Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Про крутов+собак читал тут, а крутоксов/кнарлоков вообще никто не юзает? неспособие?

А что ты хочешь от круттоксов? Легкий антитанк? Слишком дорого. Кризисы дешевле.

Ломать технику в ХтХ? Слишком ненадежно. Да и нам не надо, ну разве что шагателей, да мы им слделать ничего не сможем.

Распределение вундов? Можно, но правде говоря дороговато.

Вот и получается, что что моделька красивая, а куда всунуть-непонятно, разве что в апок.

Кнарлоки-ИА, что резко сужает спектр их применения.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема круутоксов в заоблочной цене для третьей тафны и автопушки с третьим балистиком, на которую еще и маркеры не действуют+полное отсутствие средств доставки в рукопашную, без них хотя бы инфильтра/аут есть.

А вот пару собачек на сдачу взять очень даже можно.

Изменено пользователем Battle Bear

Собачки любимы и используются

ПОлезно особенно вылезти ими то стороны противника и больно укусить за попу

• 4 недели спустя...

Может и глупый вопрос, но до этого не приходилось над таким задумываться.

Есть отряд из трех стелсов, лидер которых иммет таргет лок и маркер дрона под контроллем. Если весь отряд заявляет стрельбу в цель А, а лидер в цель Б, то куда будет стрелять дрон? (А, Б, или же по выбору игрока)

Такой вопрос- краем уха слышал что в новом факе, индеп выдает спешал рулы на отряд, и наоборот...ето что получаетса стелсы делают инвиз кепу?

Такой вопрос- краем уха слышал что в новом факе, индеп выдает спешал рулы на отряд, и наоборот...ето что получаетса стелсы делают инвиз кепу?

В новом факе добавили только, что выдают правило "Stealth", причём не только индепы, но и Теллион, например.

• 2 недели спустя...

Решил испробывать такие вещи как Vectored Retro-thusters и Irridium Armour.

Как лучше все это использовать и в каком варианте?

Так же возникли вопрос в связи с выходом нового FAQ, будет ли у отряда правило Hit & Run если котряду присоеденится Shas'el с варгиром Vectored Retro-thusters?

Обе системы бесполезная трата очков

Новый фак это какой?1

На счет их бесполезности я в курсе, и не стоит об этом говорить. Давайте коректный ответ на заданный вопрос.

На счет FAQ, там есть такое что идеп раздает спеццправило отряду.

Изменено пользователем rodent

На счет FAQ, там есть такое что идеп раздает спеццправило отряду.
Да нет там такого! Прочитайте уже!

Векторные движки способны реализовать только хазарды, и то одноразово. XV89 мешает отпрыгивать, и этим всё сказано. А умирают костюмы всё равно обычно от лазок и блинов.

Правильно ли я понимаю, если шас'эль имеет векторные двигатели, а бодигварды нет, то шас'ель не сможет использовать правило hit & run так как не может покинуть юнит

Векторные движки способны реализовать только хазарды, и то одноразово.

Эээ... Векторные движки дают Хит'н'ран без ограничения количества его использования. И "Хазарды" могут пытаться отпрыгнуть столько раз, сколько хотят

Правильно ли я понимаю, если шас'эль имеет векторные двигатели, а бодигварды нет, то шас'ель не сможет использовать правило hit & run так как не может покинуть юнит

Демон где новый фак то?

ввел меня в заблуждения весь вечер ищу

Эээ... Векторные движки дают Хит'н'ран без ограничения количества его использования. И "Хазарды" могут пытаться отпрыгнуть столько раз, сколько хотят
Я имел в виду, что просто кризисы, даже если и доживут до конца фазы, скорее всего не прокинут инициативу. А хазарды отпрыгивают автоматически ценой потери всех дронов, да и кулаков меньше боятся. То есть один раз надёжно, а потом могут пытаться сколько хотят.

sirwalrus: фак к рулбуку, в заблуждение вводит этот фрагмент:

Q: If only some of the models in a unit have the Stealth special rule, does the whole unit benefit from the +1 cover save? (p76)

A: Yes. In effect the ones with the Stealth special rule ensure their colleagues also find good places to hide.

чувствую себя идиотом....

дай пожалуйста ссылку (надеюсь не варез ?) на тот ФАК о котором здесь говорят

Имеется в виду FAQ к книге правил

а меня в вело заблуждение слово НОВЫЙ

для меня фак 2009 года не новый6)

Он имеет ввиду- ФАК к РУЛБУКУ !:)

Пардоньте за Caps.

Упс. Опоздал ! Думал самый умный. :rolleyes: Простите.

Изменено пользователем Panda

Господа вы меня чуть до шизофрении не довели6))) благодарю теперь понял

ВСЕМ ПЛЮСОВ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...