Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Разница действительно есть, но не для данного случая. По РАВу-то модели в ковре ;)

Еще раз предлагаю забыть данную тему. А то, ведь чисто по РАВу, можно доказать что СМСки вообще стрелять в невидимую цель не могут ;)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парень, пользуйся английскими сокращениями.

СМСки в невидимую цель бьют и то как они это делает очень хорошо описано

Разница действительно есть, но не для данного случая. По РАВу-то модели в ковре

если двенадцатилетний Василий учится "в школе", то это совсем не значит, что во время урока он находится "в школе".

он, в это время бухает в подъезде.

но о чем в этот момент думает Ваш РАВ?

Изменено пользователем d2

Люди у меня завтра первый в моей жизни турнир- подскажите, что делать с некронами (их там будет 3) а особенно с Монолитом..а то мне сыкотно... на них мельта непашет...

Люди у меня завтра первый в моей жизни турнир- подскажите, что делать с некронами (их там будет 3) а особенно с Монолитом..а то мне сыкотно... на них мельта непашет...

сколько рельс?формат?

Изменено пользователем Конфетный принц

сколько рельс?формат?

если 3, то формат большой видимо)))))

Шас'О'Шарэн - мельты не пашут, зато рельсы вполне ;)

Против некров? Парень, не точись... Создай универсальный ростер... Тем более что тебе эти некроны могут даже не попасться... Да и некронов бояться в условиях пятерки - это что-то с чем-то... Из паверных некронов только Шута знаю...

Чем я на 1к ходил - победа и 2 ничьи (Почти что 2 раза полное уничтожение противника - 1ый раз серафимки ток на 5ый ход из резерва вышли, во второй раз патронов на одного единственного мара не хватило)

ШасЭл Ракета-плазма - разделитель цели, прицельная матрица, щитовой дрон, мультитрекер

Кризис тим - простые ребята с линканутыми ракетами и огнеметом, ШасВре с ракетой-плазмой, разделителем, прицельной матрицей, щитовым дроном, мультитрекером, системой самоуничтожения (Фан, да мне понравилась эта штука) - папку джойним к ним

7 ФВ в девилфише

13 круутов

2 брода с разделителем, медленные и неотвратимые, 2 щитовых дрона

Реилхед

Изменено пользователем Атаман Парамонов

:)

» чем я на локальный парный иду «

при желании остается 1 хакушник и вторые фв садятся в фишу(в моем случае есть кризюки но пока что нет еще 1 фиши модельно), и будет хард мехтау. оба ростера в плейтестах показали себя достаточно агрессивными, с монолитами проблем не должно быть ни та мни там - на 1к максимум 2 мони, 3 рельсы вообщем то имеют шансы их пооколошматить

Да, на турнир на который я ходил ввобдили ограничение, мол 0-1 элиты, 0-1 Фасты, 0-1 ХС, один из этих слотов можно сделать 0-2, а также нельзя брать 2+ одинаковых отряда не считая трупсу... Как-то так 8)))

И в чём проблема? 2 Бродсайда, танк, разведчики - прощай, монолит! Или лучше вынести лорда и дестроеров - они, ИМХО, опаснее.

Конечно, можно палить из рельс по монику... Но ведь когда выйдут из резерва варриоры, лучше делать фейз-аут. Наша дальнобойность нам это позволяет ;)

Когда у некрона остается меньше 25% от стартого числа моделей с правилом "некрон", он автослил в масякру.

Конечно, можно палить из рельс по монику... Но ведь когда выйдут из резерва варриоры, лучше делать фейз-аут. Наша дальнобойность нам это позволяет ;)

плохая идея. особенно как совет новичку - что палить бродами в вариоров, что надеятс на " фейз сделать как два пальца"

Только что ты так унизил нашего бедного новичка - действие по обстоятельствам - если нет цели лучше чем мон, почем б по нему не пальнуть?... Все же он же не глупец чтобы делать НАСТОЛЬКО неразумное действие, а? 8) Просто не сосредотачивать весь огонь на мониках и прочих не-некронах...

Только что ты так унизил нашего бедного новичка - действие по обстоятельствам - если нет цели лучше чем мон, почем б по нему не пальнуть?... Все же он же не глупец чтобы делать НАСТОЛЬКО неразумное действие, а? 8) Просто не сосредотачивать весь огонь на мониках и прочих не-некронах...

=) сколько не некрон и не монолитов ты на 1к можешь насчитать? :)

=) сколько не некрон и не монолитов ты на 1к можешь насчитать? :)

Если на 1к - моник, то вары в резерве, и больше не по чему стрелять кроме как в моник и скарабе... Да вот скарабе в аццком кавере...

Выиграл, правда выпало какаята глупость- ночной бой, четверти, союзы 2 на 2.

Мы с некроном в команде были, забомбили маров и тиранидов. Больше небоюсь карнифексов)

Такой вопрос касательно линии видимости: перед хаммерхеде ( дюймах в 8) руины, из-за руин торчит спойлер от лендспидера я заявляю:

- хочу стрелять в лендспидер.

- Ты от него практически нифига невидиш.

- я вижу спойлер он виден, а ты получиш 4+ кавер сейв.

- не нифига неможеш.

- - с тобой хочу стрелять в другое.

- неможеш ты уже заявил что стреляеш в лендспидер, значит ты пострелял вникуда.

Вопрос: я дурак или наш марин таки козёл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...