Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то последний ФАК убрал строчку про "считаются как пассажиры".

В том же ФАКе написано, что дроны могут стрелять тогда и только тогда, когда машина может стрелять хотя бы из одного своего оружия. Т.е. на боевой скорости всегда и на крейсерской с мультитрекером.

Угумс. Насчет пассажиров был неправ. А насчет баллистика: по-моему, у них остался родной на 5+ с рероллом. Или нет?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угумс. Насчет пассажиров был неправ. А насчет баллистика: по-моему, у них остался родной на 5+ с рероллом. Или нет?

Верно. Баллистик у дронов их родной.

[ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ]

Так я еще раз говорю, завидую тебе и Pesa'у. Только смысл от этого для меня лично не меняется. Просто кто-то обламывается писать, а кто-то нет. Так было на протяжении всей этой темы, и так будет дальше. Ну ты и Pesa не можете снизойти до моего нубского вопроса, walrus снизошел. Поэтому то что вы мне репутацию понизите или обзовете меня нубом меня волнует мало, найдется человек кто объяснит все аргументировано и я ему скажу спасибо.

Ми пардоне, но сказанное тобой только усиливает нежелание отвечать. Причина проста и прозрачна, как женская слеза. Потому что, вместо того, чтобы вникать, оперировать, взвешивать и думать ты сошлешся на ответившего и будешь с пеной у рта доказывать, что мнение сказавшего - последняя инстанция и указывать на ответившего. Я, к примеру, по ряду причин сейчас не играю, и, ввиду малого стажа, кое что могу подзабыть и напутать (да и раньше этим страдал :D ), и ты же на меня и сошлешся, и дураком окажусь я. Иногда нужно думать и самому. Хотя, кстати, в этом топике обитает весьма дружественное комьюнити)

Дроны - один из стволов, но нифига не защитные если я не ошибаюсь.

Или все же, есть конкретное спец правило, которое это отменяет? Если да - пруфлинк плиз.

Извините, был неправ:

"Gun Drones may fire ... in addition to any other weapons that would normally permitted to fire..." стр. 30.

Глупый вопрос, но где взять дополнительные мислы для десрейнов?

Кроме варианта из двух кризисов делать один.

Бродсайды,смски с машинок.

Изменено пользователем Ocelot

На рамке танкового вооружения. В коробках Хаммерхеда и Скай Рея она есть. в коробке Девилфиша нет.

Кризы постреляв из плазмарайфл репидом могут чарджить?

Да. Только зачем?

Изменено пользователем Maxim

Засекаешь насколько быстро сдохнут? ок! Еще вопрос если берешь экспериментную систему она берется тока одна или ее можно взять на отряд (шас'о и гварды к примеру ирудимная бронь)?

Может ли team leader одновременно иметь dron controller и hard-wared dron controller?

Разбирали несколько страниц назад.

Насколько я понял, кодекс не запрещает. Только зачем?

Чтобы таскать за собой четырёх дронов?

Еще вопрос если берешь экспериментную систему она берется тока одна или ее можно взять на отряд (шас'о и гварды к примеру ирудимная бронь)?

только одной модели и одна на армию

Разбирали несколько страниц назад.

Насколько я понял, кодекс не запрещает. Только зачем?

Чтобы таскать за собой четырёх дронов?

Тимлидер-монат в минимальной закачке (спаренный огнемет, ага) с четырьмя маркер-дронами. Четыре мобильных маркера за 156 юаней. Чем не адский саппорт? :D

У нас в клубе начинается компания мне придется поиграть против почти всех рас... Подскажите как лудше закачать свой родстер на 750 очков, чтоб быть хотя бы маленько универсальным при игре почти против всех... Уж очень хочется донести свое "добро" до их "задних умов":)

Просто прикинь, что может против тебя играть, от этого и отталкивайся. В ростере, имхо, должен быть хеви антитех, т.е. либо броады (мой выбор), либо мельта кризисы. Кроме того плазма, ибо маринада нынче как г.. много. Подсветка на такие форматы дороговата, но возможно я бы взял. Крууты, имхо, отличная трупса на такой формат, хотя и фв я бы взял полную пачку (особенно, если подсветку все таки возьмешь). Ну и всегда базовый вариант для Тау - взять десрейнов на все очки что есть/остались =)

Тимлидер-монат в минимальной закачке (спаренный огнемет, ага) с четырьмя маркер-дронами. Четыре мобильных маркера за 156 юаней. Чем не адский саппорт? :D

Один удачный залп тех же облей и по душу моната придет ценный пушной зверь.

Просто прикинь, что может против тебя играть, от этого и отталкивайся. В ростере, имхо, должен быть хеви антитех, т.е. либо броады (мой выбор), либо мельта кризисы. Кроме того плазма, ибо маринада нынче как г.. много. Подсветка на такие форматы дороговата, но возможно я бы взял. Крууты, имхо, отличная трупса на такой формат, хотя и фв я бы взял полную пачку (особенно, если подсветку все таки возьмешь). Ну и всегда базовый вариант для Тау - взять десрейнов на все очки что есть/остались =)

Подсветка на 750 - это не путь Высшего Блага, ИМХО. ;) По бюджетным соображениям в первую очередь: дорого, а эффективность крайне сомнительна, уж на малый формат - точно. Так что - кризисы в разной закачке (десрейны и что-нибудь с мельтами, да), крууты, возможно - броды. ФВ - только как домашний скоринг. Командиру я бы выдал миномет, кроме всего прочего. У меня забавно играл шасель-минометчик со спаркой ракет. Такое МХО, да.

Один удачный залп тех же облей и по душу моната придет ценный пушной зверь.

Против лома нет приема. Понятно, что это не павер ни разу. Но забавно.

Выпрыгнули из-за лосблокера посветили и в тот же ход запрыгнули обратно.

Угумс. Именно так. Группа компактная, прятать относительно несложно. И потом: всяко не так уныло, чем обычные следопыты-отдают-свою-рыбу-скорящим-огнеармейцам. ;)

на 750 не то что следопыты, даже машинка не нужна ИМХО.

насчет мельты.. противник все равно не возьмет ЛР, а остальное и мислы пожалуй сковырнут

насчет мельты.. противник все равно не возьмет ЛР, а остальное и мислы пожалуй сковырнут

А откуда такая железная уверенность? :? Да и 13-й брони хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...