vitki Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а правда ты в настолку играешь? орки бегают не с болтерами, а вирдбои и подавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 орки бегают не с болтерами, а вирдбои и подавно Ну, я же не конкретно говорю - любая пушка, или что у них там %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вирды не бегают с пушками, они сами пушка, телепорт и дополнительный вааагх в одном флаконе, плюс море фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Автору - БРАВО!!!!!!!!!!!! :image107: :image107: :image107: :image104: :image104: :image104: Работа - потрясающая :image125: Слежу с самого начала=) Поразительная детализация! Чуть-чуть полепливаю,но мне далеко до такого... Очень понравился посох. Хм,вот только морда лица какая то не такая.Это мутация или видение автора?=) У меня ассоциации с Конфронтацией. Повторюсь: АВТОРУ БРАВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Мне нравятся арты кодексов первой редакции, вот несколько цитат оттуда, это про странность рожи) у хрени что жует вирд, будут еще лапки Изменено 2 июня, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Аааааааааааа=) Интерееесно=) Когда то давно выкладывал тут свой набросок вирда, тоже похож скорее на старые арты: странный шмот и волосы-волосы-волосы! :rolleyes: =) Работа зачетная!(я повторяюсь^_^ ) Спасибо за арты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти