Chaplain T-Rat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Итак всетаки мы блады и должны бить в щи, потому прикинул такой ростер по правилам 555 HQ: Chaplain + Jump Pack + Mbomb = 125 pts Elite: Death company with Jump Pack = 45 pts 2 free members + 1 Troops: Assault Squad = 150 pts 4+SGT(MBomb) Rhino+PM Storm Bolter Assault Squad = 150 pts 4+SGT(MBomb) Rhino+PM Storm Bolter Heavy Support Whirlwind=85pts Total: 555 pts Вирлвинд стреляет, куда мы решим, все остальные несуться и бьют. Не вышибут ли такой ростер слишком быстро те-же орки на 555? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лучше убери Вирлвинд и докачай трупсу что б с фистами или хотяб поаврешками . можешь ещё убрать рины и докачать до 10 человек или дк добавлять эт сильнее будет в хтх потенциале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Смотря какой орк. если он берет лутасов или деф копт, то он нужен. Если нет, то лучше трупсу докачать, там где мало поедет рину на разорбек заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 можешь ещё убрать рины и докачать до 10 человек или дк добавлять Без рин кмк эта компания будет жить недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Без рин кмк эта компания будет жить недолго... Почему? Мало вундов в скводе? Смотря какой орк. если он берет лутасов или деф копт, то он нужен. Если нет, то лучше трупсу докачать, там где мало поедет рину на разорбек заменить. Не выйдет, это асслотники без ждамп пэков, они могут только рину или дроппод. Лучше убери Вирлвинд и докачай трупсу что б с фистами или хотяб поаврешками . можешь ещё убрать рины и докачать до 10 человек или дк добавлять эт сильнее будет в хтх потенциале. Рины - халявные, ибо ассолтники без джампов в них сидят. Если убрать вирлвинд, то хватит только на фисты. А стрельбы не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я бы взял брата Корбуло в Райно - на мелкие ростеры иделальный вариант - у всех вокруге Фьюриоз Чардж, ДК под контролем, и Кровопускатель (Exsanguinator), да и сам Брат неплох в рукопашке (эх ему бы повершашку :( ) ЗЫ рекомендую внимательно прочитать правила на Exsanguinator - забавная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я бы взял брата Корбуло в Райно - на мелкие ростеры иделальный вариант - у всех вокруге Фьюриоз Чардж, ДК под контролем, и Кровопускатель (Exsanguinator), да и сам Брат неплох в рукопашке (эх ему бы повершашку :( ) ЗЫ рекомендую внимательно прочитать правила на Exsanguinator - забавная вещь :) Спасибо, буду иметь ввиду под рост армии, но насколько я помню обычно в 555 запрещены именные персы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо, буду иметь ввиду под рост армии, но насколько я помню обычно в 555 запрещены именные персы ну тут правила разные бывают - да у нас обычно именные запрещены да - упустил из виду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти