Anvis Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А возможно) в любом случае, в кодексе не прописано, так что можно использовать так, как хочешь. У меня дрон контроллер будет обозначаться обычной антенкой от дрона. ФВ он по-моему вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть мнение, что это какая-то штука для контроля дронов (с тау не очень знаком, но таувод знакомый так говорил) Есть мнение, что контроллер дронов у ФВ может быть только вшитый, а значит отображаться не должен(с 28 кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) позиционный маяк пасфайндеров позволяет перебрасывать только кубик направления, или кубики смещения тоже? И еще вопрос: насколько реально конвертнуть фаервориоров в пасфайндеров? А то не знаю куда девать 24 фаервориора :( А вот пасфайндеров как раз не хватает. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 При наличии достаточного количества карабинов и маркерлайтов - более чем достаточно. Главное наплечник им не клей. У пасов их нет. Ну внешне они должны явно чем-то отличаться от обычных ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Для изготовления пасфайндера: - спилить наплыв на спине и залепить отверстие для ранца; - сверху на карабин наклеить прямоугольную фигню, изображающую маркерлайт, и провода, идущие куда-то под мышку; - не клеить наплечник; - можно спилить броню на плечах и бёдрах, но это слишком геморно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У моих пасов наплечник наклеен на спину, вместо ранца. :) Решение на мой взгляд весьма оригинальное. И дырку на спине закрывает и в то же самое время придаёт минькам отличительную черту, которую сложно с чем-либо иным спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У моих пасов наплечник наклеен на спину, вместо ранца. Решение на мой взгляд весьма оригинальное. оригинально, спору нет :) только это уже не наплечник, а скорее наспинник :D а что с броней на ногах делать? можно так оставить? просто у пасов-то вроде обычные штаны. PS: а что по поводу позиционного маяка? переброс кубика направления и все? только после этого уже кидать кубики смещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Рероллить можно только скаттер. Либо в надежде выкинуть хит, если не кинул с первого раза. Либо на свой страх и риск перекинуть направление сноса. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] а что с броней на ногах делать? можно так оставить? просто у пасов-то вроде обычные штаны. Ответ двумя сообщениями выше был :) - можно спилить броню на плечах и бёдрах, но это слишком геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ответ двумя сообщениями выше был сорри, подслеповат малость. Большое спасибо за консультацию, весьма благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) В комплексе с Таусянской техникой идет пилот или водитель кобылы Вот, из него получается замечательный следопыт. Удлинныем антенку и вешаем за спину переделанный карабин. Хотя это делалось, чтоб разнообразить модельный ряд, ибо родных моделько пасов с карабинам всего 3 :( Не люблю я армию клонов Изменено 1 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) вообще я просто закупил два баттлфорса тау, поэтому не уверен что там будет куча разнообразных моделек, оружия и деталей :( я лишь лелею надежду что там будут импульсные карабины (и что это будут карабины не с дронов, дронам они и самим пригодятся) Еще вопрос: маркером можно снять/понизить только спас-бросок за укрытие, верно? или можно и сэйв за доспехи снять? Изменено 1 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 По маркерам можешь: - пустить ракету-искатель по пятому баллистику - повысить на 1 BS дружественного подразделения, до максимума в 5 - понизить кавер на 1 до его полного отсутствия, если маркеров хватит - понизить лидак для прохождения Пининг теста тоже до авто-залегания вражеского юнита, если опять же маркеров хватит - игнорирует правило Ночного Боя при стрельбе по маркированному юниту (для стандартной расстановки DoW не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У пасов в отличие от ФВ нет щитков на штанах, на коленях, другой щиток на правой руке, более острый и узкий шлем, более длинная антенка. По-моему, легче их купить, 24 ФВ тоже могут пригодиться) А из рук танкиста у меня получился весьма пафосный шас'уи, держащий в левой руке биноклю)) Помимо батлфорсов неплохо бы накупить кризисов. У Тау их никогда не бывает много. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) кто как считает, что эффективнее: два броадсайда или один хаммерхед (получается что хаммерхед стоит столько же, если не дороже, а в отношении огневой броады все же его делают. За исключением возможности хаммерхеда юзать шаблонный заряд разумеется). Интересно послушать соображения опытных игроков по этому поводу. Помимо батлфорсов неплохо бы накупить кризисов. У Тау их никогда не бывает много. о, это я знаю, коплю денюшку :D Изменено 1 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну хаммерхед ещё может полететь на 12, дать кавер каким-нибудь дружественным подразделениям, при этом получить кавер сам за диспод в чистом поле, а на сладкое ещё и шмальнуть из своей этой самой большой штуки. Броды конечно да. Их может быть трое по потолку и они все линкованные. Однако с маневренностью у них туговато - это факт. А если брать систему стабилизации это ещё уменьшает скорость перемещения. Сам набираюсь опыта на двух бродах и одном хаммере. Пока доволен. Изменено 1 марта, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кто как считает, что эффективнее: два броадсайда или один хаммерхед Все зависит от формата. Я считаю что хэд можно использовать до 1500 очей. А если больше - то использую бродов. Шаблон может и хорош, но противник зная о нем не будет держать пехоту кучей, поэтому заденет он 4-5 моделей в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а я всегда использую 3 брода и хаммер =) это удобно)ну и конечно один тим кризисов в закачке ракета и мельтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Проблема бродов в том, что они мало маневренны и плохо справляются с пехотой. При наличии бласта есть шанс, что пехота побоится скучковаться за кавером, а большие пятна будут мешать друг другу. Сам обычно беру поровну: на 1000 - 2 брода+танк, больше - 3 брода+2 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а смс-ы броадские против пехоты в последний, "предчарджевый" момент, обычно используются? Или они у броадов вообще бесполезны? ракеты-искатели кто-нибудь юзает? и скайрей соответственно? или это пустая трата очков? Изменено 1 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну, СМС, как вариант, запустить в приближающегося врага - хорошее дело, особенно если технику уже всю поперекрошили. Скайрей не слышал, чтобы активно использовали. Говорят его смысл в том, чтобв выпустить все ракеты за раунд и летать стреляя маркерами и бурстами (или что у него там), так как маркеры - дефенсив вепон у него. Только он ест очень полезный слот :( Изменено 1 марта, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а смс-ы броадские против пехоты в последний, "предчарджевый" момент, обычно используются? Или они у броадов вообще бесполезны? Бывают случаи когда целей в прямой видимости нет, можно жахнуть СМС. ракеты-искатели кто-нибудь юзает? и скайрей соответственно? или это пустая трата очков? сикеры хороши. Платить за скайрей бессмысленно, хоешь 6 рокет, найди в своей армии 3 единицы техники и расфасуй на каждую по 2(всего 60 очков у тебя уйдет) Вот если бы скайрей пехоту возил :rolleyes: тогда да, о нем можно было бы говорить. По-моему, легче их купить, 24 ФВ тоже могут пригодиться) Истину глаголит, мне вот 24 мало :rolleyes: кто как считает, что эффективнее: два броадсайда или один хаммерхед (получается что хаммерхед стоит столько же, если не дороже, а в отношении огневой броады все же его делают. За исключением возможности хаммерхеда юзать шаблонный заряд разумеется). Интересно послушать соображения опытных игроков по этому поводу. Броды лучше, я хаммерхэд вообще считаю достаточно унылым за свои очки. ибо броды стреляют всегда, а хаммерхэд имеет неприятное свойство висеть в шейкене. P.S. Два брода в закачке стоят выше хаммерхэда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Два брода в закачке стоят выше хаммерхэда а хаммерхед разве не надо закачивать? :) на самом деле у меня просто будет две фишы и 24 фаерворриора, но ни хаммерхеда, ни пасфайндеров, вот я и думаю не конвертнуть ли мне файерворриоров в пасов, а фишу одну в хаммерхед. А то фиша зараза дорогая, но не особо полезная. Изменено 1 марта, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а хаммерхед разве не надо закачивать? :) на самом деле у меня просто будет две фишы и 24 фаерворриора, но ни хаммерхеда, ни пасфайндеров, вот я и думаю не конвертнуть ли мне файерворриоров в пасов, а фишу одну в хаммерхед. А то фиша зараза дорогая, но не особо полезная. Хаммерхэд в средней закачке 170-180. броды 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 броды 200+ а чем их надо закачивать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а чем их надо закачивать? ^_^ Типовые закачки: 2 брода, ЖОП, лидер с импл контроллером дронов, двумя шилд-дронами, опционально таргет лок или ножик Я беру таргет лок, ибо если побегут то за край стола, а пострелять в разные цели приятно Ну и импл bsf лидеру Еще бывает 2 брода, оба с прицельной матрицей, лидер, 2 щитовых дрона. опционально таргет лок или ножик Еще слышал(но сам не пробовал) 2 брода с плазмой, мультитрэкером , лидер с импл контроллером дронов, 2 щитовыми дронами опционально таргет лок или ножик Вообще то говоря закачка бродов сильно зависит не столько от ростера, сколько от индивидуальных препочтений, ибо все 3 играют. Ну и еще три брода можно взять =) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения