Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бнзымянный Чаптермастер

Рекомендуемые сообщения

Просматривая ростеры Без именных HQ, обратил внимание, что мало кто берет безымянного чаптермастера, в ростере обычно присутствует Капитан... Однако сравнив цену задумался всего за 25 очков можно получить "блюдце" 10 сила 1АР Барадж. И подумалось мне что такой выстрел свою цену должен как минимум ОТБИВАТЬ... Нет конечно на все есть воля императора и шаблон может снести но обычно всегда найдется место куда эту "тарелочку" можно с "выгодой" пристроить.

Мнения, мысли?...

Изменено пользователем Provincial

Просматривая ростеры Без именных HQ, обратил внимание, что мало кто берет безымянного чаптермастера, в ростере обычно присутствует Капитан... Однако сравнив цену задумался всего за 25 очков можно получить "блюдце" 10 сила 1АР Барадж. И подумалось мне что такой выстрел свою цену должен как минимум ОТБИВАТЬ... Нет конечно на все есть воля императора и шаблон может снести но обычно всегда найдется место куда эту "тарелочку" можно с "выгодой" пристроить.

Мнения, мысли?...

1. Зачем безымянный?

2. Кеп такой же, но даёт байки в трупсу.

Мнения, мысли?...

мну командник нравится, если не беру его - беру магистра, а вообще магистр - это бОльшие очки (2000+) ибо дает дополнительный ХтХотряд (онорсов).

безымянный лучше капитан ) тот же блин одноразовый - может и снести в чистое поле.

а чапмастер лучше именной (калгарка, педра). имха. с педрой так вообще - стаборн, скоринг штернов, +1 атака всем вокруг и мегаштормболтер за 25 очков) халява)

У Безымянных Капитана и Чаптермастре разница всего ничего 20pts и за эту мелочь мы получаем большой шаблон 10с1АР неужто не окупится?

Я не против отжечь в 1 случае из 3х, но как правило 25 очей уходят на что-то еще... жаль.

То что у шаблона 10 сила и первый ап ещё не означает, что он окупится. :)

у меня всё просто. Мастер не даёт байки в трупсу потому нефиг.:)

То что у шаблона 10 сила и первый ап ещё не означает, что он окупится. :)

По сравнению с еепом мастер дороже на 25 очей.

А 6 мертвоых орков или имобилазнутая рина или 2 пострадавших МЕКа от попадания такого блина почти 100%

Вопрос в целесообразности.

До 1000 я стараюсь брарть этот бонус, а после - это уже не так важно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...