WilhelmErbauer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 бакраш это смерть. смирись. Три Хаммерхэда и три отряда Пафиков в корне с вами не согласны :) НО! Это если точится сугубо под оркобайкеров. [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Я всё же не вижу великого смысла в плазме у бродов... единственное что у неё есть это репид ... или только ради него всё придумано!? Я вешаю плазму на лидера Бродов и даю ему мультик, получается подстраховка от выпадающих рядом терми (потенциально отряд может завалить до 4 термосов за фазу стрельбы). Но от метагейма сильно зависит, да. В основном нет смысла удорожать Бродов. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Что касается малых ростеров. На 750 на что лучше опираться? Кризисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Три Хаммерхэда и три отряда Пафиков в корне с вами не согласны :) НО! Это если точится сугубо под оркобайкеров. На 1к он берет (напомню, мы проксили) 3 сквада байков с нобами, ХаКу на байке (вроде Ваздакка, из головы велетело) с 3-мя телохранителями на байках. 3 сквада нобов с клешнями, меддоками (комбат драгс) и босполом пехом. 2 багги и 2 фулсквада флайбозов с кракбомбами. Я не знаю, что с этой ордой делать, честно) P.S. Отредактировал. Изменено 15 марта, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На 1к он берет (напомню, мы проксили) 3 сквада байков с нобами, ХаКу на байке (вроде Ваздакка, из головы велетело) с 3-мя телохранителями на байках. 3 сквада нобов с клешнями, меддоками (комбат драгс) и босполом пехом. 2 багги и 2 фулсквада штурмбойзов с кракбомбами. Я не знаю, что с этой ордой делать, честно) А нобосквады большие? В любом случае есть ещё такой финт ушами: если есть здания, залазить на вторые-третьи-четвёртые... этажи. Байки туда заехать не могут, ЕМНИП, плюс у тебя кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А нобосквады большие? В любом случае есть ещё такой финт ушами: если есть здания, залазить на вторые-третьи-четвёртые... этажи. Байки туда заехать не могут, ЕМНИП, плюс у тебя кавер. Фулл. Меня больше волнует другое. Неужели все это влезает в 1к у орков? Изменено 15 марта, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фулл. Меня больше волнует другое. Неужели все это влезает в 1к у орков? O_o Это как?! Фулл нобятник на байках (10 рыл) - это минимум 450 очей. Как у него 3 штуки на 1000 входит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) O_o Это как?! Фулл нобятник на байках (10 рыл) - это минимум 450 очей. Как у него 3 штуки на 1000 входит?! Не не, нобы пехом. 3 сквада байкеров культ оф спид с нобом. Еще раз напишу с расстановкой, чтобы не путаться. байкеры культ оф спид - 3 по 3 сквада + нпо нобу с огнеметами. ХаКу - на байке (опять же, вроде ваздакка, но память подводит) + 3 телохранителя на байках. 2 скавада флайбозов с кракбомбами в резерве. 3 фулл-сквада нобов с доками, босполом, клешнями, комбат драгсами и одной палкой. 2 багги. Просто я в орках (да и вообще, что уж тут скрывать) полное дерево, и о их стоимости и ха-ках знаю только со слов товарища-орковода. Меня мучают смутные сомнения, что он жестко полощет мне мозги) Изменено 15 марта, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 или я не умею считать, или 3 сквада нобов по 10 рыл - это 600 очков... а с учетом клешней и обвеса еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) или я не умею считать, или 3 сквада нобов по 10 рыл - это 600 очков... а с учетом клешней и обвеса еще дороже М-да... Остальное явно больше 400 очков... Короче, он мне выполоскал мозг) Спасибо за просвещение) Изменено 15 марта, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На будущее, берешь армибилдер (или кодекс+калькулятор) и считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На будущее, берешь армибилдер (или кодекс+калькулятор) и считаешь. Я дико извиняюсь, но на руках только рулбук и армибук тау) Я совсем недавно занялся настолкой) До этого просто увлекался бэком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну противник-то со своим кодексом приходит. Вот и просишь у него расписку посмотреть, если есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чтоб не быть наё....обманутым, дотошно и уныло листай его кодекс- вьезжай-считай-учи правила. Так и только так, в своё время у меня была такая проблема - СМ брал не на апок и с запрешенными ИА, на обычный формат ЛР под названием "Эректус патерн" на 1 к 4 спаренных лазки это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чтоб не быть наё....обманутым, дотошно и уныло листай его кодекс- вьезжай-считай-учи правила. Так и только так, в своё время у меня была такая проблема - СМ брал не на апок и с запрешенными ИА, на обычный формат ЛР под названием "Эректус патерн" на 1 к 4 спаренных лазки это жесть. Ну, это я уже понял) Просто я расчитывал на честность человека) Кстати, просто ради понимания. На сколько он меня надул по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну, это я уже понял) Просто я расчитывал на честность человека) Кстати, просто ради понимания. На сколько он меня надул по очкам? Ну то что ты написал может дойти до 3к. Если постараться, наверно, можно утрамбовать в 2к. "Как-то так?" Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts Slugga; Power Klaw; Kustom mega-blasta; Bosspole; Dakkakannon 11 Warbikers (Fast Attack) @ 310 Pts Slugga (x11); Choppas (x11); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [35] Pts Slugga; Choppa; Warbikes; Dakkagun 11 Warbikers (Fast Attack) @ 310 Pts Slugga (x11); Choppas (x11); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [35] Pts Slugga; Choppa; Warbikes; Dakkagun 11 Warbikers (Fast Attack) @ 310 Pts Slugga (x11); Choppas (x11); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [35] Pts Slugga; Choppa; Warbikes; Dakkagun 9 Nobz (Elites) @ 455 Pts Slugga (x9); Power Klaw (x9) 1 Painboy @ [50] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools 9 Nobz (Elites) @ 455 Pts Slugga (x9); Power Klaw (x9) 1 Painboy @ [50] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools 9 Nobz (Elites) @ 455 Pts Slugga (x9); Power Klaw (x9) 1 Painboy @ [50] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools 1 Warbuggy (Fast Attack) @ 60 Pts TL Big Shoota 1 Warbuggy @ [30] Pts TL Big Shoota 20 Stormboyz (Fast Attack) @ 240 Pts Slugga (x20); Choppas (x20) 20 Stormboyz (Fast Attack) @ 240 Pts Slugga (x20); Choppas (x20) Models in Army: 109 Total Army Cost: 3015 Изменено 15 марта, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну то что ты написал может дойти до 3к. Если постараться, наверно, можно утрамбовать в 2к. "Как-то так?" Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts Slugga; Power Klaw; Kustom mega-blasta; Bosspole; Dakkakannon 11 Warbikers (Fast Attack) @ 310 Pts Slugga (x11); Choppas (x11); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [35] Pts Slugga; Choppa; Warbikes; Dakkagun 11 Warbikers (Fast Attack) @ 310 Pts Slugga (x11); Choppas (x11); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [35] Pts Slugga; Choppa; Warbikes; Dakkagun 11 Warbikers (Fast Attack) @ 310 Pts Slugga (x11); Choppas (x11); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [35] Pts Slugga; Choppa; Warbikes; Dakkagun 9 Nobz (Elites) @ 455 Pts Slugga (x9); Power Klaw (x9) 1 Painboy @ [50] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools 9 Nobz (Elites) @ 455 Pts Slugga (x9); Power Klaw (x9) 1 Painboy @ [50] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools 9 Nobz (Elites) @ 455 Pts Slugga (x9); Power Klaw (x9) 1 Painboy @ [50] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools 1 Warbuggy (Fast Attack) @ 60 Pts TL Big Shoota 1 Warbuggy @ [30] Pts TL Big Shoota 20 Stormboyz (Fast Attack) @ 240 Pts Slugga (x20); Choppas (x20) 20 Stormboyz (Fast Attack) @ 240 Pts Slugga (x20); Choppas (x20) Models in Army: 109 Total Army Cost: 3015 Вот срань господня))) Спасибо, что расписал))) Теперь я понимаю причину своего безнадежного слива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Есть еще вероятность что ты плохо помнишь его ростер, как говорится у страха глаза на ж..пе велики =) Но если ты уверен в обратном, то да, ты стал жертвой бессовестного обманщика. Причем я лично не понимаю таких людей. У меня почему-то вообще в голове не укладывается как вахолюб может так вот обманывать.. очень и очень это все печально. Изменено 15 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Есть еще вероятность что ты плохо помнишь его ростер, как говорится у страха глаза на ж..пе велики =) Но если ты уверен в обратном, то да, ты стал жертвой бессовестного обманщика. Причем я лично не понимаю таких людей. У меня почему-то вообще в голове не укладывается как вахолюб может так вот обманывать.. очень и очень это все печально. Да нет. Я как раз сейчас с ним в аське обсуждаю этот момент. Вся разница только в том, что байков было не х11+1, а х3+1. Но это ситуацию особо не меняет. В конечном итоге единственное, что я понял из этой прокси-игры на момент ее окончания - орки овнят и надо уметь жертвовать войсками. Ладно, отойдем от темы нечестных овощей и перейдем к вопросам более насущным. Нужно помочь с составлением более или менее универсального ростера на 750 очей. Из потенциальных противников - СМ (такой же начинающий нуб, как и я). Из пожеланий - опора на Кризисы и селссьюты (хотя это уже скорее чисто эстетически)) Изменено 15 марта, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вообще (не пойми меня неправильно) тема по ростерам находится в другом разделе) Те выкладывать здесь целиком ростеры это немного не камильфо.. Вообще тебе уже кто-то порекомендовал залезть в тему с ростерами и посмотреть что там народ понапридумывал. И исходя из этого уже составить свой ростер, запостить его, и тогда тебе его поправят, те подскажут что и где убрать, а что добавить. И даже под каким соусом подавать и в каком порядке употреблять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот такой вопрос тауводам. Что нам делать с бладами. Эти скоты на 3-4 ход нас уже чарджат всей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот такой вопрос тауводам. Что нам делать с бладами. Эти скоты на 3-4 ход нас уже чарджат всей армией. Как-то несерьезно.. должно быть на 2-3 =) А что делать? Ждать нового кодекса, больше нечего. Вон серые вышли, те еще веселее чем блады. Кароч там даже ванили-то тяжко, а Тау так вообще туго придется. Они ногебают на 2+ с рероллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ага нам там ХТХ скватов обещают в трупсу6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Слава богу это фейк. Я начал играть за тау не только ради кризисов и машинок, но и вынужденности избегать ближнего боя и делать всем пиу-пиу. Если нам сделают сильный уклон на ближний бой, то это будет пипец. ЗЫ: хотя то для другой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Неужели ыт не хчоешь что бы HQ переводил кризисов в трупсу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Хочу, но не хочу что при этом самым выгодным вариантом закачки становились ХТХ кризисы. ХТХ если и нужно тау то только именникам, и то в редких случаях. Я часто играл о"шовой, но чарджил им наверное всего раза два. Хотя отряд с ним спокойно съедает врукопашную тактичку. Ближний бой это не наш стиль. Изменено 16 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ага нам там ХТХ скватов обещают в трупсу6))) Демиургов) По слухам, будут хорошо бронированными и очень злыми на коротких дистанциях. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Хочу, но не хочу что при этом самым выгодным вариантом закачки становились ХТХ кризисы. ХТХ если и нужно тау то только именникам, и то в редких случаях. Я часто играл о"шовой, но чарджил им наверное всего раза два. Хотя отряд с ним спокойно съедает врукопашную тактичку. Ближний бой это не наш стиль. Из за всеобщего засилия кавера тау очень нужны толковые рукопашники. Крууты ну уж слишком ватные. По действующему сейчас кодексу рулят набегатели. Это даже такому нубу, как я, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения