Abditus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тоесть дроны на фише это отдельный юнит? (в плане КП я это знаю, но в плане висения на машине не в курсе) Тоесть если повесили на фишу 2 результата вепон дестрой, то убираем бурсту и иммобилайзимся? На дронов не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На дронов не действует? они слезают с фиши как пассажиры. Кроме того за них еще и очко получат если замочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 они слезают с фиши как пассажиры. Кроме того за них еще и очко получат если замочат. Это я в курсе. Мне не понятно поведение их НА машине. Если они - пассажиры, это одно. Если орудия машины пока они на ней - это другое. Просто если орудия и их завалили на машине, то КП не получит оппонент - как такоаого, подразделения дронов не образовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это я в курсе. Мне не понятно поведение их НА машине. Если они - пассажиры, это одно. Если орудия машины пока они на ней - это другое. Просто если орудия и их завалили на машине, то КП не получит оппонент - как такоаого, подразделения дронов не образовалось... Конкретно я считаю что они пассажиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дроны на машине могут сами вести огонь только в том случае если сама машина имеет право вести огонь хотя бы из одного оружия. цитата отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53441 . это что-нить проясняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) цитата отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53441 . это что-нить проясняет? Нет, это ничего не проясняет Единственно за, что дроны-пассажиры, когда увеличиваешь маркерами BS фиши, у дронов он не увеличивается, то есть как у отдельного юнита пассажиров. Если машина шейкен, то дроны будь они хоть пассажиры, хоть оружие-стрелять не могут Собственно из офф ФАКА Q. Can Gun Drones mounted on a vehicle still fire if the vehicle is Shaken, Stunned, moved too fast, or isn’t allowed to fire its weapons for any other reason? A. No, Gun Drones mounted on a vehicle may only fire if the vehicle is allowed to fire at least one weapon. P.S. Я раньше читерил, каюсь, летал на 12 и стрелял дронами, мотивирую это той фразой, а потом подумал, откуда я её взял, сообразил, что я жуткий читер и так делать перестал. <_< Изменено 4 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 missle pod это не дрон, а апгрейд( т.е. оружие ). Дроны на фише не являются пассажирами, это уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 missle pod это не дрон, а апгрейд( т.е. оружие ) КЭП???? O_o Дроны на фише не являются пассажирами, это уже обсуждалось Где? Ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Народ, объясните смысл маневра с высаживанием из фиши пасфайндеров и загонянием туда фв. Как и зачем это используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Народ, объясните смысл маневра с высаживанием из фиши пасфайндеров и загонянием туда фв. Как и зачем это используют? Ну начнем с того, что оружие у пасов-хэви, а значит фиша им "как в бане шпингалеты", т.е в ход, когда они высадились из неё, они вести огонь не могут(только из карабинов, но мы ведь не ради карабинов их берем) Зачем садить туда ФВ? ну тут возможно 2 варианта 1) ФВ-мало, 6 рыл. Садятся в фишу и пытаются выжить, на последних ходах заскорить чего-нибудь. 3-й тафнес знаете ли не располагает к выживанию в открытом поле. 2) ФВ-много. Летим делать FoF, желательно под маркерами пасов той фиши, что мы угнали. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Где? Ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2Воздушность Фак что ты привёл и ссылку что привёл песа нельзя воспринимать как "Дроны - пассажиры", ровно как и "Дроны - оружие". Полезу искать в этой теме ответ. Потому как однозначно, техника игры меняется координально в зависимости от того, как считают дронов. С пираньей та же ситуация. К тому же, если считать их пасажирами, они съедают вместимость. (Это если уж совсем не вдаваться в логику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) господа, а дронов как отдельное подразделение кто-нибудь юзает? (Просто я тут призадумался, если от них есть какая-то польза, то пираньи - не так уж плохо/дорого. Можно взять пираний штуки 3-4 и дроны с них будут отдельным сквадом в 6-8 юнитов. То есть за 195-260 очков эскадрон 3-4 пираний с фузионниками и сквад из 6-8 дронов) Изменено 4 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я задумывался. Брать сквад дронов (8 штук), Фишу, Похишонал релей и пасов. Вскрываем чем-нибудь технику, падают дроны, пасами понижаем лидертво, дронами пиним отряд. Как-то так. Но это очень много очков на комбу, которая ничего не может Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 то есть дроны бесполезны как отдельный сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 то есть дроны бесполезны как отдельный сквад? за свою цену - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что лучше для хаммерхеда, бурсты или смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что лучше для хаммерхеда, бурсты или смс? бурсты. 1) дешевле на 10 очков 2) врагу нужно больше пушек оторвать чтобы врекнуть хаммер без прямого нанесения Vehicle Destroyed 3) больше выстрелов 4) хоть дальность и на 6 дюймов меньше, но обычно в 18" подобная стрельба и ведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Больше никто не прокомментирует мой ростер? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 дроне вкусне, какбе реальне когда они из ИА берутса со страшным вздрыжни эффектом за 20- 30 очков имеем дрона-2бурсты, бурста+маркер, и тд и тп ооошинь нравитса но я это не делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дроне вкусне, какбе реальне когда они из ИА берутса со страшным вздрыжни эффектом за 20- 30 очков имеем дрона-2бурсты, бурста+маркер, и тд и тп ооошинь нравитса но я это не делать( Ты специально пренибрегаешь Русским языком, или на это есть обосновательные причины? Очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дроне вкусне, какбе реальне когда они из ИА берутса со страшным вздрыжни эффектом за 20- 30 очков имеем дрона-2бурсты, бурста+маркер, и тд и тп ооошинь нравитса но я это не делать( а ничего что они 1е - хэви, а у тау в хэви или танки или броды 2е- сравние его с простым диссрэйном, стоит дороже, может меньше, Т меньше, БС меньше, вопрос зачем оно? З.Ы. мрак, изыг учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Подскажите уважаемые поклонники маленький синих человечков. :) А кто-нибудь пробовал брать коммандеру систему, дающую хит энд ран? Или ввиду третьей иннициативы - бесполезная трата очков? Изменено 5 марта, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пусть он сначала доживёт до конца фазы, когда можно будет его использовать. У Хазарда уже интереснее, но там дронконтроллер 10 очков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пусть он сначала доживёт до конца фазы, когда можно будет его использовать. У Хазарда уже интереснее, но там дронконтроллер 10 очков стоит. Ну это смотря на кого нарвался. :) А как насчёт шилда? Стоит ли тратить очки коммандеру на личный инвуль? Или дроно-инвулей достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения