pasha676 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 4+ лонгбреда лучше купил бы и проштудировал книгу армий гномов что ли. чтоб глупости такие не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) я ее наизусть выучил=) ты не прально меня понял 4 клансмена превратятся в ЛГ + оставшиеся 8 майнеров от стартера буду конвертить в ЛГ выйдеть 12+ а еще вопрос как условно тана в коробку клансменов впихнуть за место 1го клансмена ( всмысле 16 кл отряд заменяем 1го на тана 16 отряд остается но кл на 1го меньше) или на многих скринах видел герои стоят в отряде но не занимают клетку Изменено 8 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 имхи - коробки дварфов все таки лучше разгонять до 20 (5 в ряд и 4 ряда). Хотя на малый формат можно и срезать. под лонгбердов лучше пустить новую коробку (отдельную дварфов купить) тан ставиться в первый ряд. модель обычного клансмена смещается в тыл коробки. часто размер коробки в ростере подбирается с учетом героев. например хочешь коробку из 15 тушек с таном. Набираешь 14 и тана. Цифра 16 для меня совсем не понятна. Коробки обычно все таки беруться с количеством 4х+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А диспелить? Одну вороку кубами, одну воронку свитком... А еще непонятно, как рулили копейщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ну я и просек значит тан заменяет 1го клансмена, к примеру если обычная коробка без героя 16 клансменов, а с героем 15+тан или 16+тан? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А диспелить? Одну вороку кубами, одну воронку свитком... А еще непонятно, как рулили копейщики... Свитки порвались в первый же ход, и всё равно хаям перепало на орехи от огненного шара. Потом весь хевимеджик был из воронок, из-за которых дарки не могли скастить практически ничего. Как результат - ни та ни другая сторона не кастила атакующие спеллы. Две коробки копейщиков сошлись в ХтХ. Хаи били в три ряда плюс фёст страйк, дарки - в два. Кстати, дарки по резулту через два хода всё таки хаев погнали, но получили львиную колесницу во фланг и сдулись на 6ом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну я и просек значит тан заменяет 1го клансмена, к примеру если обычная коробка без героя 16 клансменов, а с героем 15+тан или 16+тан? 16+тан. он не убивает клансмена и не изменяется из него. он просто добавляется в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если не бояться колдовать дручииями себе кубы + на одном кубе, то можно получить приятный бонус на кубиках. Опять же если будут кубами диспелить, то наверное на двух. Отсюда кубов диспела будем маловато... для Всех на каст у дручии. А вообще если на 500 можно брать хаям знамя колдовства и рубин давать одному магу. То будем иметь 2+4+1 + д3 куба на каст, если два мага второго уровня. Приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если с ограничениями, то на 500 pts один герой ;) И для магов есть ограничения в закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 если не боятся дарками колдовать - то взял кинжал и пошел своих резать. оно конечно да. с другой стороны 2-ой уровень. только два боевых спела в ход можно. все равно зло конечно. но и стоит авиационно для 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если не боятся дарками колдовать - то взял кинжал и пошел своих резать. оно конечно да. с другой стороны 2-ой уровень. только два боевых спела в ход можно. все равно зло конечно. но и стоит авиационно для 500 очков. Ну и чего получаем? 6-ть очков за куб лишний. 4-е куба свои и 2+ за парочку копейщиков. Правда надо жемчужину тогда брать. Я к тому что два каста на 3-и куба это круто. А у Дручии ну очень не добрая магия. А если еще и кубики себе растить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 для 500 очков конечно круто.... но стоимость в очках.... 185 и еще отряд расходных корсаров-копейщиков.... но вообще реальное зло. еще первым спелом на одном кубе и за жертву генерить кубики... это уже 4 куба на боевые спелы получается... круто.... но стоимость все равно дикая на 500 очков. но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Либо добегут, либо нет. А чего на оставшиеся деньги копейщиков и стреломет. Всех убью один останусь! (с) По логике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скинк жрец на древнем стеге с машиной решает! Ну и еще 2 по 10 скинков кор забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хочется обкатать правила в формате 500 очков(не совсем по ростеру описаному на гв, без жести особой которая там описана)(1й раз буду играть) Есть желающий завтро(пятницо 17) в урфин джусе повоевать? днем часиков с 2 до 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения