Aponwey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да-да, благодарю! Но апгрейды то я могу брать не только три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лично я довольно успешно пользовал стелсов как мобильную подсветку, с маркерлайтом у лидера и маркер-дроном. Прыгнули, подстветили, спрятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Но сколько такой подсветки попадет в цель?.. Если бы у дрона был нормальный балистик... 2 маркердрона с маркерлайтом у стелса - это сотня очков, грубо говоря - полный пак пасов. 3 подсветки против 8, а?) Вообще дай армии Тау много хорошей дешевой подсветки - и она станет гораздо павернее. И не надо всяких ИГшных леманрассов класса "блинолюбов" и прочую масленницу. А так - бред какой-то. Дрон за 30 очков, который попадает не таким уж полезным для своих очков выстрелом на 50% Изменено 2 июня, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И еще сделать маркеры не "Хеви" (бред какой то, простенький маркер подстветки, и хэви), а штурмовое, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И еще сделать маркеры не "Хеви" (бред какой то, простенький маркер подстветки, и хэви), а штурмовое, к примеру. Тяжело отметить движующийся цель, когда еще и сам двигаешься, тем более на расстоянии. Логически все верно.(Не надо тут писать что в вахе нету логиге, я и сам знаю). + еще время на то чтобы другие смогли быстро получить координаты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Поделитесь пожалуйста ссылкой на все ФАК-и по Тау. Что-то я их не могу найти на сайт ГВ. И такой еще вопрос, ФАК - это же изменения в правилах игры конкретной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ... http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Version_1_1.pdf ФАК - это ответы на вопросы(дают разъяснения правил там где непонятно) Изменения правил это Эррата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А где можно найти Эррата для Тау, если есть они конечно. И разве больше ФАК-ов для Тау нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А где можно найти Эррата для Тау, если есть они конечно. Может быть сначала сходишь по ссылке? Приведенный мной документ содержит И ФАК И ЭРРАТУ! И разве больше ФАК-ов для Тау нет? А тебе одного документа недостаточно? Он последний и содержит ВСЕ на данный момент действующие дополнения и ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Благодарю, не надо так агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Глупый (я бы даже сказал, тупой) вопрос. Ведь персонажей и войска из ИА можно использовать только с согласия опонента(ов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Глупый (я бы даже сказал, тупой) вопрос. Ведь персонажей и войска из ИА можно использовать только с согласия опонента(ов)? Во френдли - да. На турнире - организаторы решают, допускается ли ИА, и если да - то в каком объеме. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Все занимаюсь слюнопусканием на хазарды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "Хазарды" - штука сложная в игре. Хотя и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Все занимаюсь слюнопусканием на хазарды :D Аналогично. Ну, во френдли-играх сейчас Тау разрешают использовать Фордж практически всегда. Особого павера там для нас нет, а интереса в игре добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не мог бы кто объяснить механику работы костюмов у стелсов? Я так понял у них из спец. правил только дип страйк и шестое чувство, но шестое чувство не делает их стелсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Не мог бы кто объяснить механику работы костюмов у стелсов? Я так понял у них из спец. правил только дип страйк и шестое чувство, но шестое чувство не делает их стелсами. Посмотри на 27-й странице кодекса описание Stealth field generator (или аналогичный блок из русского кодекса) - прямо над врезкой по типам доспехов. Там все предельно подробно изложено. И таки да: рульбучного спецправила Stealth у тауситских стелсов нет. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Аналогично. Ну, во френдли-играх сейчас Тау разрешают использовать Фордж практически всегда. Особого павера там для нас нет, а интереса в игре добавляется. Кстати, как Хазарды показывают себя на столе? А то мне в ближайшее время не поиграть даже проксей, свадьба на носу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, как Хазарды показывают себя на столе? А то мне в ближайшее время не поиграть даже проксей, свадьба на носу) 1 минус цена запредельная имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это называется не "запредельная цена", а "перекачка". Если вычесть цены всего, что им прописано, останется как раз 25. Т. е. Т5 вообще идёт на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу купить отряд ИГ и Отряд ФВ, сконвертить в ИГ, отступников, перешедших на сторону Тау. Такой вопрос. Знаю, что в кодексах, рулбуках нет, но может где нибудь есть какие-то правила на таких ребят, или играют по стандартным ИГ-шным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, как Хазарды показывают себя на столе? По разному. "Хазард" с бёрстами - недорогая качественная противопехотная мясорубка. По соотношению цена/количество попаданий 5 силы ему у Тау равных нет. Плюс ему не надо подсветки. Ионки - универсальное противопехотное оружие. Не знаешь что брать - бери ионки. Каскад не понравился. Да, конкурент плазме, да, можно убить даже ЛР и на хороших кубах превратить терминаторов в шлак - но дальность 12" рисует все плюсы минусами. Требует ОЧЕНЬ прямых рук. "Тарелка" хороша. Чудо как хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "Тарелка" хороша. Чудо как хороша. это если забыть про цену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Хочу купить отряд ИГ IA Vol 3 The Taros Campaign: Tau Auxiliary Forces, p. 281 Изменено 9 июня, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения