WilhelmErbauer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пришло время докупить себе пасфайндеров. Вопрос таков: Есть ли смысл воевать патами с рельсами? Скажем, отряд 1 шас-уи(к нему щитовой и маркеровый дрон), три пата обычных и три рельсовика, обычные и дрон метят, рельсовики по меткам же и лупят. Или похоронить эту идею нафиг и закупиться обычными, и только метить? Рельсовики не смогут использовать метки своих товарищей, так как они не сетевые. Так что только с дрона. А вообще - на мой личный взгляд, есть Снайпер-дроны ;) И второй вопрос: какой у Тау лучший ответ спейсмаринам(всмысле, им самим)? Я знаю только ионхэд, но он один не решит маринского вопроса, а больше пока нет возможности заиметь. Где-то писали что типа веспиды их хорошо разлагают, но у меня это в голове не укладывается(да и нет у меня пчёлычей). Веспиды хороши для добивания покоцанных отрядов маров. Но! К ним нужны маркерлайты и прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Рельсовики не смогут использовать метки своих товарищей, так как они не сетевые. Так что только с дрона. А вообще - на мой личный взгляд, есть Снайпер-дроны ;) Веспиды хороши для добивания покоцанных отрядов маров. Но! К ним нужны маркерлайты и прямые руки. Да дорогие они, гниды... снайперы вмысле. Отрядик стоит как танк, меня жаба гитарной струной душит. Понятно... короче, видимо надо уходить в мехтау. Тогда из того что у меня есть только круты лишними будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У мну собсвено такой вопрос. Кто чо думает на кил тим составить можно?.Я пока придумал фаернайфа с броней на 2+ дать ему фнп еще и на остальной очки файров около 8 выходит, но думаю не очч тру. Техника у нас не допущена. А может пару фаерштормов и 10 фв? 200 очков же? Или 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да я тоже думал над берстой, но а если термоса?. И с плазмы мона снять фнп комуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну возьми пару фаернайфов и фв на остаток. Просто твоего мужика раскачанного в фнп и вторым армором тоже могу плазмой завалить влегкую, если что. А то и мельтой, внезапно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Поэтому дам ему пару шилд дронов. Можно поробывать и пару найфов, но моделек мало будет.Хотя я подумаю спс. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И ничего дроны не дорогие....если проссумировать весь варгир тамошний то как раз, а то и больше выходит, 30 очей за рельсы, 10 за подсветку, а также сопроводитель, причельная матрица у наблюдателя...а еше огромное (на мой взгляд) достоинство это 3 отряда под 1 слот....очень сладко себя кажут, кады на тебя бежит чот на типе оркоты, нидов, иг, да хоть техже маров и ты начинаеш каждым дроном хренакать в отдельный отряд с целью пининга, а если еше грамотно подсветить до автопровала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поэтому дам ему пару шилд дронов. Можно поробывать и пару найфов, но моделек мало будет.Хотя я подумаю спс. А разве дроны на килтим работают? Каждая модель сама за себя, рану на дрона не перекинуть получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А разве дроны на килтим работают? Каждая модель сама за себя, рану на дрона не перекинуть получается. Кстати вроде не работают. Там и с транспортами какие-то глупости творятся, типо только одну модель могут перевозить, тк каждая модель считается отдельным отрядом, а в транспорт может только один отряд залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По турни правилам у нас можно брать дроидов. Они являются варгиром, и не входят в число общих моделей. http://www.keepandshare.com/doc/1855060/ki...-24-pm-19k?da=y Вот они если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А давайте подискутируем по поводу веспидов или пираний?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А давайте подискутируем по поводу веспидов или пираний?? а что, модельки классные, мне очень нравятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А давайте подискутируем по поводу веспидов или пираний?? А что? Веспиды - отличные миньки. На фановые плюшевые игры - одно удовольствие, особенно ситифайт. Держать их в ковре и все супер) Сделали бы их подешевле... А пираньи мне когда-то давно подарили аж две) Стоят на полке, я их очень люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) кто-нибудь знает крут-винтовки из 3 редакции?)) она штрумова? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кто-нибудь знает крут-винтовки из 3 редакции?)) она штрумова? нет, такая же рапидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос: вооружение(в целом) О-Шассеры имеет тот же профиль что и обычный фузионный бластер, но только "Штурмовое 2"? Или она может из своих бластеров в разные цели бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос: вооружение(в целом) О-Шассеры имеет тот же профиль что и обычный фузионный бластер, но только "Штурмовое 2"? Или она может из своих бластеров в разные цели бить? у неё 2 "обычных" фьюзионных бластера, она может разделять стрельбу из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Большое спасибо. ВНЕЗАПНО вопрос. Возможно, я в упор не вижу какое-то место в кодексе, со мной такое бывает. Но не можно ли делать отдельные отряды крутоксов/собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ВНЕЗАПНО вопрос. Возможно, я в упор не вижу какое-то место в кодексе, со мной такое бывает. Но не можно ли делать отдельные отряды крутоксов/собак? не можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друг хочет закупить Тау на сумму около десяти тысяч. Что посоветуете взять ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друг хочет закупить Тау на сумму около десяти тысяч. Что посоветуете взять ему? взять картон, нарезать прокси и поиграть, я бы посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друг хочет закупить Тау на сумму около десяти тысяч. Что посоветуете взять ему? Если хочется right now, то крууты, ФВ, много кризисов, бродсайды, мб хаммерхед, мб пасфайндеры+фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друг хочет закупить Тау на сумму около десяти тысяч. Что посоветуете взять ему? Самый правильный ответ: взять картон, нарезать прокси и поиграть, я бы посоветовал Но если хочется прямо сейчас, то купить батлфорс и командира, к тому времени когда вы это все покрасите, у вас уже будет опыт и на свой вопрос вы ответите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друг хочет закупить Тау на сумму около десяти тысяч. Что посоветуете взять ему? купить у меня форджовый бродсайд например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друг хочет закупить Тау на сумму около десяти тысяч. Что посоветуете взять ему? Я бы предложил взять бэттлфорс, командера и как минимум одного бродсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения