Черный Лис Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ростер на 500. 1) Отряд ,,Лесной стражи,,по 10 штук=120 очей. 2) Отряд ,,Лесной стражи,,по 10 штук= 120 очей. 3) Подразделение ,,Дриад,, 12 штук=144 очка. 4) ,,Лорд ветвей,,=65 + 50очей (маг 1 уровня)=115. вышло на 499 очей. Вопрос: ,,Лорд ветвей,, окупит себя?.Думаю без мага тяжело будет. Да и как боец он неплохой если его в подразделение сунуть. можно за место него взять(к примеру) 10 ,,Вечных дозорных,,=120очков, но дриад сокраить с 12 до 11. Или всё же не стоит. Лучше мага оставить?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wode Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну, Тут лутше уволить духа ветвей и взять дворянина в коробке вечного дозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А чем это лучше? Дворянин дорого стоит и себя не окупит я считаю. А коробка дозорных выйдет маленькой и не будет держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wode Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А чем это лучше? Дворянин дорого стоит и себя не окупит я считаю. А коробка дозорных выйдет маленькой и не будет держаться. Ну, это смотря в коком он племени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 лорд ветвей - это герой дриада? помоему 1 уровень мага погоду не сделает. а на маг защиту лучше ей взять просто +1 диспелдайс. одних глайдов скинуть и взять что-нибудь более другое. тех же вайлд рейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Wode Ненважно. На такой мелкий формат,дворянин почти не окупается. Проверил. pasha676 Нет,он не дриада. А от легких наездников толку мало будет,мне кажется. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Черный Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 от 10 лучников думаешь толку больше? кстати вайлд рейдеры не такая уж легкая кавалерия. очень даже злые ребята. сочетают в себе маневр и атаку. если не их то может быть вардансеров взять. мне кажется, если не уходить в массдриады, то на 500 или дансеры или вайлды должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Лучников то 20 штучей,а не 10. При поддержке сия мага. Танцоры дороги. Лошадками не прикрыть лучников. Так что думаю дриады в соотношении цена-качество-колличество будут самое то. К тому же лошадки в малом колличестве начнут быстро сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я верю в лучников как в саппорт, но не верю в лучников как в основу армии. они хрупкие все таки. поддержка из мага первого уровня - сказано сильно. особенно если глянуть в лору. там на двух кубах простор для творчества не большой. в лошадок зря не веришь. легкая кава с форествалком - уже хорошо. когда у нее 5+ варда - это не плохо. а когда она еще на чардже в лоб может и коробку средненькую подломить, да и после чарджа не совсем хлам. вообщем требует некоторой аккуратности в использовании - но вообще очень хороший отряд. рекомендую попробывать. зы сейчас посмотрел - этот герой самая что ни на есть дриада. при этом от дриады по характеристикам не далеко ушел - а вот поцене - очень сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тогда может к чертям мага и десятку лучников. Вместо них коневодов набрать. Так-как дворянин уж слишком бесстыдно,дорого стоит! Надо пересчитать и поглядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда я решил сделать так) 1) Отряд ,,Лесных стражей,, 10 штук =120очей. 2) Подразделение ,,дриад,, 10 штук =120 оч. 3) Отряд ,,Лесных всадников,, 10 штук =240 очей+(знамя) =18оч. на всё вышло 498. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wode Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда я решил сделать так) 1) Отряд ,,Лесных стражей,, 10 штук =120очей. 2) Подразделение ,,дриад,, 10 штук =120 оч. 3) Отряд ,,Лесных всадников,, 10 штук =240 очей+(знамя) =18оч. на всё вышло 498. Вот это уже инересно. В) Кто генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Без оного) Ибо генерал дорог и не окупится. А дешевый генерал-слаб. И толку от него никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ээээ... по правилам ты ОБЯЗАН взять генерала в армию ;) Причем, вне зависимости от того, на сколько очков твоя армия :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 лесные всадники - это глэйд ридерсы? зачем их 10? бонусов за ряды нет. ударят больше 6-7 не всегда. бери вайлд хант - лучшее в разы. и варбанер можно взять. герой все таки нужен. не хочешь деревяшку - возьми лучника с хейлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всё же тогда дриаду в генералы. А вот оптимальное число всадников сколько? 10 я хотел взять в 2 отряда по 5,а не один отряд в десять голов. Тогда пяти я думаю будет достаточно. И знамя им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хм. все равно вайлд хант лучше. посмотри атаки на чардже. да и после чарджа не совсем лохи. герой-дриада с кластером - я думаю вполне нормально. если будут ожидаться челеджи - то и сетки. кстати возможно орел будет неплохим дополнением. но сильно ужаться придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Орла? Он стоит невероятно много,а толку с него почти нет! Нафига он? Только нервировать и марш-блочить противника?Но это глупо,он неокупит себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хм... играешь недавно? прелесть дешевых маневренных еще не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wode Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Орла? Он стоит невероятно много,а толку с него почти нет! Нафига он? Только нервировать и марш-блочить противника?Но это глупо,он неокупит себя) Вот Орла стоит взять. Десяток лесных всадников дорогой и довольно бестолковый. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Wode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти