'Santyago' Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ясно. Вопросов больше не имею :image118: Чува-ак! Спасибо тебе, я вспомнил правила на PL))) [ Добавлено спустя 5 минут ] Кстати, напомните кто-нибудь: маркерлайт же считается оружием? Для weapon destroyed? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зачем вам делать мас дроп? Это суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зачем вам делать мас дроп? Это суицид. Чисто по приколу. Эффектно и бэково. :rolleyes: А если серьёзно – разве что в Апоке может быть актуально. Вряд ли в обычной игре кто-то забьёт больше одного слота элиты смертниками. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Чисто по приколу. Эффектно и бэково. rolleyes.gif А если серьёзно – разве что в Апоке может быть актуально. Вряд ли в обычной игре кто-то забьёт больше одного слота элиты смертниками. Хотя... Дроп фарсайта с полностью заряженным отрядом телохранителей всякими бустами, ТЛ флеймерами, фузионками и плазмой будучи снарёжён ТЛ и МТ весьма неплохо бомбит близкостоящие толпы врагов, а так как они все считаются разными юнитами (с помощью разных дронов у одинаковых костюмов) то это значит что убить их не так просто (Посиционал релей и тетры/пасы в помощь точному дропу) но вот в чём у меня возник вопрос, можно ли брать Хазарды на стандартный формат, если да то пруф плиз. Ап. опечатка, разными моделями. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Зачем вам делать мас дроп? Это суицид. Вы б ещё поинтересовались, зачем мне ФВ в рукопашку гнать... Каждый играет так, как играет, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Так я до конца и не понял по поводу правила тетр Орбсервера - их можно ВСЕГДА ставить на стол в независимости от правил боя? Сори за оффтоп, но в одном местечке уже льют тетры) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Имхо, это правило пока можно вообще игнорировать. Все таки в основном особые правила они прописать не забыли. А раз в апдейте для него вординга нет, то либо его специально не написали - с оглядкой на шестерку например, или действительно попросту забыли написать. В любом случае ссылаться на старый ИА в котором были тетры с другим вооружением, обвесом и тп не стоит, для того апдейт и выпустили чтобы все обновить, а раз что-то не написали - значит этого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне так никто и не ответил где именно написано что хазарды допущены в стандартный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скажите плиз:на хазарды выходило обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Никаких обновлений, они и так самый новый отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне так никто и не ответил где именно написано что хазарды допущены в стандартный формат А почему бы их нельзя было брать? Они суперхеви техника? Они флаеры? Это просто форджовый юнит прописанный в ИА, как и многие другие, для него прописан слот и тп + он не имеет каких-то особых апоковских правил и вооружения (типо сила Д или апокалептик барраж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 просто обычно ставят штапик типо "Юзайте вахофаги наздоровье!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это просто форджовый юнит прописанный в ИА вот именно что прописанный в IA. Брать-то можно, но нужно заручится согласием оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) просто обычно ставят штапик типо "Юзайте вахофаги наздоровье!" Обычно – это пару книжек где-то. В то время, когда на них вышли правила, такой штампик не ставили. И, поскольку они вышли относительно недавно (ИАА2), ждать на них обновления не приходится. Правда, штамп есть у хазард-коммандера в ИАА 2Е, но это за обоснуй для наших РАВщиков не проканает. Так выход один: играть с адекватными оппонентами (если клуб) и заранее выяснять допуски у оргов/судей (если турнир). Да, и что-то мне подсказывает, что согласие или отказ играть против таусячьих юнитов от ФВ – неплохой критерий оценки вменяемости игрока. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, и что-то мне подсказывает, что согласие или отказ играть против таусячьих юнитов от ФВ – неплохой критерий оценки вменяемости игрока. В смысле оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В смысле оценки? В смысле «не хочет играть с ИА-Тау – вот редиска!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) В смысле «не хочет играть с ИА-Тау – вот редиска!» ну и зря. многие просто незнакомы с IA или не имеют таких моделей. А играть тау+IA против обычного кодекса значит ставить противника в неудобное положение. И несогласие играть в неравных условиях это совсем не показатель адекватности. Если в метагейме все готовы к IA, и с другими оппонентами IA используют, это другое дело. Но противника, который пришёл впервые в клуб и сказал «Давай с IA», я бы тоже послал. До того момента, пока сам с IA не буду готов играть. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну и зря. многие просто незнакомы с IA или не имеют таких моделей. А играть тау+IA против обычного кодекса значит ставить противника в неудобное положение. И несогласие играть в неравных условиях это совсем не показатель адекватности. Если в метагейме все готовы к IA, и с другими оппонентами IA используют, это другое дело. Но противника, который пришёл впервые в клуб и сказал «Давай с IA», я бы тоже послал. До того момента, пока сам с IA не буду готов играть. Возможности по ИА у Тау и у Империума несколько различаются. И не в пользу Тау, увы. Я бы не сказал, что в формате кодекс+ИА Тау превосходят любой имперский кодекс. Скорее – наборот. Ну вот к примеру: что в апдейте к Таросу перевешивает базовые кодексные возможности для базового космодесанта? (Кровавых Ангелов и Волков выносим за скобки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не знал где спросить:профиль на R'Myr-а таусятского существует(не считая экспериментальный).И где найти правила на xv15?Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не знал где спросить:профиль на R'Myr-а таусятского существует(не считая экспериментальный).И где найти правила на xv15?Подскажите плиз 1) Насколько мне известно, нет. Но я могу в этом вопросе ошибаться. 2) XV-15 по правилам аналогичны XV-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Джентельмены, на какой подставке должны быть хазарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 та, которая идет в комплекте =) этот вопрос недавно же поднимался. Вроде на той же, что и кризисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Джентельмены, на какой подставке должны быть хазарды? 60mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Джентельмены, на какой подставке должны быть хазарды? Такая же, как и у дредов СМовских. :профиль на R'Myr-а таусятского существует Страница 84 ИАА 2Е. Упс, извиняюсь. Перепутал с Р'алаем. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Господа, скоро уже 6-ка, а я так и не научился использовать Шэдоусан. Подскажите, какие есть варианты, помимо просто падения в тыл противнику и раскурочивания мельтами двух танков? Да и вообще интересуют именные у Тау. Был ли у кого успешный опыт игры? Я не говорю о "ногебадь!", просто не хочется сливать 175 очков) И чтобы 2 раза не писать: кто что скажет о Ралае? Мне придет через 2 недели, не уверен, как он ведет себя на столе и как его водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения