dikii_kot Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Энене даже не думай так, я фарсайта юзаю чисто поржать. В последний раз очень смешно было Абба каталса с термюками в лр, лр взорвали термюков расхреначили, абба осталса в одной дыри и пошол в чарж, сьел за 5ходов всех кризаков, но Сокол выролил инсейн хероизм и пытался навешать аббе, его спасало нееее не 4ый инвуль а тот факт, что абба бросал 1 на атаки, и вот на 6ой ход фарсайт таки зарезал Аббу...смешно. (по поводу позишнл да) Рисковать дорогостоящим боингом в ХтХ, в надежде, что Фарсайт сроляет.... :? [ Добавлено спустя 54 секунды ] Боже мой, вы что первый день за тау играете? Чтоб непочаржили парни с силовым, а также абба и иже с ними, падать нужно уметь, ето несложно - хороший глазомер+ позиционирование фиши пасов одобряе. От блинов уберечса- таки падай к блинам или между блинами и ещё чемто, яж сказал пара мельт в отряд. Удивление что термаки забыли на поле пешком? Ответ- Броды на пару с хамом взорвали их транспорт к е......ям. Эммм... Я смотрю, ты 1-ки и 6-ки по заказу кудаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А вобше незагоняйтесь про него, он умно равно как и все остальные ип у тау...вот выйдет новый кодекс....эх мечты мечты.... +1 Сестры дождались, Некроны почти дождались... и мы дождемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сестры дождались ... и мы дождемсяТолько не это...:image043: :image043: :image043: :image022: :174_rip: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Только не это...:image043: :image043: :image043: :image022: :174_rip: Хуже я думаю не будет... некуда же ;) А если даже это грозит - чтож нам не впервой превомогать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хуже я думаю не будет... некуда же ;) А если даже это грозит - чтож нам не впервой превомогать В) Факт. Опыт превозмогания накоплен немалый. Даже если Тау повторят судьбу Сестер - это не страшно. Зато избежим наплыва "любителей бэка и минек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Единсвеное чего я боюсь. Это то что уберут армори(во всех новых кодексах нету). И нам врятле дадут делать как и раньше как хочешь напичканого кризиса. И по всем законам их должны будут опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не факт, сейчас вполне существуют отряды с разнообразной закачкой и в кодексах без армори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не факт, сейчас вполне существуют отряды с разнообразной закачкой и в кодексах без армори угу например волчьи гвардейцы - целая страница в саммари на возможное снаряжение одного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А что с сестрами-то? Видимо я что-то пропустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А что с сестрами-то? Видимо я что-то пропустил.. Вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ есть вопрос по поводу Кризаков: Какой щас самый популярный/универсальный билд вооружения у Кризаков? Я просто кое что слышал об тл-флемере и рокет ланчере/тл-рокет ланчер и флемен...расскажите поподробнее в чем его плюсы и минусы пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хуже я думаю не будет... некуда же ;) И тут снизу постучались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ есть вопрос по поводу Кризаков: Какой щас самый популярный/универсальный билд вооружения у Кризаков? Я просто кое что слышал об тл-флемере и рокет ланчере/тл-рокет ланчер и флемен...расскажите поподробнее в чем его плюсы и минусы пожалуйста) А у нас что-то изменялось??? ;) Самый популярный наверно Deathrain - ибо дешего, далеко и антирино. Если любишь разную закачку, то можешь взять третьей системой flamer. тл-флемере и рокет ланчере Это за редкий вид??? :? Спец. антиэльдар? <_< Самый паверный с учетом марометагейма ИМХО - дорогущий Fireknife... Если очков побольше то вместо Deathrain бери Firestorm (бурста+мисла+мультик) - ведро кубов обеспечено - если дружишь с ними то хорошо. Против орды всяких небронированных ребят я лично использую Хазардов... Мельты беру только для дропа по фише пасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребят, стал подумывать о Тау как о второй армии, скажите, всякие Дезрейны - это просто название закачек, а не типы кризисов из ИА? А может еще и распишите эти закачки или скажите где самому посмотреть, а то особо времени искать нету, т.к. на работе, а варбосс с боссполом ходит туда-сюда, может начать заставлять перебрасывать лидак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чисто совет: плазма, ракетомет, мультислежение, 3таких парня, лидер, 2 шитовых дрона=221очков(дороговато, но с учётом павера от мароподобных...хоть както) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а по подробнее можно закачку таких типов как Deathrain, Fireknife? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а по подробнее можно закачку таких типов как Deathrain, Fireknife? Десрейн - спаренные ракеты + что угодно Санфордж - спаренная мельта + что угодно Хитвэйв - спаренный огнемет + что угодно Бернинг Ай - спаренная плазма + что угодно Фаернайф - ракеты + плазма + мультитрекер (обычно ставится на бодигардов, тк им можно вшить мультитрекер, а на внешний слот поставить прицельную матрицу) Фаершторм - ракеты + многостволка + мультитрекер Гелиос - плазма + мельта + мультик Фаерсердж - мельта + ракеты + мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Полный список кодовых названий закачек. http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1218247801 Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Народ есть еще один глупый вопрос)) А что за DX-4 technical drone и с чем его так сказать едят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это просто декоративная навеска. В обычной игре может обозначать стандартный варгир, в ситифйте - специфическую стратагему, либо просто для красоты. См. Imperial Armour Apocalypse стр. 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тогда еще вопрос - у Хазардов есть в базе две спаренные многостволки и ей их можно заменить на предоставленный список оружия. И вопрос - если я заменяю оружие на другое то я беру их как две штуки или одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Каждую из двух пушек заменяешь и оплачиваешь отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо больше за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если шас,о закачан с позишен релеем и имеет гвардов они вместе выходят на 2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если имеется ввиду, может ли он выходить из резерва на 2+ по своему же маяку, то нет, не может. Только другие отряды могут юзать это правило и только если носитель маяка на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения