Томас Эдисон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему смешно? Ты не знаеш никого кто играетса за несколько армий? У меня есть товариш так он за 4 армии гоняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Он к тому, что вопросы по ИГ лучше закинуть сразу в тему про ИГ. Ответов намного быстрее натолкают, может даже полезных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Держать на этот случай пачку Кризисов в своём деплое? Или трёх стелсов будет достаточно? А разве все кризисы не в своём деплое постоянно? Мои вот только там и скачут, разве что с хода 3-4 начинают продвижение вглубь, если снесли кулак противника и надо точки законтрить, тогда даже в хтх рвуться :) Пока встречался только 1 айронклад на поде, но обычно он умирает от выстрелов в спину с ракет, или рельсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А разве все кризисы не в своём деплое постоянно? Мои вот только там и скачут, разве что с хода 3-4 начинают продвижение вглубь, если снесли кулак противника и надо точки законтрить, тогда даже в хтх рвуться :) Пока встречался только 1 айронклад на поде, но обычно он умирает от выстрелов в спину с ракет, или рельсы... Везуха тебе. У меня с рельсами так не получается. Хаммер постоянно мажет безбожно. А у Бродов и так целей достаточно, чтобы всю стрельбу в залётного вбухивать. Поэтому в последней версии ростера на 1500 вообще слил Хаммер нахрен и вместо него взял двух бодигардов коммандеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Везуха тебе. У меня с рельсами так не получается. Хаммер постоянно мажет безбожно. Ну, тоже не уверен в везении, потому как последюнюю игру 2 хаммера кидали на попадание 1 и на пробой брони 1 (один раз рину заглэнсили), всю работу за них делали кризисы и ФВ, а также крууты, слившие ДП, который съел танк... Вобщем расстройство сплошное было, тоже думаю снять танк нафиг и взять еще кризисов отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эмм люди, выдайте подсветку хаму и снимите кавер с противника, и все станет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эмм люди, выдайте подсветку хаму и снимите кавер с противника, и все станет супер) Так я жеж написал, что на попадание 1 кидались, тут хоть 5-й баллистик давай, не поможет. А кавера итак не было. Говорю ж - грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эмм люди, выдайте подсветку хаму и снимите кавер с противника, и все станет супер) Вот кстати о подстветке. В последней игре у меня было 2 пачки по 5 пасов в каждой. За всю игру они повесили: 1 ход - 1 маркер 2 ход - не попали 3 ход - 3 маркера (как назло, когда большая часть юнитов была либо уже занята в хтх или осознанно пыталась его избежать) 4 ход - не попали 5 ход - 1 маркер Я понимаю что "не день Бэкхэма" может случиться у каждого, но оптимизма это не добавляет. В остальном по поводу Хаммера +1 к мнению Абдитуса. У меня также Хаммер мажет на единичках. Ему бы блин рерол рельсы. В этой связи я уже думаю ему ионку взять. Ну или пулять только шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В этой связи я уже думаю ему ионку взять. Ну или пулять только шаблоном. а может взять броадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а кто это такие? Не кто, а что. Это тактика основанная на стратегическом удержании армии в резерве с помощью positional relay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а... логично, блин) пускай себе дропаются, когда на поле никого нет))) ну или почти никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 касательно подсветок....я перед выстрелом скаутов кладу в мишень подсветку от набл дронов....а сами дроны пинят кавонить там...итого пасы блымают уже не на 4 а на 3+ - приятно. И 2 пака не надо, один фиг разделение у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Перечитай кодекс. Маркеры не могут использовать бонусы от маркеров, а тагетлоки есть только у парней с рельсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Перечитай кодекс. Маркеры не могут использовать бонусы от маркеров, а тагетлоки есть только у парней с рельсами. Ты то же перечитай, таргетлоки есть и у снайпердронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так "два пака не надо"- это вроде про пасов речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так "два пака не надо"- это вроде про пасов речь идёт? Да, про пасов, но я не об этом. А если по теме, то нужно именно два отряда пасов (или пасы и стелсы с маркерами), т.к. если от маркеров строится вся армия, то нам плохо в случае 1) убивают отряд пасов, 2) расстановка даунофвар (мы не можем маркерить первый ход, но тут могут очень выручить как раз стелсы с маркерами). Поэтому ИМХО, один отряд пасов ( и больше нет маркеров) - совершенно бессмысленная затея.. Маркеров должно быть либо много, либо вообще не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Поэтому ИМХО, один отряд пасов ( и больше нет маркеров) - совершенно бессмысленная затея.. Маркеров должно быть либо много, либо вообще не брать. Поэтому беру много маркеров, но иногда случается шит (как сказал великий Форест Гамп) и пасы не попадают. А блымать на 3+ они к сожалению не могут никак :( А это досадно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на 3+ блымает наводчик дронов, вроде тут кто-то 2 страницы назад (влом искать) утверждал с пеной изо рта, что пасы могут разделять блымалки, я у него еше уточнил а точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на 3+ блымает наводчик дронов, вроде тут кто-то 2 страницы назад (влом искать) утверждал с пеной изо рта, что пасы могут разделять блымалки, я у него еше уточнил а точно? Могут, если им ШасУя взять, а ему выдать вшитый таргет лок. Только стоит ли оно своих очков? Чтобы всего один товарисч пальнул в другую цель и при этом не факт что попадёт. Ибо, писалось ранее, пасами на 3+ не блымаеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2) расстановка даунофвар (мы не можем маркерить первый ход, но тут могут очень выручить как раз стелсы с маркерами). Поэтому ИМХО, один отряд пасов ( и больше нет маркеров) - совершенно бессмысленная затея.. Маркеров должно быть либо много, либо вообще не брать. Играя без маркеров - ДОВ и второй ход это самое замечательное, что может случиться с Тау. Никто не доходит обычно, а кто сильно рвётся вперед, остеётся лежать там где встал... Я пока не знаю, как впихнуть хотяб 6 маркеров на 1000 очков, поэтому даже не думаю об их использовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Еще такой вопрос, видимо еще не проснулся с утра, но можно ли кризису брать линкованное оружие и еще одно дополнительное, еще мультитракер и стрелять из обоих оружий? Изменено 24 марта, 2010 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Еще такой вопрос, видимо еще не проснулся с утра, но можно ли кризису брать линкованное оружие и еще одно дополнительное, еще мультитракер и стрелять из обоих оружий? Тим длидеру можно "вшить" мультик, а так - нельзя обычному кризису. Твин линкед оружие занимает 2 слота и второе один, такчто взять мультик просто некуда, только "вшить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Возник вопрос про дробовики, так как очень часто всякие бяки пытаются наброситься на танк и хочется его еще больше защитить. Собственно вопрос - если дробовики убили более 25% отряда до того как они ударили, те мораль будут кидать, чтоб попробовать не сбежать и ударить или же будут бить ничего не кидая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а, ну да, у кризиса обычного нет встроенных слотов, я в принципе и имел ввиду тимлидера. Тогда еще вопрос. Когда я должен определить, в какой именно резерв или инфильтрацию направляется юнит? Например, с теми же маркерами (маркердронами) у стелсов. Расставил свою армию противник, я расставляю и объявляю именно в этот момент? или же я могу сказать, что стелсы ушли в резерв, и после всех инфильтры и скаутмувов я могу объявить, что они в атуфланке или дипстрайке или просто в резерве? Про дробовики - после стрельбы кидается пининг тест и все. хотя, хороший вопрос, а когда тогда кидается тест на мораль? Вроде по парвилам, тест на пиниг сразу после стрельбы по этому юниту, тест на мораль от потерь в конце фазы стрельбы.. Изменено 24 марта, 2010 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 насколько я помню в начале игры, когда отправляешь свои войска в резерв, должен сразу заявить, какое правило они будут юзать для выхода из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения