'Santyago' Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На форже есть пираньи Но описания нет ... где можно найти? Мне кажется вот тут есть кое-что http://advancedtautactica.com/viewtopic.php?f=23&t=14333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Глупый вопрос. В каком наборе можно найти битсы для шилддронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) У пасфайндера шасУи, у Шасерры. Лучший официальный вариант - заказать конвершн кит для шилддронов, но он есть только на ГВ. Но самый экономичный - сделать их самому из 2 усиков от гандронов и 1 генератора щита от кризиса. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня во время игры образовался вопрос: могут ли щитовые дроны драться в хтх? (судя по характеристикам в кодексе могут одной атакой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Конечно могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Конечно могут) у меня как раз щитовой дрон на одной из последних игр Ньяла убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Спасибо ..и ещё один вдогонку: Бродсайды (в случае, если на них стоят рельса и управляемые ракеты) стреляют только из одного какого-то оружия или из обоих? Просто меня смутила строчка в кодексе: "При стрельбе управляемыми ракетами не надо проходить тест на выбор цели и можно игнорировать правила Ночного боя." Помогите разобраться. UPD: пережитки старого кодекса? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Santyagass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Просто меня смутила строчка в кодексе: "При стрельбе управляемыми ракетами не надо проходить тест на выбор целиВсё верно:UPD: пережитки старого кодекса? Только это рульбука старого пережитки. Так что стрелять из одного оружия или из обоих с мультитрекером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подскажите, а девилфиш может стрелять из тяжелого оружия (SMS) после того, как подвигалась на <=6? я что-то туплю, это точно где-то есть, но я не могу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подскажите, а девилфиш может стрелять из тяжелого оружия (SMS) после того, как подвигалась на <=6? я что-то туплю, это точно где-то есть, но я не могу найти(( В этой ветке форума, я задавал эти же вопросы пару страниц назад, полистай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подскажите, а девилфиш может стрелять из тяжелого оружия (SMS) после того, как подвигалась на <=6? я что-то туплю, это точно где-то есть, но я не могу найти(( Может если поставить мультитрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Не вводи людей в заблуждение. Тип оружия "тяжелое" не влияет на возможность стрелять с техники. Мультитрекер нужен что бы стрелять после 6". Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 это точно где-то есть, но я не могу найти(( Это есть в рулбуке. Английский рулбук, стр.58, раздел Vehicles, параграф Moving and shooting vehicle weaponry: Vehicles that moved combat speed may fire a single weapon (and its defensive weapons, as explained below) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это есть в рулбуке. Английский рулбук, стр.58, раздел Vehicles, параграф Moving and shooting vehicle weaponry: благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет ;) Я не давно начал играть за Тау и возникли некотрые вопросы, опыта ещё мало, так что не обессудьте :rolleyes: Назревшие вопросы: 1) щитовые дроны дают инвуль на 4+, а если не выкинуть этот инвуль, то модель (в данном случае командник) дохнет или дохнет дрон ????? 2) Дроны у Командника считаються килпоинтом ???? 3) СМС'ки считается одним оружием на технике ??? В случае уничтожения ("оружие уничтожено") у СМС пропадет рерол или пропадет вся система??? 4) Пасы могут брать снайперки ??? Ибо в русском кодексе написано лишь: ... До трех Следопытов в команде (но не лидеры или Шас'Уи) за +10 очков за каждого. 5) Система мульти-слежения у техники - позволяет только стрелять (по правилам Быстрой) или ещё летать ??? p.s. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вообще-то чуть ниже была специальная тема для вопросов по тау. 1. Дохнет дрон, для того и нужен. 2. Нет. 3. Считаются одним орудием. Какой ещё реролл? 4. Да. 5. Позволяет стрелять, как быстрая, но не делает быстрой. И по традиции: "Выкинь русский кодекс" ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у смс нет релола ты что. это одна пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что-то не помню, чтобы у Следопытов были снайперские винтовки. Вроде как у них всегда в базе были карабины, часть которых можно было поменять на рельсковые винтовки (36/6/3/тяж1, залегание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Обычно именно их и называют снайперскими ввиду отсутствия у тау оружия с правилом "снайперское". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Есть же специальная тема для подобных вопросов) Дроны у кризисов килпоинтом не считаются, но заметь, что с дронами на технике все чуть по-другому. Раз начал играть за тау - почитай недавно вышедший фак, на всякий случай. И да, смс ни на фишах, ни на бродах никогда линкованными не считались) А если вдруг в вашей игре возникнет ситуация, что надо будет оторвать что-то линкованное - отрывается вся пушка, а не один из стволов. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Эммм.... Они вообще вроде нигде линкованными не идут. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Эммм.... Они вообще вроде нигде линкованными не идут. :? так и есть. это одна система умных ракет. я честно говоря раньше тоже был в заблуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем спасибо за разъяснения !!!!))))) Gue'Fio'la И по традиции: "Выкинь русский кодекс" . Возьму на заметку ;) p.s. Возник ещё глупый вопрос - если оружие достает только дрона, то дамаг на командника тоже вешается ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, так как считается что достали до отряда, и раны распределяются по общим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дроны и командир это ОДИН ОТРЯД и попадания и раны распредаляются в штатном режиме на весь отряд (это уже нужно читать рульбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения