Silence DRAG.ON Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 1) Да. 2) Да, заявляешь, сколько маркеров тратишь на конкретный отряд. Все неиспользованные в конце фазы исчезают. 3) Хрень хитрая стоит 5 очков и занимает слот на костюме (ветераны и офицеры могут брать вшитые) Ага, спасибо специалист. Я кое-что помню. А как хитрая хрень у кризаков именуется? Мультислежение штоль? Оу Maxim уже ответил. Спасибо. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А как хитрая хрень у кризаков именуется? В англ. кодексе Multitracker В русском вроде да, система мультислежения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем доброго дня и вот глупый вопрос: Если в отряде (допустим один Кризак+дрон щитовой) умирает щитовой дрон, то Кризаку надо проходить на ледак? Просто жуткая путаница везде, одни говорят можно, другие нельзя... И второй вопрос если можно: Тогда нужны ли кризаку вообще дроны ибо после убийства дрона те при провале теста улетают с троллфейсом от хозяина к ближайшему краю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем доброго дня и вот глупый вопрос: Если в отряде (допустим один Кризак+дрон щитовой) умирает щитовой дрон, то Кризаку надо проходить на ледак? Просто жуткая путаница везде, одни говорят можно, другие нельзя... И второй вопрос если можно: Тогда нужны ли кризаку вообще дроны ибо после убийства дрона те при провале теста улетают с троллфейсом от хозяина к ближайшему краю( 1. 1\4 потерь от текущего кол-ва моделей в отряде. Откуда может быть такой вопрос. Дрон такая же модель, что и кризис 2. Нужны, многие армии давятся от зависти, глядя на наших дронов и продали бы душу чтобы иметь такую же возможность. Я с ходу могу сказать только 2 случая, когда дроны не нужны: -киллтим -мельтадроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хворый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот подскажите, уважаемые, в комплекте с Скайреем по прежнему лежит битса, позволяющая из него Хаммерхед сделать? А то тут орковод знакомый плакался, что мол у них там что-то куда-то перестали класть. А я вот хочу ХХ заказать себе, и думаю, может двух зайцев сразу прибить :) И скайрей, вдруг в грядущем кодексе сделают из него что то хорошее, и рыбомолот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В коробку Скайрея не могут не положить спрую с рельсой, поскольку на ней как минимум есть прицельная матрица + СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем доброго дня и вот глупый вопрос: Если в отряде (допустим один Кризак+дрон щитовой) умирает щитовой дрон, то Кризаку надо проходить на ледак? Просто жуткая путаница везде, одни говорят можно, другие нельзя... И второй вопрос если можно: Тогда нужны ли кризаку вообще дроны ибо после убийства дрона те при провале теста улетают с троллфейсом от хозяина к ближайшему краю( Скажем, у тебя отряд из 3 бродов и 2 дронов. Прилетает лазка, вешаешь на дрона, и если даже дрон гибнет, мы ничего не кидаем. Будь у тебя отряд с 0-1 дроном, пришлось бы кидать тест. А чтобы не кидать тесты при убийстве дрона от мелкокалиберных пушек... просто вешай вунды не на дронов, а на костюмы. У них 2 вунды, 3+,2+ броня, им не помешает) По поводу теста при потере дронов написано на странице 31 кодекса, в рамке, 2 абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня возникла идея сделать ростер на Фарсайте и его бодигардах которые если нужно могут дропнуться , помоги е с закачкой этих самых гардов если учесть что у всех есть рокет поды , а тозахотелось боинга из кризисов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Супербоиг- докинь туда плазму, возьми блымпарней, и любое мароподобное обосретса от страху. Оринтировачно - 700 очей (а если по умному, то парочке тройке бодикам кинь спопроводитель, дай мельты, а также чтоб все небыли одинаковыми, бурсту подкинь комунить) отряд гарантировано ваншотит термаков, пурифером и иже с ними, с паладинами разьве что будут возитса, а так все кто шас паверный очень не любят этот боинг, тандервульфы, дескомпани бладовская и тд....хороший отрядик но дороговат зараза и без блымпарней тухловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А еще я прямо вижу, как на такой отряд падает пара блинов с8 ап3 и все они дружно дохнут =) Или прилетают какие-нибудь веселые хтх-ашники с силовым оружием и вырезают всю эту красоту Вообще боинг это может и прикольно, но, имхо, боинг фарсайта так себе, а стоит много. Хотя, нельзя не отметить, что у Тау сейчас вообще апатичная ситуация, и можно вертеть ростер почти как угодно, павер все равно не выйдет, может хоть фана немного перепадет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Пример из жизни: Калидуска упала рядом и снесла капелькой половину этой великолепной семерки).. да собственно чего мучаться - Абадон и не поперхнется ими Тау это прежде всего мобильная армия, которой непозволительно в текущих условиях вбухивать 700+ очков в один отряд. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Не, ну от блинов как раз можно и увести эту прелесть в дипстрайк... Но в других случаях я бы не уводил) Такому бы 4-5 маркеров положить - почти любой испугается. Santyagass, вот эльдары мобильные) А мы так.. нас даже тракторы бладов обгоняют.. Кризисы разве что назад умеют прыгать, да машинки стрелять в движении. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да что там кокетничать - этот отряд непрстительно-дохера дорогой - да он может расправится с отрядом пурифайров, термасов (хотя ума не приложу что термоса делают в открытом поле (куда можно запулить всю эту компанию) и при этом не в хтх) и ВСЁ... грустно смотрим на разницу в VP... Даже при уникальном раскладе на столе он никогда не настреляет даже на свою стоимость... Но фану это помешать не должно - поэтому первое правило рульбука соблюдается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 О! Забыли же упомянуть, что Фарсайт урезает армию некисло, круутов и веспидов нет, почти всего по 0-1, кроме собственно кризисов и фв =) Кароч, имхо, это чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 О! Забыли же упомянуть, что Фарсайт урезает армию некисло, круутов и веспидов нет, почти всего по 0-1, кроме собственно кризисов и фв =) Кароч, имхо, это чистый фан. Там круутов жалко и, отчасти, бродов с лимитом 0-1. Остальное не так критично. Уж не веспиды точно. :) А с учетом папкиного боинга - там не так, чтобы много по очкам влезало, кроме как. Вот круутов жалко, да. Они полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Упомянул остальное чисто для галочки. Понятно, что именно круутов и броадов жалко (ну может еще пасов, я их иногда 2 отряда беру), остальное все равно редкостное г..но чистый фан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Супербоиг- докинь туда плазму, возьми блымпарней, и любое мароподобное обосретса от страху. Оринтировачно - 700 очей (а если по умному, то парочке тройке бодикам кинь спопроводитель, дай мельты, а также чтоб все небыли одинаковыми, бурсту подкинь комунить) отряд гарантировано ваншотит термаков, пурифером и иже с ними, с паладинами разьве что будут возитса, а так все кто шас паверный очень не любят этот боинг, тандервульфы, дескомпани бладовская и тд....хороший отрядик но дороговат зараза и без блымпарней тухловат. Спасибо за советы) только можете перевести кто такие блымпари ? В боинге будут присутствовать дроны что бы избежать потерь от инст и подобного , будут пасы с фишки для рерола скаттера от прихода , будет еще 1 командник с штукой на приход на 2+ из резерва , , крутов я не люблю ( можете считать меня мазохистом но я их не юзаю)) Можете посоветовать чем забить ХС , ну ясное дело ахаммерхэд , 3 бродсайда , 2 пачки вариоров. Брать ли скай Рэй , невидимок или по приколу чисто несколько пираний)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Можете посоветовать чем забить ХС , ну ясное дело ахаммерхэд , 3 бродсайда , 2 пачки вариоров. Брать ли скай Рэй , невидимок или по приколу чисто несколько пираний)))? У Фарсайта нету хс. Да у него ничо нету. Ну возьми бродов. Лучше 1 фиг ничо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 О! Забыли же упомянуть, что Фарсайт урезает армию некисло, круутов и веспидов нет, почти всего по 0-1, кроме собственно кризисов и фв =) Кароч, имхо, это чистый фан. Можно сказать что так сейчас в принципе фан ) это стрелковая армия ктоторая не умеет нормально стрелять , и тем более драться в хтх , им бы ввести чтоит уроди ветеранов с 4 баллистиков и сделать кризисов чуть чуть дешевле , и бродсадов было бы хорошо) а сейчас такое ощущение что пилот кризиса не умеет стрелять и не учиться вовремя служения фаер ворриором [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] У Фарсайта нету хс. Да у него ничо нету. Ну возьми бродов. Лучше 1 фиг ничо нету. У Фарсайте есть все но в количевстве 0-1 кроме кризисов и ФВ , и полностью отсутствуют вкспиды ,круты и эфиирилы . Впринципе я мог бы кризис лимит сделать благо есть нужное количевство кризисов , но понял что одни кризисы это что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У Фарсайте есть все но в количевстве 0-1 кроме кризисов и ФВ Вот поэтому у него нету и ХС да и других слотов. О чем я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо за советы) только можете перевести кто такие блымпари ? это следопыты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это следопыты)) У нас их пасами зовут от патфаиндеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Боже мой, вы что первый день за тау играете? Чтоб непочаржили парни с силовым, а также абба и иже с ними, падать нужно уметь, ето несложно - хороший глазомер+ позиционирование фиши пасов одобряе. От блинов уберечса- таки падай к блинам или между блинами и ещё чемто, яж сказал пара мельт в отряд. Удивление что термаки забыли на поле пешком? Ответ- Броды на пару с хамом взорвали их транспорт к е......ям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Упадешь ты только на 2-3 ход (это если повезет и второй ХаКу у тя с позишнл) а в это время все уже будут минимум в центреи (повторяя мысль) расстрелв отряд Фарсайт огребет от чарджа 99% - уж больно дохера немалнких пацанов у него в отряде, ими просто нелегко спрятаться. и вот это особено понравилось Боже мой, вы что первый день за тау играете? Создается впечатление что каждый уважающий себя таувод после пары ле игры за эту армию всенепременно переходит к тактике "дропни Фарсайта" :D :D :D А если по сути - сам исползую дроп кризисов с позишнл релеем и фишей пасов, но падают у меня только смертничи со спаренныи меьтами и огнеметами... что удивительно частенько выживают... но их ДВОЕ. Естесьно ИМХО... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Энене даже не думай так, я фарсайта юзаю чисто поржать. В последний раз очень смешно было Абба каталса с термюками в лр, лр взорвали термюков расхреначили, абба осталса в одной дыри и пошол в чарж, сьел за 5ходов всех кризаков, но Сокол выролил инсейн хероизм и пытался навешать аббе, его спасало нееее не 4ый инвуль а тот факт, что абба бросал 1 на атаки, и вот на 6ой ход фарсайт таки зарезал Аббу...смешно. (по поводу позишнл да) Огребет от чаржа....хммм может и так, а может лакнет и на второй ход с мельт ты вынес блины, а со всего остального вынес потенциальный чарж. А вобше незагоняйтесь про него, он умно равно как и все остальные ип у тау...вот выйдет новый кодекс....эх мечты мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения