WilhelmErbauer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Повторюсь (ппц цитирую сам себя - шиза=) вопрос не в валидности а в общих впечатлениях от тех кто пробовал? или не пробовал но думал об этом... просто планирую приобрести... Разок пробовал Ралая. Первый выстрел в игре - перегрев (использовал спецпатрон). До второго он не дожил. Но это вопрос моего везения на кубах, конечно. Так то он весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тестил Рамира.. Дорого. Для своих возможностей. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Идея со стелсами забавная, но 300 очков это 3 хазарда с берстами и дронами. Так что стоит задуматься. Хазарды только апок либо по договоренности же :? Или я что то пропустил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хазарды только апок либо по договоренности же :? Или я что то пропустил :? Хазарды не флаеры и не меют структурных очков. Поэтому ничо им не мешает играть. Хазарды описаны в иа, следовательно допущены не на все турниры, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 "дикая идея"Unit cost: 150Fire Warrior 'ui --- [Pulse rifle, Markerlight, Bonding knife, HW Target lock, HW Drone controller, Marker Drone, Marker Drone]5x Fire Warrior 'la --- [Pulse rifle] Ктонибудь пробовал вот такой отряд... ? А идея такова, Мы имеем 3 маркера причём 2 из них сетевые .... по этому можем быть более мобильные и получаем относительно дешовые маркеры. (если расчитывать относительно "цена отряда" \ "на кол -во маркеров") Вопросы получаются следующие: 1. о Таргет Локе пшла немного дальше.... вот есть лидер у него таргет лок... Он стреляет в отдельный отряд относительно цели основного отряда.... А как ведут себя его дроны? ... Они имеют право стрелять в отряд лидера ... или они должны стрелять в отряд-цель основного подразделения. 2. Может ли отряд походить и выстрелить дронами? (если он присоединён к отряду Фаеров) (PS: в вординге написано что тип отряда "As owner" есть подозрения, что он становится пехотой и не может делать таких "финтов ушами") Вообще имеет ли смысл делать и использовать такие подразделения?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 1) Дроны стреляют со всеми вместе, лидер в другой отряд. 2) Не может. Дроны наследуют правило от лидера у которого стоят, а не от того что они вместе с пехотой. А так как маркер - хэви, отсюда страдаем. Дорого и беспонтово получается всё это, разве что баллистик выше... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дроны наследуют правило от лидера у которого стоят, Но ведь они стоят у того у кого есть Target Lock... понимаю что "за уши притянуто", но всё же раз дроны под контролем ... не значит ли это что они тоже могут стрелять вотряд в который стреляет владелец? таким образом получаем 1. Отряд 2. Лидер (с T.L.) 3. Дроны под управлением Лидера Стрельба: 1. Цель №1 2. Цель № 2 3. Цель № 2 !????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что у тебя написано в КОДЕКСЕ про ТЛ? Дрон наследует ТИП контроллера и всё. Стреляют тудаже куда и отряд. Если двигались не стреляют. Тут даже притягивать за уши ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Посмотрел правила на Ралая. Дорог, как 2 чугунных моста. Да, имеет забавную пушку. Но стоит ли все это 225 pts? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Посмотрел правила на Ралая. Дорог, как 2 чугунных моста. Да, имеет забавную пушку. Но стоит ли все это 225 pts? :? Не стоит, конечно :) Видимо, по какому-то хитрому замыслу, Тау должны быть весьма забавными, но очень дорогими =) Изменено 4 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ога и на сколько я помню в него с его дронами будут стрелять по 3 тафне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если у него щитовые, то по родной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вроде маркер дроны, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Идея со стелсами забавная, но 300 очков это 3 хазарда с берстами и дронами. Так что стоит задуматься. Я еще не знаю, за место кого их у себя впихнуть. Если вместо десрейнов и порезать одну трупсу до домашнего скоринга или поменять ее на круутов - ничего не получится, потому что 2 меня 2 фиши из-за 2 паков пасов. Если убирать хаммер и десрейнов - отказываюсь от целой рельсы и хорошего фаермагнита, сильно режу свой антитанк. Без подсветки и с подсветкой они стрельнут даже лучше, чем хазарды, но их слабая броня очень пугает. В общем, жду еще комментариев) Вроде маркер дроны, если я не ошибаюсь. Значит придется его всунуть в отряд из кучи кризисов и к середине боя избавиться от дронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2 глупых вопроса: - где в МСК можно достать хазардов (или только заказывать с Форджа?)? - где можно достать на них правила? А то что то заговорили про них, и как то аппетит разыгрался :D Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Правила - в imperial armour apocalypse II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 дроны на фише идут как кп? [ Добавлено спустя 15 секунд ] дроны на фише идут как кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Теперь пока они сами не отсоединятся, они кп не дают. Но и в случае уничтожения техники они умирают вместе с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А для результата "оружие уничтожено" они могут отрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот это не понятно. Склоняюсь к "могут", но не могу доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я сегодня с утреца, пока ожидал супругу, словил затык по глупому вопросу. У бродов рельсы являются хэви. Следовательно, если брод ходил, то с них стрелять уже не может. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я сегодня с утреца, пока ожидал супругу, словил затык по глупому вопросу. У бродов рельсы являются хэви. Следовательно, если брод ходил, то с них стрелять уже не может. Или как? Не может, верно. Но почти все берут ASS в модули чтобы быть ходить и стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А стоит ли? Если не ошибаюсь, то при этом ходишь только на D6, как по дификалту. Можно нехило обломаться, если на кубике выпадет еденичка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кидается два д6 и выбирается большее. Просто д6 кидается на беге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Во-первых, треть миссий - ДОВ. Стабилизация позволяет выйти и сразу же пострелять - надо лишь увидеть врага. Но с перебросом и если стоит блексан фильтр - это не проблниа. Во-вторых, бывает очень полезно сменить позицию стрельбы, чтобы увидеть цель без кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем спасибо за ответы) Все же игрового опыта у меня пока копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения