Onriom Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А маркер на тетре является защитным оружием? Оно ж имеет силу менее 4. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А маркер на тетре является защитным оружием? Оно ж имеет силу менее 4. :D В теории да. Надо покурить вординг правил. Навскидку никаких запретов я не вижу. Но лучше дождаться, что по этому поводу скажут более опытные игроки. А то насоветую сейчас, а мне потом в клубе при встрече канделябром пригреют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 т.е. можно прокатиться на 12" и подсветить? в смысле, можно ли проехать 12",пострелять из импульсного барахла и ещё подсветить метками из-за тго что они защитные/незащитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В описании скайрея сказано, что маркерлайт считается дефенсивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В теории да. Надо покурить вординг правил. Навскидку никаких запретов я не вижу. Но лучше дождаться, что по этому поводу скажут более опытные игроки. А то насоветую сейчас, а мне потом в клубе при встрече канделябром пригреют :D ну да, теоретически, нельзя стрелять из маркера только когда правила вообще стрелять запрещают. Так что не вижу никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пришел папка и все разрулил :D Хабилис все правильно сказал. Я мельком глянул руллбук и противоречий не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В описании скайрея сказано, что маркерлайт считается дефенсивом так то-маркерлайт,а это некое "High Intensity Markerlight",читай 4*маркерлайт.Это же разные девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) В любом случае. В рулбуке определение посмотреть лень? "any vehicle weapons of S4 or less (or with no Strength value) are classified as 'defensive' weapons." Есть ли надобность поднимать шум на ровном месте? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хотя пёс его знает,принцип то тот же [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Могут ли Кризисы чарджить после того как на 6 полетали в ассолт фазу? Мне говорят что могут, но я не верю и дивню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Могут ли Кризисы чарджить после того как на 6 полетали в ассолт фазу? Мне говорят что могут, но я не верю и дивню Они либо чарджат, как обычно, либо летают на до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Только что на этот вопрос ответили в теме по вопросам по рулбуку) Нет, не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Могут ли Кризисы чарджить после того как на 6 полетали в ассолт фазу? Мне говорят что могут, но я не верю и дивню Джамп в ассолт делается вместо чарджа. Так что расчехляй канделябр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И так никто и не ответил: Хазарды идут со штампом Warhammer 40k или нет? Всмысле, входят ли они в перечень юнитов из форджевского апдейта, разрешенных к использованию в обычных играх? Неужели никто не знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сходи на сайт форжа и посмотри сам... или что, слишком лениво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сходи на сайт форжа и посмотри сам... или что, слишком лениво? Стоп, это где-то на сайте форджа написано? А то я в книжках смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сходи на сайт форжа и посмотри сам... или что, слишком лениво? ну так покажите, не ленивые, где на сайте форжа это можно прочесть?))) Onriom, используй их и не парься, все равно всё зависит от адекватности соперника (а перед турнирами всё равно придется у судей спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вообще конкретно про ТАУ поиск занял, о ужас, 12 секунд, включая открытие браузера и загрузку страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) вообще конкретно про ТАУ поиск занял, о ужас, 12 секунд, включая открытие браузера и загрузку страниц! Эт мы уже от корки до корки обсмотрели, сударь, уже давно. Но, о ужас, здесь нет XV9)) Как быть, Вы ведь не думаете, что единственный такой знаете про www.forgeworld.co.uk/News/Downloads?)))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На память - нет там печати. Более точно посмотрю вечером (часикам к 12 ночи О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ...Но, о ужас, здесь нет XV9))... эти документы содержат, очевидно, все юниты (за исключением полных армилистов), одобренные ГВ. и если xv9 там нет, нужно сделать соответствующие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эти документы содержат, очевидно, все юниты (за исключением полных армилистов), одобренные ГВ. и если xv9 там нет, нужно сделать соответствующие выводы Открою тебе маленький секрет. Это просто пофаченные юниты тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну, если ты найдешь другие источники, кроме ИА и этих файлов, где на форджевских продуктах ставится "ГВ аппрувд", то я признаю твою правоту. в ИА на xv9 стоит штамп? в этом файле стоит? так в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет никакого штампа. Есть указание что используется юнит либо для обычной игры либо только в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Есть указание что используется юнит либо для обычной игры либо только в апоке. Это "XV9 Hazard is a Fast Attack choice for Codex: Tau Empire Army"? И если нет штампа, то использовать хазардов в обычной игре, говоря "ГВ разрешило их использовать без согласия оппонента", мы права не имеем? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения