Утка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да именно - без права востановления, всеравно регрупятса? да, это их спецправило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Утк, свипинг адванс на камикадзе не работает. Мы тупо улятаем за край стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Утк, свипинг адванс на камикадзе не работает. Мы тупо улятаем за край стола. система рабтает если мы можем делать фал бек мув если мы пойманы по инициативе то мы не можем делать фалбек мув не? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 система рабтает если мы можем делать фал бек мув если мы пойманы по инициативе то мы не можем делать фалбек мув не? Противник не может совершать Стремительное Продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Самоуничтожение рулит и фанит бешенно, отряд маров сёня в отряд кризов чаржнул, один воен вышел и сказал - За Высшее Благо сучечки!!! Численность маров с 10 резко сократилась до 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Самоуничтожение рулит и фанит бешенно, отряд маров сёня в отряд кризов чаржнул, один воен вышел и сказал - За Высшее Благо сучечки!!! Численность маров с 10 резко сократилась до 3х до момента "бух" надо пережить полную хтх фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дык они и пережили, мары подранили носителя системы, а кризы нефига им несделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот такой вопрос - у пасфайндеров в профиле карабин с целеуказателем, это получается, они стреляют только из карабина, или только из указателя, так как по правилу модель может стрелять только с 1 оружия, если не указано другого? И как вы вообще используете пасов? Они едут у вас в скате или отдельно изначально стоят в кавере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А вот такой вопрос - у пасфайндеров в профиле карабин с целеуказателем, это получается, они стреляют только из карабина, или только из указателя, так как по правилу модель может стрелять только с 1 оружия, если не указано другого? И как вы вообще используете пасов? Они едут у вас в скате или отдельно изначально стоят в кавере? зависит от ситуации. их оружие имеет профиль heavy1, что делает невозможным движение и стрельбу, или же высадку и стрельбу. в специфичных ситуациях они делают на фишке скаут мув (во время которого могут высадится), а затем транспорт отправляется катать фв. ну или же изначально стоят в кавере и подсвечивают (пожалуй, наиболее распространённое событие) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) У Пафиков получается два оружия: Маркерлайт (heavy 1) и карабин (assault 1). Стреляешь либо одним, либо другим. Я один раз сильно удивил противника, дав Пафикам EMP-гранаты, посадив в Фишку и отправив в аутфланк. Они провели нехилый такой рейд по тылам противника, взорвав пару танчиков. Но это - экзотика и фан. Обычно они ставятся в кавер и подсвечивают, а в Фишку садятся ФВ. Кстати, не стоит забывать про то, что у них к маркерлайтам привинчены карабины ;) Изменено 9 октября, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У Пафиков получается два оружия: Маркерлайт (heavy 1) и карабин (assault 1). Стреляешь либо одним, либо другим. Я один раз сильно удивил противника, дав Пафикам EMP-гранаты, посадив в Фишку и отправив в аутфланк. Они провели нехилый такой рейд по тылам противника, взорвав пару танчиков. Но это - экзотика и фан. Обычно они ставятся в кавер и подсвечивают, а в Фишку садятся ФВ. Кстати, не стоит забывать про то, что у них к маркерлайтам привинчены карабины ;) думал о таком аутфланке, при том получается способный скоррингблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 думал о таком аутфланке, при том получается способный скоррингблок. Не, слишком нестабильно. Мрут как мухи. Один раз озадачить противника может проканать. Второй раз - уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Не, слишком нестабильно. Мрут как мухи. Один раз озадачить противника может проканать. Второй раз - уже вряд ли. Фиш-то с ними... И пусть противник что ему важнее - 12 кризаков, броды и хаммеры или этот незадачливый отряд в рыбке. Да, еще из фланга 2 по 20 крутов пустить - найс)))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, еще из фланга 2 по 20 крутов пустить - найс)))) только вот выходить они будут скорее всего вполне "съедобными" порциями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 только вот выходить они будут скорее всего вполне "съедобными" порциями =) вот сейчас это сферические кони в вакууме. Все зависит от противника и тд. Может я вообще их в пятую точку мира выведу, если на противника идтить - не резон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот сейчас это сферические кони в вакууме. Все зависит от противника и тд. Может я вообще их в пятую точку мира выведу, если на противника идтить - не резон... я это к тому, что выходят они не по команде разом, а как кубы лягут ;) ни о каких шарообразных жвачных и не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я это к тому, что выходят они не по команде разом, а как кубы лягут ;) ни о каких шарообразных жвачных и не думал Капитан Очевидность чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Капитан Очевидность чтоле? ща оба пред получим :) нет, ты высказал мнение, я высказал мнение. на мой взгляд, обычная дискуссия была, до перехода на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ща оба пред получим :) нет, ты высказал мнение, я высказал мнение. на мой взгляд, обычная дискуссия была, до перехода на личности Преды какие-то... Предов бояться - на форум не лезть, пусть ставят если что нарушаю. Но плиз, не надо говорить то, что итак понятно. Так с любым флангом ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Преды какие-то... Предов бояться - на форум не лезть, пусть ставят если что нарушаю. Но плиз, не надо говорить то, что итак понятно. Так с любым флангом ведь... по сути да. как-то тестировал позишенал релай, с ним приход из резерва гораздо интереснее, так как практически наверняка (+наведение фиши пасов, если дип страйк). помогало против орка, чтобы оперативно завязывать луташей крутами, да и те же пасы не так плохо их состригают, заставляя пиниться и кидать лидак от потерь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 лутасы иногда с боссом стоят. Так что тяжко пинить и гнать. (Так что лучше танкшок, пининг, мораль :P) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekirinmome Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Извините за нубство, но так и не могу расшифровать: что за закачка "самурай" у кризисов? что в нее входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Извините за нубство, но так и не могу расшифровать: что за закачка "самурай" у кризисов? что в нее входит? ты, видимо, только что из темы про новый кодекс. Утка самураями назвал Фарсайта (ОШовах) и его бодигардов. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поправьте меня если я не прав - Бордсайды она не релентлесс изначально, так как заменили ранцы на площадку под оружие? Тоесть им для мув энд шут надо стабилизационную систему вешать и тогда нельзя взять мультитрекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да, все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения