StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да 3+ и 2+ сейв для тау, как мне кажется после прочтения кодекса, вообще проблема. Где я не прав? ЗЫ. да, что делать с дроп армиями? расстреливать партиями, кризами улетать... Аццкие сейвы - вопрос ведра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да 3+ и 2+ сейв для тау, как мне кажется после прочтения кодекса, вообще проблема. Где я не прав? 3+ даже страшнее, тупо потому, что его много. 2+ пробивается либо ведром (с которым у тау проблемы) либо спецотрядами Гелиосов. ЗЫ. да, что делать с дроп армиями? Маневрировать, играть ниндзя-тау, подставлять жертвенные отряды чтобы вырваться остатками на оперативный простор. Если всего этого оказывается недостаточно, ну... "зато у тебя есть твоя честь!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Маневрировать, играть ниндзя-тау, подставлять жертвенные отряды чтобы вырваться остатками на оперативный простор. Если всего этого оказывается недостаточно, ну... "зато у тебя есть твоя честь!" (с) Сори, что нагнетаю пессимизм, но мне действительно интересно. А если эльдары с консилами на байках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сори, что нагнетаю пессимизм, но мне действительно интересно. А если эльдары с консилами на байках? это 3+, это малочисленно, это вунд на 3+.ну и дорого,да. вобщем классика - превозмогать и все дела..ну и ждать переиздания,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Мне в период совсем-совсем новичковости несколько раз приходилось играть против Сайм-ханна с сирконсилом, руководимого коллегой по изучению вахи - было тяжко, и расклад явно не в пользу тау, но не совсем уж безнадежный если слегка повезет на кубах. Нобобайкеры, кстати, имхо страшнее - кроме масс-бродов с плазмами я даже не знаю, что у тау с ними может бороться. это 3+ (С реролом) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нобобайкеры, кстати, имхо страшнее - кроме масс-бродов с плазмами я даже не знаю, что у тау с ними может бороться. Ничем ничтожный мозгляк - ВААААХХХХХХ!!!!! А если серьёзно - спамить крутами и кризисами. И ждать нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне в период совсем-совсем новичковости несколько раз приходилось играть против Сайм-ханна с сирконсилом, руководимого коллегой по изучению вахи - было тяжко, и расклад явно не в пользу тау, но не совсем уж безнадежный если слегка повезет на кубах. Нобобайкеры, кстати, имхо страшнее - кроме масс-бродов с плазмами я даже не знаю, что у тау с ними может бороться. (С реролом) вестимо что с реролом марский албайк кстати страшнее, их и больше, и 3+армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 3+ армор есть и у эльдар, зато у маров нет еще 4-го инвуля с реролом, ну и плюс всяких эльдарских пакостей. Но конечно, "их больше" - аргумент существенный, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 3+ армор есть и у эльдар, зато у маров нет еще 4-го инвуля с реролом, ну и плюс всяких эльдарских пакостей. Но конечно, "их больше" - аргумент существенный, факт. я в смысле по сравнению с нобятником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хаб, круты с собаками некотрое время задержат в себе нобятник, и изрядно способны его покоцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хаб, круты с собаками некотрое время задержат в себе нобятник, и изрядно способны его покоцать не думаю что они долго прсотоят. фаза-две максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Одну. Дальше лидак с "минус-N" и бай-бай бэби. Это еще не считая того, что если не ошибаюсь на нобятник можно повесить огнеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хаб, круты с собаками некотрое время задержат в себе нобятник, и изрядно способны его покоцать мне удавалось переубивать всех нобов, но сидящий в нобятнике босс потом вскрывал мой отряд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Одну. Дальше лидак с "минус-N" и бай-бай бэби. Это еще не считая того, что если не ошибаюсь на нобятник можно повесить огнеметы? скорее нужно а не можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в правиле стелс генератора сказано, что он "...count as being in cover if they are assaulted". что конкретно меняется при/во время асаулта? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в правиле стелс генератора сказано, что он "...count as being in cover if they are assaulted". что конкретно меняется при/во время асаулта? Нужно иметь гранаты, чтобы бить по инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Нужно иметь гранаты, чтобы бить по инициативе max(2d6) на ассаулт при этом не надо, раз уж на то пошло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вопрос опытным Тауводам. Системы оснащения которых можно брать любое количество до 100 очков, занимают свободные слоты в доспехах, если не являются имплантами? Конкретный пример. Снаряжем Шас Эля. У него три слота на доспехах. Если я беру ему систему оснащения, которая не является имплантом, то она займёт один слот из трёх или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вопрос опытным Тауводам. Системы оснащения которых можно брать любое количество до 100 очков, занимают свободные слоты в доспехах, если не являются имплантами? Конкретный пример. Снаряжем Шас Эля. У него три слота на доспехах. Если я беру ему систему оснащения, которая не является имплантом, то она займёт один слот из трёх или нет? слоты занимают веапоны и сапорт системы (их в сумме у XV-8 должно быть 3 и не более), а варгира сколько угодно шаселю можно выдать костюмчик от форджа, что увилеличит количество переноимых им систем, хотя зачастую это не очень требуется Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тогда простите какая нахрен разница имплантируемый он (варгир) или нет? Ибо я имплантов среди боевых и саппорт систем в Кодексе не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Тогда простите какая нахрен разница имплантируемый он (варгир) или нет? Ибо я имплантов среди боевых и саппорт систем в Кодексе не заметил. его отображать на модели не надо. да и не всё что есть в саппорте присутствует в варгире. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 его отображать на модели не надо. да и не всё что есть в саппорте присутствует в варгире. В кодексе чётко написано, что системы оснащения не отражаются вообще, а считаются встроенными в доспех. Отсюда то вопрос и возник собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В кодексе чётко написано, что системы оснащения не отражаются вообще, а считаются встроенными в доспех. Отсюда то вопрос и возник собственно. ну, в том же кодексе написано, что не все имеют доступ этим системам оснащения ;) это, пожалуй, ключевое отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения