Shas'el521 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Нука, нука. Я видно много пропустил, можешь мне скинуть в личку про доспех серых, если не трудно. Я считаю, что плазма лучше. Её ведьи у неё постоянный 2 АП, и ты спокойно кидаешь кубик на 2+ не молясь на 6. А из экспериментаки нужно брать АФП. Большой шаблон, игнорящий кавер может пригодиться (самое то против гринтайда + стреляет навесом)! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Нука, нука. Я видно много пропустил, можешь мне скинуть в личку про доспех серых, если не трудно. Я считаю, что плазма лучше. Её ведьи у неё постоянный 2 АП, и ты спокойно кидаешь кубик на 2+ не молясь на 6. А из экспериментаки нужно брать АФП. Большой шаблон, игнорящий кавер может пригодиться (самое то против гринтайда + стреляет навесом)! У проектора вроде маленький шаблон... по крайней мере в русском армибуке :? если подитожить, то, как я понимаю, ничего удобней плазмы+ракет для дистанционной работы у кризисов пока не придумали? Изменено 30 марта, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Цитата из русского кодекса: ...и не может использовать эффекты целеуказателя. Дальность: H18 Сила:4 AP:5 Тип: Штурмовое 1. Большой шаблон, отменяет спасброски за укрытие. З.Ы. Некоторые используют многостволки. И огнемет чем не дистанционная работа :D некоторые очень любят линканутые огнеметы на кризисах. З.З.Ы. Ща посмотрю в анлийском кодексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Цитата из русского кодекса: ...и не может использовать эффекты целеуказателя. Дальность: H18 Сила:4 AP:5 Тип: Штурмовое 1. Большой шаблон, отменяет спасброски за укрытие. З.Ы. Некоторые используют многостволки. И огнемет чем не дистанционная работа :D некоторые очень любят линканутые огнеметы на кризисах. З.З.Ы. Ща посмотрю в анлийском кодексе... Однако) Значит я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бывает... С самим такое случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Суслик и проектор не юзаю, слишком дорого, а шансы не велики. Фаернайфы надежнее. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Получается что Суслик и Прожектор не турнирные девайсы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Получается что Суслик и Прожектор не турнирные девайсы!? Я, конечно, нуб) Но шаблон (проектор) - штука нужная. Тем более тау, у которых блинов ровно 3 штуки в армии, считая проектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так, шаблон Акулы, шаблон проектора... Стоп... А третий какой :? ??? Может я забыл про какой-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ?... Не помню такого. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 огнеметный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Полагаю что под третьим блином подразумевался огнемёт, либо что-то из IA(я оттуда абсолютно ничего не знаю) Кто заметил мой сразу удалённый пост про крутоксов - прошу пардона, буквально перепутал с прямым углом. Спутал Круут Ган с Гротзукой у Киллканн))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Хорошо, 3 шаблона... это понятно... но не всегда в шаблонах счастье. Из опыта поделитесь ... стоит брать проектор на турниры... т.е. без заточки под армию... или всё же ФайрКнайф более полит корректно!? Хочется мнения услышать. Изменено 31 марта, 2011 пользователем PreacheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так, шаблон Акулы, шаблон проектора... Стоп... А третий какой :? ??? Может я забыл про какой-то?? Искатель жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если твоя армия не подразумевает наличие акул (как у меня на 750 очков) стоит брать проектор дабы убивать большие отряды с 3 стойкосью и 5+ и меньшим сейвом. Плюс он игнорит кавер и стреляет навесом. Искатель жеж. Только что смотрел английский кодекс - ничего не нашел про шаблон ракеты искателя. З.Ы. русский кодекс затерялся на просторах комнаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Искатель жеж. Это где у сикер-мислы шаблон??? Разве что в каком-нибудь бэке где "ракета-искатель спосбна выжечь несколько десятков квадратных метров", да, что-то такое читал. Но в кодексе профиль unlimited range - s8 - ap3 - Heavy 1 Изменено 31 марта, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Только что смотрел английский кодекс - ничего не нашел про шаблон ракеты искателя. З.Ы. русский кодекс затерялся на просторах комнаты) Меня от кодекса отделяет пол-москвы) Он дома, а я на работе :D К тому же, достоверность слов такого нуба, как я, весьма относительна) (я даже не скрываю) Но суть сводится к тому, что (как уже было сказанно) куда приложить блин, найдется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, тут согласен. Блину Акулы найдется место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Есть еще один большой шаблон: система самоподрыва. Иногда, между прочим, неплохо срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Проектор- бараж с мелкой силой и ап за цену плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Учитывая недостаток шаблонов у тау на малых форматах приходится брать то, что есть( + он довольно неплохо убивает мелочь Изменено 31 марта, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я только недавно обратил внимание на эту деталь: Ионный Циклобластер имея третью силу, и при ранении на 6 имеет АП 1. А смысл давать такой АП, если для того, чтобы пробить самый лучший доспех в игре, хватит и АП 2? АП 1 важен только при пробивании машины, так как даёт бонус +1 по таблице, но с третьей силой ему для скользящего по самой слабой из имеющихся видов брони нужно выкинуть 7 на шестиграннике. Но если учесть, что кодекс был составлен для более ранней редакции, возможно ли, что это давало какие-то бонусы ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я только недавно обратил внимание на эту деталь: Ионный Циклобластер имея третью силу, и при ранении на 6 имеет АП 1. А смысл давать такой АП, если для того, чтобы пробить самый лучший доспех в игре, хватит и АП 2? АП 1 важен только при пробивании машины, так как даёт бонус +1 по таблице, но с третьей силой ему для скользящего по самой слабой из имеющихся видов брони нужно выкинуть 7 на шестиграннике. Но если учесть, что кодекс был составлен для более ранней редакции, возможно ли, что это давало какие-то бонусы ранее? Непонятен момент с АП1 при броске на 6. Я чувствую, что это пробел в моих скудных знаниях. Просветите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 In the grimm darknes of... ну вы поняли. Вон у орочьих меганобов есть штурмовые гранаты, хотя меганобы всегда ходят с фистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Компании на Таросе есть версия Акулы со спаренной плазменной пушкой, которая, как сказано в описании, не страдает от перегрева. Что-то я не помню, чтобы техника страдала от такого явления... Или раньше перегрев и ей был опасен? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения