Shas'el521 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Суслик имеет характеристики: Range 18 S 3 AP 4 Type Assault 5, но если при броске на to wound (на пробивание) выпадает 6, то данный выстрел имеет AP 1 Видно автор думал об ИГ (оно ведь в том ИА тоже есть) когда писал про плазму) З.Ы. Плюс стоит учесть что на технику не распространяется правило перегрева. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В описании ЛР-Палача написано, что греется, и воевать на этом танке отваживаются только самые отчаянные или безумные храбрецы. Хотя в механике игры это не отражено. Но надо же подчеркнуть, что только у безрассудных людишек оружие взрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Акула со спаренной плазменной пушкой в базовом кодексе не отображена. Она есть только в Империал Армор 3 - Кампания на Таросе. Вернее, не совсем Акула с пушкой, а просто список допустимого оружия для Акулы помимо Ионки включает в себя ещё четыре новых пушки. Там есть даже Мельта со взрывом! Кстати, что странно: в базовом кодексе Ионка для Акулу стоит 15, апо Империал Армор - 30. Рельса одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 такой вопрос. слышал от Тау, о какойто фиговине -дробовиках на машине тау. и вунду вешает на 4+ когда эту машинку атакуют в хтх. скажите, как оно действует точно? а то что то мне неверится что вундит на 4+ и лорда эльдар с 8 тафной , и демон-принцев, и каких нить гвардейцев с 3 тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 такой вопрос. слышал от Тау, о какойто фиговине -дробовиках на машине тау. и вунду вешает на 4+ когда эту машинку атакуют в хтх. скажите, как оно действует точно? а то что то мне неверится что вундит на 4+ и лорда эльдар с 8 тафной , и демон-принцев, и каких нить гвардейцев с 3 тафной. перед тем, как модель нанесет свои атаки на 4+ она получает вунду, от которой работает армор сэйвы/инвули. Если модель это переживает, то бьет свои атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Видимо это ядовитые противопехотные дробовики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Было бы круто если эти дробовики ещё работали когда делае "Танк Шок" ;) ... тогда бы на каждой фише они стояли бы ... и на каждой пираньи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но срабатывали только когда отряд решил ударить по машине (я за разумные правила В) ). Кстати, у меня возник вопрос: дисчарджеры срабатывают каждый раз, когда враг бьет по машине или только в тот момент, когда он ее чарджит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но срабатывали только когда отряд решил ударить по машине (я за разумные правила В) ). Кстати, у меня возник вопрос: дисчарджеры срабатывают каждый раз, когда враг бьет по машине или только в тот момент, когда он ее чарджит? Так вроде ближнего боя с машиной (не шагателем) не бывает как такового. Т.е. каждый ход ты как бы чарджишь ее заново. В бою с танком нельзя "завязнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 дисчарджеры срабатывают каждый раз, когда враг бьет по машине или только в тот момент, когда он ее чарджит? Каждый раз когда пытаешься стукнуть В ФАЗУ РУКОПАШНОГО БОЯ. Т.е. на всякие дес о глори оно не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а это каждая модель в отряде получает рану на 4+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто не бьет саму машину(не дотягивается или мультичардж в машину и отряд) не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А помоему, каждая модель в отряде получает попадание. Хотя не помню уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Только тот кто наносит атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Назрел вопрос. Можно ли коммандеру взять мультитрекер вшитым варгиром, а в третий слот забить еще какую либо пушку? И имеет ли это смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вшитым Мультик можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вшитым Мультик можно брать. Ну это то да (вчера специально перепроверил 7 раз, как положенно :D ). Но не возбраняется ли правилами брать еще и 3-й ствол? Я понимаю, что разом все 3 не выстрелят, но если это, к примеру, проектор, то всегда можно пригреть кого либо шаблончиком. Или еще что полезное взять, что не всегда используется, но иногда требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В смысле, взять по оружию на все случаи жизни? По-моему, все вешать на одного кризиса не выгодно, тем более проектор за 20 очков. Стреляет либо вторая, либо третья пушка, и то если дотягивается. Легче взять еще одного кризиса и довесить на него то, что не хватило команднику. А еще лучше - собирать отдельные специализированные отряды для уничтожения легкой/тяжелой техники и легкой/тяжелой пехоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В смысле, взять по оружию на все случаи жизни? По-моему, все вешать на одного кризиса не выгодно, тем более проектор за 20 очков. Стреляет либо вторая, либо третья пушка, и то если дотягивается. Легче взять еще одного кризиса и довесить на него то, что не хватило команднику. А еще лучше - собирать отдельные специализированные отряды для уничтожения легкой/тяжелой техники и легкой/тяжелой пехоты.. Нет. Например, взять коммандер-фаирнайф и придать ему проектор на пострелушки шаблоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тратить 5 балистик на шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Тратить 5 балистик на шаблон? Вай нот, если, к примеру, сидит пятно трупсы в кавере? Сразу говорю, я тут занимаюсь теорикрафтом, чтобы понять, каким образом мне комплектовать хребет армии. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сразу говорю, я тут занимаюсь теорикрафтом И правильно делаешь) У меня бегает командное стадо с таким обвесом: ШасЭль - суслик (по моим наблюдениям, по марам стреляет не хуже плазмы, при этом чуть дешевле) - мисл под - ТА - мультик - щитовой и обычный дрон ШасВре - ТЛ мисл под - проектор - мультик ШасВре - мисл под - плазма - ТА - мультик Брал Вре не столько из-за игры, сколько из-за желания покрасить их по-особому) Тоже не очень выгодно - стоит целых 272 очка, причем шаблон часто не играет. Так что думаю поменять 2 бодигарда на 3 фаернайфа и стрелять ими по подсветке. Из расчета на то, что у противников чаще всего 4 тафна и 3+, 2+ броня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В моей любимой на данный момент расписке командник у меня стоит далеко за 300. И меня это вполне устраивает :) Главное - не цена. Главное, чтобы оно устраивало игрока :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения