Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Энене даже не думай так, я фарсайта юзаю чисто поржать. В последний раз очень смешно было Абба каталса с термюками в лр, лр взорвали термюков расхреначили, абба осталса в одной дыри и пошол в чарж, сьел за 5ходов всех кризаков, но Сокол выролил инсейн хероизм и пытался навешать аббе, его спасало нееее не 4ый инвуль а тот факт, что абба бросал 1 на атаки, и вот на 6ой ход фарсайт таки зарезал Аббу...смешно. (по поводу позишнл да)

Рисковать дорогостоящим боингом в ХтХ, в надежде, что Фарсайт сроляет.... :?

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Боже мой, вы что первый день за тау играете? Чтоб непочаржили парни с силовым, а также абба и иже с ними, падать нужно уметь, ето несложно - хороший глазомер+ позиционирование фиши пасов одобряе. От блинов уберечса- таки падай к блинам или между блинами и ещё чемто, яж сказал пара мельт в отряд. Удивление что термаки забыли на поле пешком? Ответ- Броды на пару с хамом взорвали их транспорт к е......ям.

Эммм... Я смотрю, ты 1-ки и 6-ки по заказу кудаешь :D

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вобше незагоняйтесь про него, он умно равно как и все остальные ип у тау...вот выйдет новый кодекс....эх мечты мечты....

+1

Сестры дождались, Некроны почти дождались... и мы дождемся =)

Сестры дождались ... и мы дождемся
Только не это...:image043: :image043: :image043: :image022: :174_rip: Изменено пользователем Gue'Fio'la

Только не это...:image043: :image043: :image043: :image022: :174_rip:

Хуже я думаю не будет... некуда же ;) А если даже это грозит - чтож нам не впервой превомогать В)

Хуже я думаю не будет... некуда же ;) А если даже это грозит - чтож нам не впервой превомогать В)

Факт. Опыт превозмогания накоплен немалый. Даже если Тау повторят судьбу Сестер - это не страшно. Зато избежим наплыва "любителей бэка и минек".

Единсвеное чего я боюсь. Это то что уберут армори(во всех новых кодексах нету). И нам врятле дадут делать как и раньше как хочешь напичканого кризиса. И по всем законам их должны будут опустить.

Не факт, сейчас вполне существуют отряды с разнообразной закачкой и в кодексах без армори

Не факт, сейчас вполне существуют отряды с разнообразной закачкой и в кодексах без армори

угу

например волчьи гвардейцы - целая страница в саммари на возможное снаряжение одного отряда.

Народ есть вопрос по поводу Кризаков:

Какой щас самый популярный/универсальный билд вооружения у Кризаков?

Я просто кое что слышал об тл-флемере и рокет ланчере/тл-рокет ланчер и флемен...расскажите поподробнее в чем его плюсы и минусы пожалуйста)

Народ есть вопрос по поводу Кризаков:

Какой щас самый популярный/универсальный билд вооружения у Кризаков?

Я просто кое что слышал об тл-флемере и рокет ланчере/тл-рокет ланчер и флемен...расскажите поподробнее в чем его плюсы и минусы пожалуйста)

А у нас что-то изменялось??? ;)

Самый популярный наверно Deathrain - ибо дешего, далеко и антирино. Если любишь разную закачку, то можешь взять третьей системой flamer.

тл-флемере и рокет ланчере

Это за редкий вид??? :? Спец. антиэльдар? <_<

Самый паверный с учетом марометагейма ИМХО - дорогущий Fireknife...

Если очков побольше то вместо Deathrain бери Firestorm (бурста+мисла+мультик) - ведро кубов обеспечено - если дружишь с ними то хорошо.

Против орды всяких небронированных ребят я лично использую Хазардов...

Мельты беру только для дропа по фише пасов...

Ребят, стал подумывать о Тау как о второй армии, скажите, всякие Дезрейны - это просто название закачек, а не типы кризисов из ИА? А может еще и распишите эти закачки или скажите где самому посмотреть, а то особо времени искать нету, т.к. на работе, а варбосс с боссполом ходит туда-сюда, может начать заставлять перебрасывать лидак =)

Чисто совет: плазма, ракетомет, мультислежение, 3таких парня, лидер, 2 шитовых дрона=221очков(дороговато, но с учётом павера от мароподобных...хоть както)

а по подробнее можно закачку таких типов как Deathrain, Fireknife?

Десрейн - спаренные ракеты + что угодно

Санфордж - спаренная мельта + что угодно

Хитвэйв - спаренный огнемет + что угодно

Бернинг Ай - спаренная плазма + что угодно

Фаернайф - ракеты + плазма + мультитрекер (обычно ставится на бодигардов, тк им можно вшить мультитрекер, а на внешний слот поставить прицельную матрицу)

Фаершторм - ракеты + многостволка + мультитрекер

Гелиос - плазма + мельта + мультик

Фаерсердж - мельта + ракеты + мультик

Полный список кодовых названий закачек.

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1218247801

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Это просто декоративная навеска. В обычной игре может обозначать стандартный варгир, в ситифйте - специфическую стратагему, либо просто для красоты. См. Imperial Armour Apocalypse стр. 80.

Тогда еще вопрос - у Хазардов есть в базе две спаренные многостволки и ей их можно заменить на предоставленный список оружия. И вопрос - если я заменяю оружие на другое то я беру их как две штуки или одну?

Если имеется ввиду, может ли он выходить из резерва на 2+ по своему же маяку, то нет, не может. Только другие отряды могут юзать это правило и только если носитель маяка на столе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...