Hal Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вопрос такой: есть шас'о с двумя дронами, по нему ведется стрельба. Меряется по тафне дронов? и еще... пробовал кто-нить "инжектор стимуляторов"? имеет ли смысл? окупится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если дроны стрековые, то будет 3 тафна. Если Щитовые, то 4. Если 1 щитовой а один стрелковый, будет 4 тафна. Насчёт инжектора хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вопрос такой: есть шас'о с двумя дронами, по нему ведется стрельба. Меряется по тафне дронов? и еще... пробовал кто-нить "инжектор стимуляторов"? всегда по мажорной тафна идёт. от случая к случаю я пробовал - забористая штука ^_^ зависит от ситуаций и расписок, но как правило в командира летят инсты от ракет и AP2, AP1. если только на малый формат или ты по своему хитрому плану собрался вязать каких-нить луташей в ХтХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В смысле по превалирующей? Т.е. с 2 артил. дронами тафна будет 3? Инжектор подкупает... наверное действительно только на малые форматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В смысле по превалирующей? Т.е. с 2 артил. дронами тафна будет 3? да, Nine-tailedFox тебя не обманывает. если с одним дроном, то четвёртая (округляется в твою пользу большую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Инжектор подкупает... наверное действительно только на малые форматы... По-моему, наоборот. На малые форматы имеет смысл брать команднира по-дешевле. Если формат большой, обычно берешь шас'о и уже не скупишься. Очевидно, что фнп на юните с 4 вундами работает лучше, чем на юните с 3мя. Обычно, мощную стрельбу (лазки, мислы, мелты, плазмы) стараешься распределить на дронов. Посейвить пару вундов от болтеров фнп однозначно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 По-моему, наоборот... ну, оборот, не оборот, а про Шас'О я как-то даже и не подумал :) при таком раскладе, согласен (но всегда будут желания распределить эти очки иначе, на тот же дополнительный инвульный дрон). корме применения для затягивания в ХтХ юнита без павер веапона, я, честно сказать, достойного применения так и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ФНП у командира – крайне полезная вещь, ИМХО. А для Шас'О – просто обязательная. У меня окупалась почти всегда (кроме случаев критического дизлака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да, Nine-tailedFox тебя не обманывает. если с одним дроном, то четвёртая (округляется в твою пользу большую сторону) не округляется, а выбирается та, которая у наибольшего числа моделей, а если одинаковое кол-во моделей с разной тафной то берется наибольшая. шас`о+ стрелковый=1 модель с 4, 1 модель с 3. наибольшая 4 шас`о + 2 стрелковых= 1 модель с 4, 2 модели с 3. тафна 3 т.к. их больше. шас`о+ стрелковый+щитовой=2 модели с 4, 1 модель с 3. Тафна 4. Стимуляторы очень полезная штука. Не так дорого, ран у командера много. Для инст и ап1-2 рядом всегда болтаются дроны или на крайний случай бодигарды. Не давно именно из-за отсутствия фнп потерял ценного бодигарда от простой снайперки, даже без рендинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чем фил но пеин полезен для командира? Он умирал у вас от болтеров когданить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чем фил но пеин полезен для командира? Он умирал у вас от болтеров когданить? Как правило – нет. В том числе и благодаря инжектору. Да, а болтер у нас – единственное стрелковое оружие с AP хуже, чем 2? И блинов с AP, скажем, 3, на столах не встречается? И в ХТХ все дерутся только фистами и павершашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Личо в моём случае только силовая шашка/кулак и доезжает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 фнп- мастхев, когда командер ловит дрилл, очень полезно иметь фнп при том что те надо бросить около 6-10 сейвов. Касательно тафны, вот читня с сейвом- берем кепа, собачим 2ух шитовых, и выдаем иридиум, затем в эту компанию добавляем 2ух кризаков собутыльников, итого получаем- мажорити тафна -4, мажорити сейв-2+ и платим за сию радость 6ти дюймами в ассолт фазу, для кризаков вооруженных ракетами или просто если играемса ими в стенд анд шут - некритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мажорити сейв-2+ Это как? Мне казалось что каждая модель откидывает свой собственный сейв и два других кризиса будут сейвить на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это как? Мне казалось что каждая модель откидывает свой собственный сейв и два других кризиса будут сейвить на 3+. так и есть, не обращай внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 так оно канешн и будет, но просто када тя будут лупить с ап3 ты сможеш извернутса при некоторых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 если в отряде остался Shas'O с 4 вс и дрон с 2вс)))то по какому вс я получаю попадания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По шас`ошной четверке. Тоже самое будет, если в отряде помимо дрона и командера будет еще один бодигард с вс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) обычно все получают по тафне, а не по веапон скилу... <_< кто в кого стреляет поясни? а то не понятно даже откуда твоя проблема растёт и как она глубока... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я про ближний бой)))меня связали в ближку байки у которых вепн скил 4)))а у мня к етому моменту осталось командер и дрон в отряде)))они меня бьют по 4вепн скину командера на 4+ или по 2 вепн скил дрона на 3+??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я про ближний бой)))меня связали в ближку байки у которых вепн скил 4)))а у мня к етому моменту осталось командер и дрон в отряде)))они меня бьют по 4вепн скину командера на 4+ или по 2 вепн скил дрона на 3+??? оу, пардонте. тогда Battle Bear совершенно верно ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1)я читал архив мудрых идей.... в особености возник вопрос по девилфишу......там написано "Не так уж и дурно, а если учесть, что он скиммер и по нему идут одни глансинги…" если можно обьясните мне ети слова "по нему идут одни глансинги…" нигде в правилах такого ненашол 2)мой ход...я еду девилфишем на 12 и высаживаю ФВ......фв после етого могут стрелять на все 30дюймов??? 3)если девилфиш проехал на 24 он может висаживать пасажиров??? P.S. спс за ответы)))я наверно уже надоел такими частыми вопросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1) Это пережитки старой редакции, сейчас на скиммеру можно сделать проникающее попадание 2) Нет, стреляют только на 12, так как считаются двигавшимися 3) Не может ни проехать, ни высадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) 1)я читал архив мудрых идей.... в особености возник вопрос по девилфишу......там написано "Не так уж и дурно, а если учесть, что он скиммер и по нему идут одни глансинги…" если можно обьясните мне ети слова "по нему идут одни глансинги…" нигде в правилах такого ненашол 2)мой ход...я еду девилфишем на 12 и высаживаю ФВ......фв после етого могут стрелять на все 30дюймов??? 3)если девилфиш проехал на 24 он может висаживать пасажиров??? P.S. спс за ответы)))я наверно уже надоел такими частыми вопросами)) 1) Видимо это было в старой редакции. Сейчас такого нет, его пробивают в общем порядке 2) После высадки пассажиры считаются двигавшимися, стреляют только рапидой на 12 3) Девилфиш не фастовый скимммер и проехать на 24 дюйма не может Читайте рульбук и будет вам счастье. Ой, опоздал :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тоесть девилфиша максимальная дальность езды 12 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения