Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хеви маджик и 500 очков

Рекомендуемые сообщения

я ее наизусть выучил=) ты не прально меня понял 4 клансмена превратятся в ЛГ + оставшиеся 8 майнеров от стартера буду конвертить в ЛГ выйдеть 12+

а еще вопрос как условно тана в коробку клансменов впихнуть за место 1го клансмена ( всмысле 16 кл отряд заменяем 1го на тана 16 отряд остается но кл на 1го меньше) или на многих скринах видел герои стоят в отряде но не занимают клетку

Изменено пользователем gluecifer

имхи - коробки дварфов все таки лучше разгонять до 20 (5 в ряд и 4 ряда). Хотя на малый формат можно и срезать.

под лонгбердов лучше пустить новую коробку (отдельную дварфов купить)

тан ставиться в первый ряд. модель обычного клансмена смещается в тыл коробки. часто размер коробки в ростере подбирается с учетом героев. например хочешь коробку из 15 тушек с таном. Набираешь 14 и тана.

Цифра 16 для меня совсем не понятна. Коробки обычно все таки беруться с количеством 4х+1

ну я и просек значит тан заменяет 1го клансмена, к примеру если обычная коробка без героя 16 клансменов, а с героем 15+тан или 16+тан?

Изменено пользователем gluecifer

А диспелить? Одну вороку кубами, одну воронку свитком...

А еще непонятно, как рулили копейщики...

Свитки порвались в первый же ход, и всё равно хаям перепало на орехи от огненного шара. Потом весь хевимеджик был из воронок, из-за которых дарки не могли скастить практически ничего. Как результат - ни та ни другая сторона не кастила атакующие спеллы.

Две коробки копейщиков сошлись в ХтХ. Хаи били в три ряда плюс фёст страйк, дарки - в два. Кстати, дарки по резулту через два хода всё таки хаев погнали, но получили львиную колесницу во фланг и сдулись на 6ом ходу.

ну я и просек значит тан заменяет 1го клансмена, к примеру если обычная коробка без героя 16 клансменов, а с героем 15+тан или 16+тан?

16+тан. он не убивает клансмена и не изменяется из него. он просто добавляется в коробку.

Если не бояться колдовать дручииями себе кубы + на одном кубе, то можно получить приятный бонус на кубиках. Опять же если будут кубами диспелить, то наверное на двух. Отсюда кубов диспела будем маловато... для Всех на каст у дручии.

А вообще если на 500 можно брать хаям знамя колдовства и рубин давать одному магу. То будем иметь 2+4+1 + д3 куба на каст, если два мага второго уровня. Приятно...

если не боятся дарками колдовать - то взял кинжал и пошел своих резать. оно конечно да.

с другой стороны 2-ой уровень. только два боевых спела в ход можно. все равно зло конечно. но и стоит авиационно для 500 очков.

если не боятся дарками колдовать - то взял кинжал и пошел своих резать. оно конечно да.

с другой стороны 2-ой уровень. только два боевых спела в ход можно. все равно зло конечно. но и стоит авиационно для 500 очков.

Ну и чего получаем? 6-ть очков за куб лишний. 4-е куба свои и 2+ за парочку копейщиков. Правда надо жемчужину тогда брать.

Я к тому что два каста на 3-и куба это круто. А у Дручии ну очень не добрая магия. А если еще и кубики себе растить.

для 500 очков конечно круто.... но стоимость в очках.... 185 и еще отряд расходных корсаров-копейщиков.... но вообще реальное зло. еще первым спелом на одном кубе и за жертву генерить кубики...

это уже 4 куба на боевые спелы получается... круто....

но стоимость все равно дикая на 500 очков. но интересно.

Либо добегут, либо нет. А чего на оставшиеся деньги копейщиков и стреломет.

Всех убью один останусь! (с)

По логике!

Хочется обкатать правила в формате 500 очков(не совсем по ростеру описаному на гв, без жести особой которая там описана)(1й раз буду играть)

Есть желающий завтро(пятницо 17) в урфин джусе повоевать? днем часиков с 2 до 5-6

• Создать...