Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крась так как Тебе нравится! ... Если нравится какой то септ, только в путь!... Тебя ещё и похвалят, что покрас идейный.

А для "игровой" чаще всего достаточно 3х цветов.

Спасибо)

Вопрос от нуба, решившего собирать тау.

Никак не определюсь с покрасом. Для того, чтобы армия считалось игровой и меня не держали за клоуна, необходимо красить строго в окрасы септа, или же просто не противоречя общей стилистике и с цветовыми метками септа?

Ну вопервых ты ошибся топиком

Тебе сюда

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167

"За клоуна" тебя держать и засирать твой покрас в любом случае будут, такова природа отечественных задротов. Красить надо не для этого, а чтобы самому нравилось/было тебе по силам. Лютой строгости же в покрасах Тау никакой нет - это не ордена космодесанта. Главное - по взможности сохранить целостность восприятия армии.

Вот здесь и здесь ты найдёшь уймы вариантов, от самых простых до самых сложных.

1 насколько я понял у тау чуть ли не единственные скиммеры которые ездят на 12

2 вопрос по маркетлайтам, допустим я положил на противника 4 штуки за 2шт повышаю баллистик варриорам и за 2 срубаю кавер. вся моя армия стреляет по пониженному каверу или только один отряд как с баллистиком?

1 насколько я понял у тау чуть ли не единственные скиммеры которые ездят на 12

2 вопрос по маркетлайтам, допустим я положил на противника 4 штуки за 2шт повышаю баллистик варриорам и за 2 срубаю кавер. вся моя армия стреляет по пониженному каверу или только один отряд как с баллистиком?

1) ты о пираньях??? ну в любом случае они бесполезны

2) маркеры используются только для стрельбы ОДНОГО отрадя. перед стрельбой отряда ты горишь - я ипользую столько том аркеров на это, а столько на это

то есть чтобу понизить кавер на 2 для двух отрядов я должен положить 4 маркера?

нет не о пираньях, в смысле на сколько ездят не фастовые скиммеры

Изменено пользователем Iseheart

Еще один глупый вопрос)

Кому можно n-ое кол-во накопившихся (и не менее глупых) вопросов покидать в личку, дабы не засорять форум?)

Еще один глупый вопрос)

Кому можно n-ое кол-во накопившихся (и не менее глупых) вопросов покидать в личку, дабы не засорять форум?)

Может эти вопросы и глупые, но в качестве гайда остальным новичка может помочь.

Так что задавай, сюда.

то есть чтобу понизить кавер на 2 для двух отрядов я должен положить 4 маркера?

нет не о пираньях, в смысле на сколько ездят не фастовые скиммеры

да 4 маркера

Ладушки)

Собственно, первый момент, который непроизвольно вызывает желание слегка поседеть:

Решил потихоньку собирать тау и купил ФВ. Потом его аккуратненько и неторопясь склеил и подумал "а как я буду все это дело красить?". Т.е. Руки с винтовками я уже приклеил. А судя по быстро просмотренным гайдам, сначала все красится, а уж потом клеится. Вопрос - как быть?

Ладушки)

Собственно, первый момент, который непроизвольно вызывает желание слегка поседеть:

Решил потихоньку собирать тау и купил ФВ. Потом его аккуратненько и неторопясь склеил и подумал "а как я буду все это дело красить?". Т.е. Руки с винтовками я уже приклеил. А судя по быстро просмотренным гайдам, сначала все красится, а уж потом клеится. Вопрос - как быть?

1. Превозмогать.

2. Показать высшее мастерство и красить кисточкой с "Г" образным ворсом.

3. Оторвать - покрасить - приклить.

1. Превозмогать.

2. Показать высшее мастерство и красить кисточкой с "Г" образным ворсом.

3. Оторвать - покрасить - приклить.

Ясно, спасибо. Тогда буду вандалить миньки)

А судя по быстро просмотренным гайдам, сначала все красится, а уж потом клеится. Вопрос - как быть?

Если это первые твои миньки -крась так.

Поверь, что раздельно, что все вместе - разницы не будет.

И тру атцы в аглиляндии советуют красить исключительно собранную модель (как ты так вывернешса-только твоя проблема) ибо так лучше постигаетса концепция и тд и тп.

И да люди правду тебе говорят - Товаришам, которые подваливают и открывают рот, чтобы обкакулить твою армию смело отвечай - Эта модель покрашенна афигенно, мне нравитса, а все остальные идут в топку (у меня этот способ работает)

Наши танки, быстры и сильны, скимер которому живетса хуже нашего - монолит.

Наши танки, быстры и сильны, скимер которому живетса хуже нашего - монолит.

Ибо на него чаще проще забить и вырезать всю остальную армию с правилом некрон.

Возвращаясь к нашим "баранам"...

Я всё же не вижу великого смысла в плазме у бродов... единственное что у неё есть это репид ... или только ради него всё придумано!?

И может буду слишком наглым... но что бы вы взяли на 1850 очей на турнир играя в этом метагейме что есть ...

в идеале хотелось бы расписки увидеть, но если будут мудрые идеи и коменты по теме... буду просто привелико благодарен!...

Хочется увидеть общую картину, кто как видит такую игру... по этому и такой вопрос.

Изменено пользователем PreacheR

много десрейнов и фаернайфов (возможны комбинации в стиле два десрейна с лидером фаернайфом), много броадов (с асс и возможно таргет локом у лидера), фв (я беру пару отрядов по 12 рыл с шас'уи), пасов (штук шесть хватит). Остальное уже опционально, крууты пойдут, как скрин или аутфланкеры-рапидщики/скоринг. Можно еще взять пару снайпер-дрон команд, чтобы маркеры распределять и парней с 3-им ап нервировать.

Если это первые твои миньки -крась так.

Поверь, что раздельно, что все вместе - разницы не будет.

Просто я понятия не имею, как прокрашивать скрытые места, вроде грудной брони там, где она прикрыта рукой (все знают модели ФВ).

Кстати, вопрос по распискам. Как играть против орков. Один из потенциальных опонентов - орк, предпочитающий байк-раш. По опыту игры с ним методом прокси всякой фигней, мне кажется, что он меня где то жестко надувает...

Возвращаясь к нашим "баранам"...

Я всё же не вижу великого смысла в плазме у бродов... единственное что у неё есть это репид ... или только ради него всё придумано!?

И может буду слишком наглым... но что бы вы взяли на 1850 очей на турнир играя в этом метагейме что есть ...

в идеале хотелось бы расписки увидеть, но если будут мудрые идеи и коменты по теме... буду просто привелико благодарен!...

Хочется увидеть общую картину, кто как видит такую игру... по этому и такой вопрос.

лучше зайди в раздел с ростерами и смотри подряд все ростера Тау

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Просто я понятия не имею, как прокрашивать скрытые места, вроде грудной брони там, где она прикрыта рукой (все знают модели ФВ).

Кстати, вопрос по распискам. Как играть против орков. Один из потенциальных опонентов - орк, предпочитающий байк-раш. По опыту игры с ним методом прокси всякой фигней, мне кажется, что он меня где то жестко надувает...

бакраш это смерть. смирись.

бакраш это смерть. смирись.

Ну, должны же быть какие либо варианты? Хотя бы в плане экспериментов)

Ну, должны же быть какие либо варианты? Хотя бы в плане экспериментов)

Научиться кидать все кубики на 6 без промахов/изучить магию Вуду, чтобы заставить недруга кидать только змеиные глаза. А так - только дожидаться нового кодекса, если через пару лет ГВ наконец решит что хомячки уже слили достаточно бабла на поток имбовых ымперцев и можно чуточку ксеносами заняться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...