Томас Эдисон Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 неуверен, что правильно понял вышесказанное, выглядит так как будто это диагноз-приговор на типе геобластома...отвечу на всякий пожарный вот так - в опытных образцах (кажися) есть система, которая позволяет выводить 1 резерв на 2+, и больше в этот раунд никаво, соответственно если игра идет на 1500+ то есть много резервов - кризы фв крууты и тд, и ты соответственно ориентируясь по ситуации выводиш нужные тебе резервы, это тактико зоветса нинзя-Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ниндзя тау это совсем не то. Это намеренное удержание основной части войск в резерве. Те в начале игры все все уходит в резерв, кроме коммандера с маяком. Он на каждый ход, пока жив выводит по одному подразделению. А ближе к концу игры высыпаются основные силы Тау. Естественно в этой армии будут в основном юниты со специальными правилами на выход из резерва, дип страйк, аутфланг (благо их есть у нас). В идеале, все сидит в резерве до 5-ого хода, а потом высыпается и расстреливает противника. Но эта тактика весьма сомнительна + для нее нужны очень прямые руки и дрессированные кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 неуверен, что правильно понял вышесказанное, выглядит так как будто это диагноз-приговор на типе геобластома...отвечу на всякий пожарный вот так - в опытных образцах (кажися) есть система, которая позволяет выводить 1 резерв на 2+, и больше в этот раунд никаво, соответственно если игра идет на 1500+ то есть много резервов - кризы фв крууты и тд, и ты соответственно ориентируясь по ситуации выводиш нужные тебе резервы, это тактико зоветса нинзя-Тау. лицорйука - антенна... так еще этот варгиг никто не называл. единственное применение этой системы это когда у тебя в резреве один, максимум 2 отряда (круты). и удачно их фланговать. НО ЧТО БЫ ВСЕ В РЕЗЕРВ. да и кого тыда засовыфвать? только кризисов, а они, как говорили выше - НУЖНЫ С ПЕРВОГО ХОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) немного изменю диалог вот в какое русло! Посоветуйте, какие закачки Вы используете на "Фишах" и "Хамерах". Очень бы хотелось аргументированного, а не просто перечисления... К примеру, нужно ли Фише давать ракету искатель!? ... почему!? ... Нуж ны ли помехи... всегда ли работает... Ну и по бродам вопросец. Плазма... когда она вообще им пригождается? .. т.к. у них чаще всего нет мультика... то лупят они либо - либо ... ГДе познать Дзен!? Изменено 13 марта, 2011 пользователем PreacheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и да Ракету искатель не нужно давать НИКОМУ ибо это нерациональное использование маркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 немного изменю диалог вот в какое русло! Посоветуйте, какие закачки Вы используете на "Фишах" и "Хамерах". Ну и по бродам вопросец. Плазма... когда она вообще им пригождается? .. т.к. у них чаще всего нет мультика... то лупят они либо - либо ... ГДе познать Дзен!? Машинкам дистрашен поды всегда. Как сказали ракеты никогда. Хамеру берсты и таргет лок. Броды все просто асс стандарт. Плазма убер мощь но для энтузиастов. Я люблю плазмы, многие не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В чем сила асс? выстрелить на первый ход дов? Брать систему за 10 очков для одного сценария? По мне как-то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 так ведь мобильность - выйти на более удобную точку, отойти от чего-то и тд, столько возможностей появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В чем сила асс? выстрелить на первый ход дов? Брать систему за 10 очков для одного сценария? По мне как-то дороговато. аcc это система стабилизации а не черное солнце я думаю [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] так ведь мобильность - выйти на более удобную точку, отойти от чего-то и тд, столько возможностей появляется какая может быть мобильность для бродов??? задача стоит так их расставить что бы они просреливали как момжно больше стола. асс помогает в первый ход, если мы ходим вторыми. что бы броды отсиделись в кавере а потом вышлии наваляли. все больше асс не нужна. окупит она себя или нет вопрос спорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 аcc это система стабилизации а не черное солнце я думаю Я про нее и говорил. Мнение о фильтрах я высказал раньше. асс помогает в первый ход, если мы ходим вторыми. что бы броды отсиделись в кавере а потом вышлии наваляли. все больше асс не нужна. окупит она себя или нет вопрос спорный А из кавера пострелять религия запрещает? Имхо из всех систем могут реально окупиться прицельная матрица, хотя и без нее точность нормальная, и мультитрекер, с ним отряд бродов может заменить пачку фв, если машинки противника кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я про нее и говорил. Мнение о фильтрах я высказал раньше. А из кавера пострелять религия запрещает? Имхо из всех систем могут реально окупиться прицельная матрица, хотя и без нее точность нормальная, и мультитрекер, с ним отряд бродов может заменить пачку фв, если машинки противника кончатся. ну знаешь как бе без ЛОСА не постреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Именно с асс простреливаемость и повышается. Стоять, или сходить, хоть и на большем из 2х кубов - разница большая, дает больше тактических преимуществ Вообще, конечно, от ландшафта в клубе очень сильно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Предстоит турнир на 500 очков. На форматы меньше 1000 почти не играл. Ограничения 1-хаку, 0-1 элита, 1-4 турупса, 0-1 фаста, 0-1 хеви. Возможен мефистон, но так как будут еще и рины/химеры, не знаю что брать. Играем по батл мишенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 асс помогает в первый ход, если мы ходим вторыми. что бы броды отсиделись в кавере а потом вышлии наваляли. все больше асс не нужна. окупит она себя или нет вопрос спорныйНе такой у нас террейн, чтобы, встав на одном месте, всю игру простреливать весь стол. Сменить позицию, чтобы увидеть спрятавшуюся цель или вовсе стрелять без кавера, хотя бы на один ход минимум оттянуть хтх, перестроиться в антибластовое построение, подгадить напоследок при бегстве, дотянуться СМСками - в любом случае возможность исправить положение и подстроиться под ситуацию ценна. А не так что в первый ход мы никого не видим, во второй заняты хождением, на третий нас убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Предстоит турнир на 500 очков. На форматы меньше 1000 почти не играл. Ограничения 1-хаку, 0-1 элита, 1-4 турупса, 0-1 фаста, 0-1 хеви. Возможен мефистон, но так как будут еще и рины/химеры, не знаю что брать. Играем по батл мишенс. ограничений по сейву за доспехи нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Думаю взять ракетный командник, 6 ФВ в фише + монатный кризис в фаер кнайфе (как еще монатный кризис дешево закачать?). От бладов буду бегать, а против остальных можно нормально поиграть. Метагейм: Волки, блады, ИГ, ваниль, демоны, ХСМ, эльдары, темные эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ох обсуждения, обсуждения, советы, споры... кто-нибудь у товариша с аватарой файрвизарда? поинтересовалса про какой формат он спрашивал- советы на разные форматы не одинаковы - кто не согласитса со мной? например у меня на 1к в фише только ковер и всё, а в бродах (их у меня 2 на 1к) у каждого дронконтроллер (шоб при отстреле брода на падали оба дрона). А вот на 1.5к тут уже есть где развернутса, фиша обзоводитса управляемыми ракетами, и болтом на денжтерейн и знаете ли неплохо себя показывает если скорит (фв внутри) точку на крыше 3его этажа (вы сами её туда поставили) где с земли её прострелить без ковра проблематично, до мелтаэфекта долго топать по дифу, а если крыша большая то она тупо нычитса и палит только с ракет. Мультик - супер фича в нашей армии, неиспользовать её - глупо на мой взгляд. Очень мало кто может похвататса такой тренькой. По поводу РИ - это карманный скайрей, если интересно-поиши гдето ндцать страниц назад я обьяснял почиму они нужны, как контраргумент-да нерациональное распределение маркеров в таком случае-как контраргумент к контраргументу- юзайте для выпуска ракет не весь взвод пасов, а блымалку от наводчика дронов с 4ым бсом (что немаловажно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну да. зачем делать просто если можно сделать сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 - На утро четвертого дня, он схватил двух черепах, связал и на них добрался вплавь. - Двух черепах заарканил? - Да, морских черепах. - А где взял веревку? - Сплёл из шерсти, со спины. Наш кодекс это одна большая сложность, а ша сирявые гей-хлопцы выйдут мы вообше аналом взвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ))) Мне как раз и было интересно мнение кадого Бывалого!... т.к. хоть и владею Армией уже более 5х лет ... но реальных боёв провёл мало! Сейчас восстанавливаю знания и стараюсь узнать тонкости. Вообще впереди турнир на 1850 очков, вот думаю что на этот формат взять ... По поводу закачки Фиши и Хамеров буду читать ссылку (в мудрых советах и тактиках).... А вот всё же... немного по подробней... как юзать фишу для транспорта. - действие один (на предыдущий ход...) фиша подлетела и вместа с фв дала залп. - Действие два - фв торопясь, но дружно утрамбовались внутрь. - действие три - фиша махнув хвостом свалила НАФИГ!... (как понимаю на 24" она не способна летать) - действие четыре - дружно, как горох высыпались ФВ и начали обживать новые территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=267 Гайды хорошие, но "чутка" не актуальны в свете изменений и кодекса и тем более правил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вопрос от нуба, решившего собирать тау. Никак не определюсь с покрасом. Для того, чтобы армия считалось игровой и меня не держали за клоуна, необходимо красить строго в окрасы септа, или же просто не противоречя общей стилистике и с цветовыми метками септа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вопрос от нуба, решившего собирать тау. Никак не определюсь с покрасом. Для того, чтобы армия считалось игровой и меня не держали за клоуна, необходимо красить строго в окрасы септа, или же просто не противоречя общей стилистике и с цветовыми метками септа? Крась так как Тебе нравится! ... Если нравится какой то септ, только в путь!... Тебя ещё и похвалят, что покрас идейный. А для "игровой" чаще всего достаточно 3х цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения