doska Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :oops: O_o так я читил, получается..... (пошел за канделябром) а почему 12 нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если у тебя 20 круутов и 10 собак ( 12 нельзя брать ) , то мажорити иня не 5 , а 3... Но, в рукопашке то, наверняка много круутов погибнет... А может и не погибнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 может и 12 собак можно, точно не помню. но мажорити иня будет 3. а сама суть собак в том, что бы они ударили, а потом смогли ударить крууты, то есть как потери ты уберешь собак и иня точно 3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 может и 12 собак можно, точно не помню. но мажорити иня будет 3. а сама суть собак в том, что бы они ударили, а потом смогли ударить крууты, то есть как потери ты уберешь собак и иня точно 3 будет Однако это получается слишком дорого для своей цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как вы думаете SHAS'O R'MYR'S может заменить обыкновенного командера? В смысле стоит ли он своих очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это что за капитан? Какие статы, что-то я такого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Он экспериментальный, так что о турнирах можно забыть. По цене практически равен обычному Шас'О. Другой вопрос, что тагет лок в такой закачке не нужен, а катапульта не спасёт. Хотя 3+ инвуль в рукопашке и фирлесс - это вкусно. Это что за капитан? Какие статы, что-то я такого не знаю... правила на Фордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Он экспериментальный, так что о турнирах можно забыть. так вроде на турнирах разрешен ИА....и на него есть правила в ИА3 стр 174 в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ИАшный без фирлесса :) . А так - просто странный перекачанный коммандер. Но модель шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) просто на сайте сказано что то что привел ты выше как обновление правил Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 правила на Фордже Спасибо, посмотрел. Но особо не знаю, чего с ним делать, да и ИА у нас играть когда будет - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Читал по дороге на работу кодекс. Много думал. На кой пехоте вшитый мульти-тракер? Так и не догнал до конца. В частности следопытам. Тем более, что пользоваться им сможет только тимлидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Может чтоб стрелять из карабина и макрера? Обычным ФВ брать его, да, смысла нету, а вот пасы, если берут (лидер) может пострелять с 2-х оружий... Но сомнительно, что карабин + маркер будут стрелять в одну и ту же цель, так как первое может не достать, да и второе может оказаться нужнее отряду подальше... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А пасы разве по умолчанию не могут сначала влупить марками, а следом в ту же фазу из стрелкового? Или так могут делать только те, у кого марки сетевые? Просто в кодексе фраза есть, что маркеры стреляют как бы до всего остального оружия. Вот я за неё и уцепился. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Марки - оружие. Пасы стерляют из одного оружия в ход. Это то же смаое, что штерн,стреляющий из комбиплазмы и следом из болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А пасы разве по умолчанию не могут сначала влупить марками, а следом в ту же фазу из стрелкового? Нет Или так могут делать только те, у кого марки сетевые? Нет Просто в кодексе фраза есть, что маркеры стреляют как бы до всего остального оружия. Сетевой маркерлайт идёт вперёд всего остального оружия, но всё равно считается за стрельбу. Обычный маркерлайт также идёт как стрельба. Модель с маркерлайтом может выстрелить из оружия и пометить цель, но, если маркер не сетевой, оба этих действия всё равно произойдут одновременно, т.е. отряд не получит бонуса от маркера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Модель с маркерлайтом может выстрелить из оружия и пометить цель Разве? Маркерлайт вроде как оружие со своим профилем. Тоесть выстреливший из маркерлайта уже не может выстрелить из какрабина, например. Или я не прав?И какой тогда применяется вординг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Разве? Маркерлайт вроде как оружие со своим профилем. Тоесть выстреливший из маркерлайта уже не может выстрелить из какрабина, например. Или я не прав?И какой тогда применяется вординг? Не может, но маркер остаётся висеть, для стрельбы других отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну это-то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Правильна ли механика? 1. Отряд с обычными пушками + 1 юнит с сетевой маркой. Начало фазы стрельбы 2. Юнит с маркой пуляет маркой и попадает 3. Всем остальным отрядом после этого пуляю из обычных пушек к примеру с бонусом +1 к БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сетевой, да стреляют с применением маркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Моя обьяснять, как моя делать - после того как пасы поблымали фонариками, ты определяеш скока попало, допустим 4 подсветки прошли, в конце кодекса есть каружочки специальные-ксериш страницу- вырезаеш каружочки, и кладеш 4 каружочка возле того отряда, что ты подсветил. Когда другой отряд будет пыщать с каружочками ты просто за каждый бонус убираеш каружочек..вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Правильна ли механика? 1. Отряд с обычными пушками + 1 юнит с сетевой маркой. Начало фазы стрельбы 2. Юнит с маркой пуляет маркой и попадает 3. Всем остальным отрядом после этого пуляю из обычных пушек к примеру с бонусом +1 к БС. В целом правильно, стоит отметить, что сетевые маркетлайты только у маркер дронов, у всех остальных они обычные (стреляют вместе с отрядом и своему отряду не дают фишек). Ну, еще у скайрея вроде как 2 сетевых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ещё у снайпер дронов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Модели у которых есть маркерлайты: 1. Скауты(Pathfinders) 2. Скай рэй(Sky ray missile defence ship) 3. снайпер дрон и маркерлайт дрон 4. И сержант в отряде воинов тау 5. навигатор в снайпер дрон команде Все И я персонально считаю что армия тау самая не разнообразная из всех других армий. И я еще хотел спросить Можно крутов использовать с пользой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения