iVan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Разница действительно есть, но не для данного случая. По РАВу-то модели в ковре ;) Еще раз предлагаю забыть данную тему. А то, ведь чисто по РАВу, можно доказать что СМСки вообще стрелять в невидимую цель не могут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Парень, пользуйся английскими сокращениями. СМСки в невидимую цель бьют и то как они это делает очень хорошо описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Разница действительно есть, но не для данного случая. По РАВу-то модели в ковре если двенадцатилетний Василий учится "в школе", то это совсем не значит, что во время урока он находится "в школе". он, в это время бухает в подъезде. но о чем в этот момент думает Ваш РАВ? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди у меня завтра первый в моей жизни турнир- подскажите, что делать с некронами (их там будет 3) а особенно с Монолитом..а то мне сыкотно... на них мельта непашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Люди у меня завтра первый в моей жизни турнир- подскажите, что делать с некронами (их там будет 3) а особенно с Монолитом..а то мне сыкотно... на них мельта непашет... сколько рельс?формат? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сколько рельс?формат? если 3, то формат большой видимо))))) Шас'О'Шарэн - мельты не пашут, зато рельсы вполне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Против некров? Парень, не точись... Создай универсальный ростер... Тем более что тебе эти некроны могут даже не попасться... Да и некронов бояться в условиях пятерки - это что-то с чем-то... Из паверных некронов только Шута знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если 3, то формат большой видимо))))) Три некрона вроде а не монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2 рельсы, 1000очков, 3 некрона, а не монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2 рельсы, 1000очков, 3 некрона, а не монолита. монолитов будет не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Чем я на 1к ходил - победа и 2 ничьи (Почти что 2 раза полное уничтожение противника - 1ый раз серафимки ток на 5ый ход из резерва вышли, во второй раз патронов на одного единственного мара не хватило) ШасЭл Ракета-плазма - разделитель цели, прицельная матрица, щитовой дрон, мультитрекер Кризис тим - простые ребята с линканутыми ракетами и огнеметом, ШасВре с ракетой-плазмой, разделителем, прицельной матрицей, щитовым дроном, мультитрекером, системой самоуничтожения (Фан, да мне понравилась эта штука) - папку джойним к ним 7 ФВ в девилфише 13 круутов 2 брода с разделителем, медленные и неотвратимые, 2 щитовых дрона Реилхед Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) :) » чем я на локальный парный иду « 1 Commander Shas'el (HQ) @ 249 Pts Cyclic Ion Blaster; Missile Pod; Multi-Tracker Hard-wired blacksun filter <= сдача =) 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Airburst Frag Projector; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod Target Lock Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod Target Lock Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod Target Lock Multi-tracker 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 180 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [120] Pts Smart Missile System Multi-tracker Targetting Array Disruption Pod Models in Army: 19 Total Army Cost: 999 при желании остается 1 хакушник и вторые фв садятся в фишу(в моем случае есть кризюки но пока что нет еще 1 фиши модельно), и будет хард мехтау. оба ростера в плейтестах показали себя достаточно агрессивными, с монолитами проблем не должно быть ни та мни там - на 1к максимум 2 мони, 3 рельсы вообщем то имеют шансы их пооколошматить Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, на турнир на который я ходил ввобдили ограничение, мол 0-1 элиты, 0-1 Фасты, 0-1 ХС, один из этих слотов можно сделать 0-2, а также нельзя брать 2+ одинаковых отряда не считая трупсу... Как-то так 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 И в чём проблема? 2 Бродсайда, танк, разведчики - прощай, монолит! Или лучше вынести лорда и дестроеров - они, ИМХО, опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Конечно, можно палить из рельс по монику... Но ведь когда выйдут из резерва варриоры, лучше делать фейз-аут. Наша дальнобойность нам это позволяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Фейз-аут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Когда у некрона остается меньше 25% от стартого числа моделей с правилом "некрон", он автослил в масякру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Конечно, можно палить из рельс по монику... Но ведь когда выйдут из резерва варриоры, лучше делать фейз-аут. Наша дальнобойность нам это позволяет ;) плохая идея. особенно как совет новичку - что палить бродами в вариоров, что надеятс на " фейз сделать как два пальца" Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Только что ты так унизил нашего бедного новичка - действие по обстоятельствам - если нет цели лучше чем мон, почем б по нему не пальнуть?... Все же он же не глупец чтобы делать НАСТОЛЬКО неразумное действие, а? 8) Просто не сосредотачивать весь огонь на мониках и прочих не-некронах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Только что ты так унизил нашего бедного новичка - действие по обстоятельствам - если нет цели лучше чем мон, почем б по нему не пальнуть?... Все же он же не глупец чтобы делать НАСТОЛЬКО неразумное действие, а? 8) Просто не сосредотачивать весь огонь на мониках и прочих не-некронах... =) сколько не некрон и не монолитов ты на 1к можешь насчитать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 =) сколько не некрон и не монолитов ты на 1к можешь насчитать? :) Если на 1к - моник, то вары в резерве, и больше не по чему стрелять кроме как в моник и скарабе... Да вот скарабе в аццком кавере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Выиграл, правда выпало какаята глупость- ночной бой, четверти, союзы 2 на 2. Мы с некроном в команде были, забомбили маров и тиранидов. Больше небоюсь карнифексов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Что, 1 тур всего? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не просто я прошол в полуфинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Такой вопрос касательно линии видимости: перед хаммерхеде ( дюймах в 8) руины, из-за руин торчит спойлер от лендспидера я заявляю: - хочу стрелять в лендспидер. - Ты от него практически нифига невидиш. - я вижу спойлер он виден, а ты получиш 4+ кавер сейв. - не нифига неможеш. - - с тобой хочу стрелять в другое. - неможеш ты уже заявил что стреляеш в лендспидер, значит ты пострелял вникуда. Вопрос: я дурак или наш марин таки козёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения