Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

АФП ни о чём если честно ... сколько раз брал - всегда разочаровывался.

Либо я просто не умею правильно печь этот блинчик.

А вот маркеры на уменьшение кавера - да. Решают.

Особенно если потом по маркерам Кризы вываливают плазмами и подами.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот блин юзаетса против эльдарских скаутов, или там против того у чего сейв 5+. Попробуй следопытам понизить кавер и подогнать командера с ИЦБ- поверь мрут на ура.

Господа, что-то я внезапно заметил, что АБ ставит хаммерхеду с рельсой цену в 150 очков.. причем это разумеется без обвеса. Не пойму разве это нормально?

Господа, что-то я внезапно заметил, что АБ ставит хаммерхеду с рельсой цену в 150 очков.. причем это разумеется без обвеса. Не пойму разве это нормально?

Думая, что это с дронами, посмотри еще раз.

тьфу ты блин! совсем забыл что бурсты тоже очки стоят))) я почему-то вдруг решил что они бесплатные))) Спасибо)

Наверняка этот вопрос задается не первый раз, но что делать.. В каких случаях за дронов получают киллпоинты? Например за щитовых дронов тусующихся с индепом получают?

Изменено пользователем pesa

нет, только если дроны джойнятса к машине на правах пасажиров. По умолчанию - фиша, пиранья и тд

Пардон, если вопрос глупый, может ли хаммер с таргет локом взорвать рину и пострелять по вывалившейся из нее пехоте? То же самое с кризисами, если один из команды пробует взорвать танк, а второй с локом дожечь пехоту. Думаю, собирать ли дипстрайк с 1-2 фузионщиками и 2-1 огнеметчиками?

Играл круутами 16 птиц, шейпер и 6 собак. Когда до них добежали ветераны с Азраилом, те прошли сквозь них, потеряв всего 1 человека. Конечно, они свою задачу выполнили - отвлекли боинг на себя, который потом добили 2 полных пака ФВ с рапиды, но как-то после этого странно звучит фраза о том, что крууты рукопашники...

Изменено пользователем Anvis

Пардон, если вопрос глупый, может ли хаммер с таргет локом взорвать рину и пострелять по вывалившейся из нее пехоте? То же самое с кризисами, если один из команды пробует взорвать танк, а второй с локом дожечь пехоту. Думаю, собирать ли дипстрайк с 1-2 фузионщиками и 2-1 огнеметчиками?

нет,стрельба отряда объявляется одновременно. в случае тау это "2 мислы в рину плазма в терминатора, поехали.."

как-то после этого странно звучит фраза о том, что крууты рукопашники...

Круты нифига не рукопашники. По задачам они 1 - скоринг. 2- мясо, 3- стрелки. Просто это единственный отряд в армии, способный при необходимости пойти в рукопашную и дорезать недобитков, отпинать что-то слабобронированное и т. д.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Просто это единственный отряд в армии, способный при необходимости пойти в рукопашную и дорезать недобитков, отпинать что-то слабобронированное и т. д.

В принципе командник тоже может, скажем Шас'О с фнп, с ним 2 бодигарда в разной закачке ну и дронов до кучи.

Вся прелесть круутов именно в универсальности, то есть мы получаем скоринг, оторый в принципе и пострелять по пехоте может и точку удерживать(если она в лесу), и выйти нагадить неприятно, если чего добить недобитков в ХтХ или служить заборчиком, если вы играете в Сэш

То что АБ требует дополнительно хотя бы одного коммандера в анклаве Фарсайта это нормально или гал?

По умолчанию гал. НО! Возможно в описании Фарсайта нужно поставить галку "Count as HQ".

Как например у темпларского чемпиона.

P.S. А вообще последняя база 1.07 - это такое сборище галюнов, шо пипец ...

Изменено пользователем ALEF

Ясно.. у него в названии в скобках и так написано, что он ХаКу.. Кароче гал.

Чего-то затупил совсем жёстко.

Если у меня Эль с двумя дронами по полю скачет без гардов и стрельбой сносят обоих дронов, то Эль кидает мораль?

А если завалил, то убегает? А если не имеет ножа бежит вечно или на следующий ход может регруппнуться?

Чего-то затупил совсем жёстко.

Если у меня Эль с двумя дронами по полю скачет без гардов и стрельбой сносят обоих дронов, то Эль кидает мораль?

А если завалил, то убегает? А если не имеет ножа бежит вечно или на следующий ход может регруппнуться?

Ну да, кидает мораль, у меня одно время таким образом бродсайды от потери дрона убежали.. Если нет ножа - бежит без оглядки. А если 2 дрона живы, и это гандроны, у Эля 3-я тафна..

А разве после того как снесли дронов и Эль убежал, на следующий ход он не может пройти регрупп, так как превратился в отряд из одной модели?

По идее он просто становится индепом.. не вижу причин по которым индеп не может попытаться восстановиться

это был один отряд, он и с дронами индеп, так что бежать и бежать.....хотя очень редко выпадает 10+

То есть персонажи других рас, всякие там архоны или, например, тиран, тоже не могут восстановиться, если их свиту замочили, и они провалили лидак?

Про фирлес не забываем... В большинстве своем они бесстрашны и не кидают лидак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...