Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Не-а.

Да я не гонюсь за поломом или павером :D Главное удовольствие и тематичность/прикольность :D

К тому же, стелсы и ФВ с карабинами - это перспектива)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стелсы окупались у меня в АТ-варианте...

118 очков.

Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 90 Pts

1 Shas'ui @ [47] Pts

Flamer

Twin Fusion Blaster

1 Shas'ui In XV8 'Heatwave' @ [43] Pts

Twin Flamer

Fusion Blaster

Убьют танки сожгут скоринг. Дешевле.

Падают за ринку\другой транспорт,залпом в опу взрывают\врекают,бурсты дорабатывают+отпрыг от возможного чарджа(особенно если транспорт взорвался laugh.gif )

каким образом отпрыгивают после дипстрайка? И одна фузионка может прокосить, может не остановить, в конце концов, стелсы могут не упасть или упасть не так. И зачем выёживаться, когда на рины есть десрейны и рельсы?

"6 стелсов стреляют по 30-рыльнику"

Во-первых, 18 орков - это ну совсем идеал, на деле - очень маловероятно. Во-вторых, это тоже что-то сферическое в вакууме. Умелый игрок за тау разделит силы врага и будет концентрировать огонь на отдельных юнитах: в первый ход стелсы, кризисы, фаервариоры стреляют по одному 30-рыльнику, в следующий - по другому... Я к тому, что рассматривать бой одного юнита против другого - слишком большое упрощение.

Изменено пользователем Anvis

А в догоночку... если после первого криза из танка выпали потроха .... в него может иные из этого отряда пострелять.

У меня в голове строится что то страшное и непонятное... Но мне уже страшно, что это будет дикий плюш :D

PreacheR

Увы, нет. Танк и трупса в танке - разные цели. А так как трупсу мы не видим, то и назначить ее целью перед стрельбой мы не можем. Даже если кризисы будут с таргетлоками.

А в догоночку... если после первого криза из танка выпали потроха .... в него может иные из этого отряда пострелять.

Только при наличии волшебного девайса. Просто так фигушки вроде :?

Нельзя так. Сначала учитываются и суммируются все эффекты от стрельбы (типо, кризисы дали залп из всех орудий), а уж потом из развороченного танчика выпадает пихота.

А вот насчет огнемета - черт его знает. Что-то подсказывает, что нельзя, но нужно мнение какого-нибудь папки)

Впрочем, Дикий Кот вроде и сказал так, как следует поступать.

Изменено пользователем Anvis

Только при наличии волшебного девайса. Просто так фигушки вроде :?

Вобще нельзя. Стрельба отрядом происходит одновременно. А в это время на поле боя нету еще пассажиров.

Да вы правы стелсы-говно как АТ,но я хотел сказать что стелсы могут окупиться и как АТ и так,как описал Battle Bear =)

Ну и стелсы падающие за врага-это весело... Фан,фан,и все такое :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

Ну и так чтобы посоприть:на стелсов же эффект от пас-фиши распространяются,значит упадут куда надо :)

+они малы и дешевы,если противник их проигнорит и продолжит пытаться добраться до нас-получит занозу в заднице,если нет-то части отрядов придется остановиться чтобы их уничтожить :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

+почему это они не могут отпрыгивать?

Недавно в соседней теме с вопросами по рулбуку (вроде бы, если клероз не изменяет) поднималось это. Пришли к тому, что отряд всю стрельбу спускает в транспорт, если в правилах у него не прописанного иного.

Стелсы не могут отпрыгивать потому, что это четко прописано в описании стелс сьюта(и кризиса) в армори.

о божеее все таки..... всё таки холивар недает покоя....

нет стелсы (и любой другой отряд) не могут взорвать танк и жечь пехоту, вот взорвать танк и чаржануть в выпавших-да

стелсы отнюдь не дешевы, фв и кризы за эти деньги горазда больше подвигов делают

и касательно вопроса отпрыга- если не ошибаюсь так умеют после дипа делать только хазарды

Изменено пользователем Шас'О'Шарэн

У меня одного возникает ощущение, что уже стопицотый раз пытаются воскресить стелсов? =) Каждый раз кто-то пытается изобрести велосипед, доказывает работоспособность стелсов, а потом обламывается на практике.. потом, через некоторое время, приходит другой человек и все начинается заново :) видимо это никогда не прекратится

100 очков на третий столбик. Пушки и системы не считаются.

Это как же его надо перекачать, что бы упереться в лимит...

Изменено пользователем Battle Bear

Это ж как надо закачать кризис, чтобы одних вспомогательных систем было больше сотни очков O_o Список "battlesuit wargear" в таблице на странице 25.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...