walrus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если не ошибаюсь, то при этом ходишь только на D6, как по дификалту. Бродов и так обычно прячут в террейне, так что им в любом случае ходить по диффу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Еще один глупый вопрос. Имеет ли смысл покупать батлфорс? В принципе, миньки нужны все. Но в чем разница с обычными наборами? Какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Выходит дешевле чем по отдельности. Я считаю стоит купить его. Кто то даже 2 покупает. Стелсов я порезал на конверсии. Так что все пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ju-1EaSarBI...feature=related Жалею, что в свое время не купил его. Думал, буду собирать армию без круутов, стелсов, но в итоге пришлось их докупить. Еще думал, что в коробке с фишей есть смс, в отличие от батлфорса - тоже ошибся. По-моему, купить 2 батлфорса действительно хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто то даже 2 покупает. а кто-то даже три =) не спрашивайте зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Купил и не пожалел. Советую брать лишнем если даже что-то и будет по цене все равно выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кстати с Маелстрома Батлфорс дешевле даже не учитывая стоимость стелсов=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ИМО, батлфорс Тау весьма удачен. По крайней мере, как по мне, так там лишнего ничего нет. Ну и халявная Фиша радует, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Апну тему. Есть 2 одинаковые модели-дронконтроллеры, у каждой по 2 дрона. Все дроны одинаковые. Убивают одного дрона. 1. Становятся ли теперь модели-дронконтроллеры разными? 2. Если 1 неверно, и убивают одного контроллера, сколько дронов я должен убрать вместе с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На каждый контролер же по 2 модели. 1.Нет ибо в первоначальной закачке были одинаковые. На комби мельту чувак не станет обычный после выстрела. 2.2 недобитый его дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Товарищи, подскажите, кризисы после мува могут стрелять скорострельным оружием на полную дистанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Товарищи, подскажите, кризисы после мува могут стрелять скорострельным оружием на полную дистанцию? Да. Причина - у Кризисов тип Jump Infantry (Jet pack). По рульбуку (страница 52, нижняя часть) - это даёт спец-правило Relentless = могут стрелять любым оружием (и рапидой и тяжёлым) с ходу. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Demiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Помогите, пожалуйста, совладать с серыми рыцарями. Что можете посоветовать на 1750 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Помогите, пожалуйста, совладать с серыми рыцарями. Что можете посоветовать на 1750 ? Пятую Редакцию Тау. Извините <_< А что вообще берет противник? Я пока не играл, но по моим прикидкам Серые без проблем перестреляют Тау, а потом надают им по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Серые все же марины. Поэтому максим плазмы и рельсы. И сливаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Главное убить у серых библя. потом сбить леталки и переходить к дретнайтам. Но первая цель библ. Из-за его кастов шансов вообще нет, так хоть они появяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) librarian quicksilver hammerhand falchions psybolt digital weapons 175 callidus 145 terminators*10 banner psycannon 450 terminators*10 banner psycannon 450 strike squad*7 psycannon 150 dreadknight psylencer greatsword 190 dreadknight psylencer greatsword 190 total 1750 Когда играл, Калидус больше всего напряг - вынес "капельным" шаблоном большую часть отряда Шовы (он и 7 БГ), а дреднайты вполне неплохо уходят от горы кубов (одного даже дисчаржеры добили на фише). Ну и с сейвом 2+ тяжко бороться. UPD: "мой ростер"0 Tau Commander (HQ) @ 325 Pts 1 Shas'o In XV8 'Fireknife' @ [172] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock; Stimulant Injector 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Bladestorm-6' @ [83] Pts Burst Cannon; Twin Plasma Rifle; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Firestorm' @ [70] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Pulse Rifles 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 222 Pts Pulse Rifles; Photon Grenades 1 Devilfish Troop Carrier @ [90] Pts Gun Drones; Disruption pod; Targetting Array 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 182 Pts 1 Shas'vre In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Firestorm' @ [50] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Firestorm' @ [50] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker 1 Commander Farsight (HQ) @ 708 Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Firestorm' #1 @ [70] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Firestorm' #2 @ [70] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Firestorm' #3 @ [70] Pts Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' #4 @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' #5 @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' #6 @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' #7 @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 190 Pts Railgun; Smart Missile System; Disruption pod; Flechette discharger; Multi-tracker; Target Lock Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1747 Изменено 16 мая, 2011 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А твоя расписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А твоя расписка? расписка (см.выше) конечно, мягко говоря не очень (как мне теперь кажется), это была моя первая игра в таком формате. Думал буду играть против орков, ИГ, Э и ДЭ, и маринов обычных, а тут Раз! и СР)) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не хочу выражаться, но ростер... плохой. Где рельсы? Или хотя бы мельты? Что делать с лр-ами, монолитами, мордами вагонов и леман расов? Отряд фарсайта вообще вызывает нездоровый смех.. Где толпы дронов, где плазма? Отряд фарсайта в первую очередь не хтх отряд. Потому что там умеет только фарсайт драться, и даже с этим согласны далеко не все расы) Это прежде всего огневая мощь, ибо народу в нем море. А вообще, имхо, фарсайт - пустой слив очков. Но это уже мое личное отношение к боингам. Те бывают хорошие боинги, этот не из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) вот поэтому и прошу помощи)) ..и кстати что думаете о Шедоусан? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я думаю примерно одинаково о фарсайте, шэдоусан и аунва (расположил в порядке возрастания бестолковости) Фарсайт в принципе неплох, но режет армию. Шэдоусан неплоха, но не может присоединяться к другим отрядам. Аунва.. ну тут вроде все ясно =) В общем у других рас именные персонажи обычно несут профит и все, а у нас они несут профит и одновременно рестрикты, а это как-то дурно пахнет.. В общем за те же деньги лучше взять побольше рельс, имхо. У меня на 2000 их 6-7 штук. И то не всегда спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ну и раз пошла такая пьянка ещё вопрос: насколько оправданы линкованые фламеры против эльдар? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения