена на дичайшем контроле за счёт чего Эльдары и побеждают. Правильное использование абилок и контроля - залог победы за любую расу, но играя за эльдар ты должен вдвойне неистово сношать свою реакцию, мышку и клавиатуру. А тут ещё предлагают паука понерфить:) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если по делу, то пауку надо всего лишь немного понерфить прыгучесть в виде бОльшего отката или увеличения маны на использование ИМХО Холодное Тело, ты хоть перечитай что написал, провоцируешь срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) 1. Д - каноны сношаются лёгким пробегом в обход основных войск эльдар. Эээ.. т.е они "сношаются", на бегу , прямо на виду у войск? Интересно посмотреть на анимацию. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти