adastrae Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Дано. 2-3 брода, 6-7 пасов (которые я-таки верю, что могут сыграть :) ). На них едет злой вагон или грозит пушкой Леман-Расс. Повернут лбом, но мы видим немного бочины. Стреляем пасами, попало 3-4. Броды юзают 3 на снятие кавера, 1 на баллистик и говорят, что стреляют в бок с 3+ кавером, который теперь уже 6+. А пробивать 12-13 броню приятнее, чем 14. Профит? Вряд ли: возможность стрелять по необращенной стороне описана в случае, когда обращенная сторона скрыта. В иной ситуации стрельба ведется как на 60й стр. книги правил Изменено 3 августа, 2010 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Форсайт рубит танки в ХТХ:))) тут подсветка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фарсайт имеет 5-й баллистик, куда ему светить то? А по поводу однотипных армий без подсветки, это зря, зачем лезть головой в бутылку, чтобы достать со дна то, что там лежит, если проще её перевернуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фарсайт имеет 5-й баллистик, куда ему светить то? Вроде 4-й. У него WS 5-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ... Я к тому, что если в фарсайтовской армии нет ксеносов, то его фаервариорам неплохо бы светить. Папке подсветка, ясное дело, не нужна) Просто пасы - усиливающий юнит, и усиливать ими нужно либо паверные отряды, либо многочисленные с ведром кубов. Если подсвечиваем 6 пасами отряду ФВ в 6 рыл - конечно, играть пасы не будут. И кстати да, БС у него четвертый. Особо нервным советуется ставить эррей. Abditus, по-моему, собирая Тау, мы все залезли в бутылку :) И видать, аж до нового кодекса, если не еще дольше. Для игры на турнирах и для переворачивания бутылок есть армии посильнее. Грустно, что у нас уверенно играет всего одна расписка, а хотелось бы экспериментировать. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) И кстати да, БС у него четвертый. Особо нервным советуется ставить эррей. Это такая шутка? О_о Именным персонажам нельзя выбирать варгир из арсенала. у нас уверенно играет всего одна расписка, а хотелось бы экспериментировать. Это какая? Если вы про расписку броады+десрейны+крууты, то она к сожалению не универсальна в чем я лично недавно убедился (правда игра была на 1000 очков на пол стола, но у меня есть подозрение, что тоже самое будет и на больших форматах) Если интересно могу поподробнее. Изменено 3 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 на полстола- да вы зверЪ товарищЪ, я незнаю откуда это придумали наши турнирводы....ошушаю что от нехватки столов...но на полстола Тау...неиграют- но это мое мнение. Незря было сказано свыше, что четверти самый рульный для нас расклад, а вы на полстола......этож мало-мальская умная милишная армия у нас в деплое на первый ход...от них непобегаеш, местов для маневра нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Так я как раз про не особо мобильный ростер и говорю. Им не на каком столе вроде не побегаешь. Там из тактических решений только различные виды построения и может еще с резервом замуты. Хотя возможно когда говорили про играющую расписку, имели ввиду не ее. Но сомневаюсь, что это был кризис лимит. Изменено 3 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если я хочу использовать Баракуду в простой игре (ну, или в апоке), я должен брать шаблон из ИА-Компания на Таросе или из Апокалипсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пардон, именными не играл, не знал. Всплыло бы, если бы начал составлять ростер. Когда говорил про паверные расписки, имел ввиду кризис-лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1000 очков на пол стола... В голову приходят лишь фразы "Страдать", "Страдать", "Страдать". Но и тут можно попортить кровь: выставить цепочуой круутов, и ФВ, чтобы чарджили через них и за ход пытаться вынести весь мобильный потенциал противника... В особо крайних случаях я чарджу кризисами :)) Особенно хорошо чарджутся кризисами эльдары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 1000 очков на пол стола... В голову приходят лишь фразы "Страдать", "Страдать", "Страдать". Но и тут можно попортить кровь: выставить цепочуой круутов, и ФВ, чтобы чарджили через них и за ход пытаться вынести весь мобильный потенциал противника... В особо крайних случаях я чарджу кризисами :)) Особенно хорошо чарджутся кризисами эльдары... У противника см-а был своеобразный ростер: под с мельта-штернами, под с плазмо-командником, под с мельта/огнеметным-айронкладом, скауты на лендспидере, скауты со снайперками, три скаута на байках (и с [ерундой] позволяющей падать подами без смещения, хотя они обычно и так очень точно падают, надо сказать). И он ходил первым.. Еще вопросы?))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Почему было не пойти Ва-банк и не убрать всё в резерв? Крууты в аутфланг, как обычно.Ну, приедет он, упапёт... Но стрелять мы будем первые и манёвра у нас больше, раз они пешие. А скаутов в рукопашку запинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Почему было не пойти Ва-банк и не убрать всё в резерв? Крууты в аутфланг, как обычно.Ну, приедет он, упапёт... Но стрелять мы будем первые и манёвра у нас больше, раз они пешие. А скаутов в рукопашку запинаем. я так и сделал) а он просто закрыл мне весь деплой так что я не мог вывести из резерва броадов и фв. А когда второй раз гамали, я уже скринил броадов и кризисов в деплое, он просто все огнеметами, мельтами и плазмами перестрелял и перечарджил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Играйте на нормальном столе, можешь дипстрайкаться даже, он пеший, не дойдёт тупо :) Вобщем немного тренировок и наверняка, осознание того, как победить, придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ВАС ис дас-десрейны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 негласная название закачек кризисов. в данном случае СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДОЖДЬ это кризис с линкованными мислами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 санфорж-кризисы с линковаными фузами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Извините за вопрос, слышал что в коробке со скайреем спруйка с рельсой есть, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Извините за вопрос, слышал что в коробке со скайреем спруйка с рельсой есть, это правда? Вчера распечатал коробку со скайреем, спруйка с рельсой и ионкой есть. Не знаю, у всех ли так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Давайте угадаю, при этом в коробке с хаммерхедом турели с ракетами искателями нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да, и цена одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В коробке скайрея есть и Скай Рей и Хаммерхэд... Да и цена у них 1 в 1, такчто выгоднее брать Скай Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Офигеть! Спасибо вам большое за информацию, а то взял бы хаммерхед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения