Gue'Fio'la Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Один раз рельсой и один раз плазмой, а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Есть мысль дать бродам твин плазму и мультитракер - и вот вопрос как это работает (не полезность а механика): Пример: Противник на 18 дюймах, Брод не двигался - чем и сколько стреляет Брод? Юзаю уже 2 год. Лучший отряд в армии. Если стоим то на 12 дюймов 3 выстрела( 2 с плазмы 1 с рельсы) Больше 12-2 выстрела. Если двигаемся то только на 12 дюймов с 2 плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я считаю слишком рискованным не брать системы стабилизации, так что плазма стоит только у лидера (мультик вшитый). Весьма приятное дополнение к их огневому потенциалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Один раз рельсой и один раз плазмой, а в чём проблема? Проблема извечная "Горе от ума" =))) просто начал сомневаться... вдруг оба ли выстрела будут линкованые. Теперь убедился... А по поводу рискованности - пока не заметил... Плазма ток у одного отряда в ростере, второй по прежднему со стабилизацией... вроде все норм. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Друзья, поясните насчёт Броадсайдов. 1. Сколько они могут брать суппорт систем? Одну обязаны. Больше могут? 2. Дрон контроллер позволяет брать два одинаковых дрона? 3. Таргет лок позволяет модели вооружённой этой приблудой стрелять в другую цель независимо от остального отряда, так? А не моделью из разных оружий в разные цели? 4. Тим лидер покупает варгир только для себя? =)) Не для всех же друганов? )) Изменено 17 октября, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ido De Lahar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всех приветствую , тут недавно возник такой может банальный но очень интересный вопрос , в русском кодексе описана система глобального позицианирования которая позволяет 1 отряд , запущеный в резерв , выводить на 2+ , так же сказано этой штукой можно пользоваться пока модель носитель находится на столе. Вот в чем вопрос , допустим если я установил её на фишу и запустил в резерв отряд кризисов или стелсов неважно, и у меня фишу сломали , но не взорвали , могу ли я использовать эту систему , ведь модель на столе как и описано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) если я установил её на фишу Пусть тебя постигнет анальная кара, читер. Она находится в разделе оснащения боевых доспехов, то что ты сделал-грубое нарушение правил. Сколько они могут брать суппорт систем? Только одну, не больше и не меньше. Тимлидер и ШасВре также может брать любое число вшитых Дрон контроллер позволяет брать два одинаковых дрона? Вообще да. Таргет лок позволяет модели вооружённой этой приблудой стрелять в другую цель независимо от остального отряда, так? А не моделью из разных оружий в разные цели? Таргет лок на костюмах позволят стрелять в другую цель от отряда Таргет лок на технике: каждым оружием в свою цель. Тим лидер покупает варгир только для себя? КАЖДЫЙ кризис покупает варгир только для себя, а не только тимлидер. Изменено 17 октября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 КАЖДЫЙ кризис покупает варгир только для себя, а не только тимлидер. Я про бродсайды спрашивал. Там написано "тим мемберс". Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Shas'O Var Opresto: дважды читня. 1 - нельзя систему позиционирования ставить на машину; 2 - обломки - это не модель, это элемент ландшафта. Друзья, поясните насчёт Броадсайдов. 1. Сколько они могут брать суппорт систем? Одну обязаны. Больше могут? 2. Дрон контроллер позволяет брать два одинаковых дрона? 3. Таргет лок позволяет модели вооружённой этой приблудой стрелять в другую цель независимо от остального отряда, так? А не моделью из разных оружий в разные цели? 4. Тим лидер покупает варгир только для себя? =)) Не для всех же друганов? )) 1. Нет. Слов "одну или больше" там нет. 2. Нет. Два любых, в любой комбинации 3. Да, пехотный работает на модель. Машинный - на все орудия сразу. 4. Каждая модель покупает варгир только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 2. Нет. Два любых, в любой комбинации В том числе и два одинаковых. Т.е. не "нет", а "да". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ido De Lahar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я же сказал К ПРИМЕРУ, я этого еще не разу не делал , а потому попрошу без резких оскорблений и порывов ярости, тема ведь для этого и создана, чтоб тут отвечали на вопросы, я просто задаю вопрос чтоб такого не делать, малоли что в жизни бывает, теперь благодарю за ответ , хоть и грубый <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ тут вопрос назрел : Сборка Мисл-Флемер-Мультик вполне играбельная в виде универсала или все таки лучше ТЛ Мисл-"что-то" или Плазма-Флемер-мультик? Главные критерии - цена и возможность бороться с разноспасовой пехотой и немного легкой техникой/шагателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Сборка Мисл-Флемер-Мультик вполне играбельная в виде универсала или все таки лучше ТЛ Мисл-"что-то" или Плазма-Флемер-мультик? Главные критерии - цена и возможность бороться с разноспасовой пехотой и немного легкой техникой/шагателями В такой сборке кризис сможет стрелять каждый ход только из одного ствола. Причем с BS3 без рероллов. Похоже на хороший план? ;) Огнеметом, конечно, пофиг на BS, но если нам приходится жарить - уже что-то не так пошло, КМК. А цена... 53 дублона - это при том, что ГОСТовый десрейн с огнеметом, например, стоит 47. Выводы? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Кризисам удобно давать что-то дальнобойное, так как одна из пушек обычно ракеты. А если надеяться на огнеметы, тогда уж давать сразу линкованные. Если жарить врага вблизи, тогда уж из дипстрайка и наверняка! Вообще, кризисы размусолены уже вдоль и поперек, какие-то особые открытия в них не сделать( Зато меня заинтересовали броды с плазмами, которые тут обсуждали на днях. Раньше их тут считали невыгодными. Может, сделать что-то вроде такой закачки? тимлидер-88: АСС, СМС, ТЛ, БСФ, дроны (щитовой, стрелковый) уи-88: АСС, СМС уи-88: АСС, плазма Плазма в такой закачке, правда, сыграет только до 12".. Нужны ли нам разные модели ценой 10 очков? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это на один выстрел. Имхо, если давать, то лидеру с мультиком и тагетлоком - так он сможет 1-2 хода жарить лёгкую технику, потом бить каких-нибудь термообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ставишь бродов . Даешь им плазму и мульти. Ставишь рядом с ними армию. Подходящие термоса кавалерия и прочая монстра не пройдет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гхм...я тут подумал по поводу ТЛ Мислы+Флемер и дошел до такого видения отряда и прошу его оценки) Два кризака с ТЛ Мисла+Флемер и ШасВре с Мисла+Флемер+ТА+Вшитый Мультик Это мне дает спокойно стрелять на дальние дистанции с перебросом 4-х попаданий с БС3 и 2 раза без переброса с БС4, и в случае тесного контакта с противниками 3 Флемер-Шаблона + 2 выстрела с Мислы на всякий пожарный, ну либо наоборот 4+2 выстрела с Мислы и на пожарный один Флемер-Шаблон... Конечно ШасВре получается 66 очков, но в таком случае появляется лишние атаки...или всетаки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Имхо, 25 очков чистого слива. лидер-файрнайф стоит 62, при этом может и с дистанции машинку грохнуть, и марообразных пожечь, и без маркеров перебиться. А мелочь, эффективно выжигаемую 3 силой, проще почарджить. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это на один выстрел. Имхо, если давать, то лидеру с мультиком и тагетлоком - так он сможет 1-2 хода жарить лёгкую технику, потом бить каких-нибудь термообразных. Меня никто не прочитал :) Плазму дать обычному броду, чтобы за 10 очков сделать разным. Давать или не давать плазму тимлидеру - дело десятое. Мультик или АСС - так же. Мне например, нравится, когда я могу не беспокоиться о том, выпадет ли при расстановке 5-6 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне например, нравится, когда я могу не беспокоиться о том, выпадет ли при расстановке 5-6 или нет. 2 выстрела с реролом на 18 дюймов в дове вполне с рыла. Имао ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати чисто ради интереса: Можно ли на этот момент юзать Дронов с ТЛ Бустами что были в ИА3, который вроде как уже не действует (до 8-го ИА уже не действительны, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наверное, имелись ввиду всякие летуны из ИА-3, правила на которых переиздавали раза по три. Наверняка хеви-дронами играть можно, по крайней мере с маркером точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дроны у командера дают кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дроны у командера дают кп ? нет. дроны в качестве варгира вообще не дают КП, они же часть отряда. Исключение — дроны, отсоединённые от машины, но тогда они уже оперируют как отдельный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в кодексе написано что дроны образуют отдельное подразделение со всеми вытекающими,но не мешают ему джоинтся к другому отряду. а отделное как мы знаем дает кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения