dikii_kot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в кодексе написано что дроны образуют отдельное подразделение со всеми вытекающими,но не мешают ему джоинтся к другому отряду. а отделное как мы знаем дает кп Дроны в данном случае идут, как варгир. Они не могут отсоединиться и образовать отдельное подразделение (а только в этом случае они дают КП). В случае гибели носителя-контроллера, дроны погибают вместе с ним. В контексте сказанного тобой, КП дает коммандер, а не его дроны (коммандер что с дронами, что без них может являться отдельным подразделением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в кодексе написано что дроны образуют отдельное подразделение со всеми вытекающими,но не мешают ему джоинтся к другому отряду. а отделное как мы знаем дает кпВыкинь русский кодекс. Коммандер с дронами образует единый отряд = 1 КП. При этом присутствует дополнительная оговорка, что дроны не мешают ему джойниться к другим отрядам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ух, что начнется, когда выйдет новый кодекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ух, что начнется, когда выйдет новый кодекс :D А ГВ официально заявило, что новый кодекс выходит в 1-ом квартале 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А ГВ официально заявило, что новый кодекс выходит в 1-ом квартале 2012? А я где то упомянул сроки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Думаю, до лета будет) Так что не знаю как вы, а я начинаю откладывать денежку, чтоб потом скупить все-все-все, что нравится дизайном. А потом уж буду думать, как этим играть... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Думаю, до лета будет) Так что не знаю как вы, а я начинаю откладывать денежку, чтоб потом скупить все-все-все, что нравится дизайном. А потом уж буду думать, как этим играть... :crazy: Думаю, десяточку я точно всажу на это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Броды не могут стрелять через фишу? Кризисы тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Броды не могут стрелять через фишу? Кризисы тоже?) Проводишь ЛОС до цели... дальше объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У круутов в кодексе написано, что они "могут видеть и стрелять в лесу на 12", в то время как остальные стреляют на 6 дюймов". Как понять? Разве лес блочит лос, если его 6" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У круутов в кодексе написано, что они "могут видеть и стрелять в лесу на 12", в то время как остальные стреляют на 6 дюймов". Как понять? Разве лес блочит лос, если его 6" ? см. faq, там в самом начале написано, что это уже не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Кризисы после дипстрайка в мувмент фазу не ходят в соответствии с общими правилами. В хтх фазу ходить на 6 могут? Ведь в рульбуке говорится только про то, что модели не могут ходить в их мувмент фазу, а в хтх фазу не могут только чарджить. Играю с одним марином, говорит, он говорит, что кризисы мои вообще не ходят. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кризисы не могут отпрыгивать после дипстрайка потому, что так написано в правилах кризисов на стр. 27. Видимость на 6" в лес - рудимент 4 ред., уже давно пофачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Кризисы после дипстрайка в мувмент фазу не ходят в соответствии с общими правилами. В хтх фазу ходить на 6 могут? Ведь в рульбуке говорится только про то, что модели не могут ходить в их мувмент фазу, а в хтх фазу не могут только чарджить. Играю с одним марином, говорит, он говорит, что кризисы мои вообще не ходят. в faq к рулбуку версии 1.1 на с.3 говориться, что могут. Я тоже думал, что не ходят. Найду, откуда я это взял — напишу. UPD. Всё-таки не могут, кодекс важнее. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Если не ошибаюсь изменение позволяющее двигаться джетам после дипа описано в факе к РУЛБУКУ а конкретно: Q: Can a unit equipped with jet packs make its normal move in the assault phase if it arrived by deep strike that turn? (p52) A: Yes it can, unless it specifically states otherwise. Remember that you cannot use this move to launch an assault on the turn you arrived by deep striking. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если не ошибаюсь изменение позволяющее двигаться джетам после дипа описано в факе к РУЛБУКУ Здесь именно ситуация когда it specifically states otherwise Поэтому кризисы после дипстрака ассолт мув делать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго дня ))) У меня назрело несколько вопросов: 1) Могут ли ФВ начать игру в пасовских фишах ??? Или они должны тусить у фиши в ожидании посадки ?? 2) СМС всё таки считается спаренным оружием или нет ??? (читал эту тему и все равно не понял :? ). И есть ли от них кавер у цели ??? 3) Арт. дроны могут отсоединившись от фиши и стрелять, если на фиши висит состояние - "оглушена" или "контужена" ???? 4) Пасы могут инфильтрироваться ??? Всем заранее спасибо ;) P.S. Что можете посоветовать на формат 750 с уклоном на криз-лимит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго дня ))) У меня назрело несколько вопросов: 1) Могут ли ФВ начать игру в пасовских фишах ??? Или они должны тусить у фиши в ожидании посадки ?? 2) СМС всё таки считается спаренным оружием или нет ??? (читал эту тему и все равно не понял :? ). И есть ли от них кавер у цели ??? 3) Арт. дроны могут отсоединившись от фиши и стрелять, если на фиши висит состояние - "оглушена" или "контужена" ???? 4) Пасы могут инфильтрироваться ??? Всем заранее спасибо ;) P.S. Что можете посоветовать на формат 750 с уклоном на криз-лимит ???? 1 - Нет. Отряд может начинать игру только в их прикоммандинрованном транспорте. 2 - Нет и нет. СМС - это не спаренное оружие. Это одно оружие, которое кушает оба слота. Кавера от них нет. 3 - Да. Так же они могут стрелять даже не отсоединяясь. 4 - Нет, у них только скаутмув. P.S. Стандартный вопрос перед тем, как раздавать советы о ростерах - что в метагейме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 1 - Нет. Отряд может начинать игру только в их прикоммандинрованном транспорте. 2 - Нет и нет. СМС - это не спаренное оружие. Это одно оружие, которое кушает оба слота. Кавера от них нет. 3 - Да. Так же они могут стрелять даже не отсоединяясь. 4 - Нет, у них только скаутмув. P.S. Стандартный вопрос перед тем, как раздавать советы о ростерах - что в метагейме?Уточню - 1 - нельзя деплоиться в чужом приписанном транспорте. В ничейном можно, транспорт поставить отдельно можно. 2 - это просто одна пушка, представленная двумя деталями, как циклонка марская. Кавер не даётся препятствиями между стрелком и целью (как у хайвгардов). За ареатеррейн и спецправила кавер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 3) Арт. дроны могут отсоединившись от фиши и стрелять, если на фиши висит состояние - "оглушена" или "контужена" ????3 - Да. Так же они могут стрелять даже не отсоединяясь. дроны не могут стрелять, если они не отсоединились от "оглушенной/контуженой" фиши Изменено 8 ноября, 2011 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 3 - Да. Так же они могут стрелять даже не отсоединяясь. дроны не могут стрелять, если они не отсоединились от "оглушенной/контуженой" фиши В факе же вроде пофиксили :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В факе же вроде пофиксили Q. Can gun drones mounted on a vehicle still fire if the vehicle is Shaken, Stunned, moved too fast, or isnʼt allowed to fire its weapons for any other reason? (p30) A. No, Gun Drones mounted on a vehicle may only fire if the vehicle is allowed to fire at least one weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В наличии имеется: 3 стелса 20 ФВ и 16 крутов 5 кризов 5 пасов + 2 фиши Что из этого можно сделать на 750 ??? Играю в основном против маров и ИГ <_< Буду очень благодарен за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие мары, какие ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие мары, какие ИГ? ты еще спроси какие у них политические взгляды какими ростерами они обычно играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения