WilhelmErbauer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бэтлфорс Тау - очень полезное приобретение. Там нет почти ничего ненужного, плюс неплохая экономия средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообще все зависит от того на какие цены вы ориентируетесь, те где собираетесь покупать) кол-во миниатюр которые могут влезть в 10к рублей может сильно варьироваться в зависимости от этого) А вообще стоит взять обязательно коммандера, баттлфорс, броадсайдов (штук шесть) и конечно кризисов (много много кризисов, тк без них Тау сейчас никак). Не обязательно, но желательно взять еще пачку круутов (а то и две). Вообще рекомендую полазать по форуму и посмотреть на разные ростеры, тогда становится более менее понятно что нужно Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вопрос из-за которого я тут, в общем-то, и регистрировался. Очень уж меня интересует. В Арсенале Тау для Экзоскелетов есть Система Мульт-Слежения. В её описании сказано: Модель может стрелять из двух видов оружия за один ход. Все остальные правила для стрельбы применимы в полном обьёме. На почве этого у меня с товарищем возник спорный вопрос: Так как же она работает со спаренным оружием, таким, как, например, спаренный ракетомёт? Проанализировав кодекс и правила, каждый пришёл к своему выводу. Я полагаю, что независимо от того, какие оружейные системы выбраны, стрелять можно только из одной. Тем более, что в кодексе русским по белому написано, что спаренная система считается двумя системами. Если есть система, то стрельбы ведётся из обеих систем. Если системы одинаковые, то огонь считается, как стрельба спаренного оружия. Мой товарищ же полагает, что для стрельбы со спаренных систем не нужно никакой системы. По его мнению, если систему применить, то она сделает спаренное оружие раздельным. Например: Спаренный ракетомёт превращается в два ракетомёта. Так как же на самом деле? В первую очередь лучше было бы знать, как оно работает официально и на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мультитрекер позволяет стрелять из двух оружий в ход. Спаренное оружие это именно одно оружие. Т.о. можно, например, стрелять из одного спаренного и одного обычного оружия в одну фазу стрельбы, если у модели вшит мультитрекер. Две системы, в данном контексте, означает что спаренная система занимает два слота на боевом косюме, из обязательных и максимальных трех слотов. Однако в отношении стрельбы две системы всегда считаются спаренным оружием. И мультитрекер не позволит стрелять из двух ракетометов. Исключение именной коммандер Шэдоу Сан - у нее отдельно написано что ее мультитрекер улучшенный и позволяет стрелять из двух фузионников. И еще хазард с фордж ворлда, он тоже может стрелять из двух одинаковых оружий в одну фазу, тк у него вшит по базе особый уличный мультитрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тем более, что в кодексе русским по белому написано, что спаренная система считается двумя системами. одна система считается двумя системами... ага <_< найдите английский вариант кодекса, на него и ровняйтесь, а то так и будете спорить из-за каждой мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 2 Миланор. Мой мозг взорвался от ваших рассуждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Товариш с лишними 10к, беги на барахолку, там какойто чел продает большую и говенно (на мой взгляд) покрашеную армию тау, довольно много чего тама есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочу вот купить минек.Вначале мелкую армию,потом покрупнее.Только вот с напарником проблемы... трёх баночек краски хватит,чтобы Воинов Огня под септ Ке'Лшана раскрасить?И грунт какой подойдёт для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это в отделп окраски и моделирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если Целеуказательный Дрон (Marker Drone) считается "as owner", то есть как носитель, то с Кризисами он считается моделью с джет-паком, а значит может применять правило "Неумолимый" (Relentness) и стрелять из тяжёлого (Heavy) Целеуказателя на ходу. Верно? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да, все верно. Только он все равно слишком дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я тут решил поюзать пасов, не можете кинуть несколько ссылок по их использованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 эм. а как можно не парвильно их использовать??? все по стандарту. маркеры, только они. если очков хватает берем УИ с ножом, если не хватает не берем. стараемся на первый ход посветить, и постаратсья до жить до второго. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я тут решил поюзать пасов, не можете кинуть несколько ссылок по их использованию? Бери в кол-ве 6+ штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Решил опробывать баракуду. По сути это ион хаммер с брестами и спаенной мислой еще и флаер за 220 очков. Как ее закачивать? Стоит ли она того? В чем заключается правило флаера и компенсирует ли оно круговую 10 броню? Что еще кроме хазардов у нас есть в иа полезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тетры не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тетры меня не особо радуют. По суте мы имеем тех же 4 пасов за 200 очков и 10 броней. Или я не поймал дзен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не вижу смысла в тетрах. Флаеры в обычной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 она занимает слот хэви, а не суперхеви или кай еще. Ну и больше для не плюшивых фрэндли играх. Еще видил в инете что один забугорный товарищь использовал ее на обычных играх. Вот и решил разнообразить расписку. Тем более что миня класная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 какое еще суперхеви??? мы вообще об одном и том же говорим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Барракуда не суперхеви. Она флаер и занимает слот хэви саппорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Барракуда не суперхеви. Она флаер и занимает слот хэви саппорда. Она по описанию флаер. Открываем кодекс Тау, ищем там правило флаер. Его нету, ну как же так? =| Хм, может быть...Открываем рульбук и старательно вчитываемся в поисках правила "Флаер". И там его тоже нет. Выходит, что ты собираешься играть в какой-то свой вархаммер, по правилам не описаным ни в книге прав, ни в книге армии. С таким же успехом, я могу заявить, что буду использовать в играх маринов по 2 очка за тушку и ни;%:*"(ну вы поняли) Для тех кто в Хаммерхэде: -Флаеры могут быть использованы в апоке, не считая лютых самописных правил, это единственный тип игр в которых их можно увидеть. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не вижу смысла в тетрах. Флаеры в обычной игре? А я вижу смысл в тетрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Команданте- если есть возможность притырить апоктехнику, юзайте тигровую акулу (еше красивее и злее) Если нет - играйтесь в ионхед дешевле как-то он. Люди подмогните мудростью- думаю на турнир апоковский выбратса в апреле с друзьями, да вот беда техники апоковской ни у кого нет, стоит ли взять стелсов и надеятса на их мельту? Или это...титаны хихикать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бери стелсов - титаны перемрут от хохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения