pesa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Подскажите, как работает ракета искатель? Нужно ли кидать кубик на попадание этой ракетой или она попадает автоматически? (Все таки используется маркер, для стрельбы которым уже использовался BS). Сколько ракет может выпускать за ход одна машина? Да и подскажите пожалуйста где это написано, а что-то в кодексе не нашел( Изменено 10 августа, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подскажите, как работает ракета искатель? Да и подскажите пожалуйста где это написано, а что-то в кодексе не нашел стр 30-31(описание самой ракеты) стр 29(описание стрельбы под маркерами) Нужно ли кидать кубик на попадание этой ракетой или она попадает автоматически? Да нужно, ракета попадает на 2+ Сколько ракет может выпускать за ход одна машина? Кодекс говорит хоть сколько, но, очевидно, что не больше 2х(6ти для скайрея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 по опыту - жалко испольовать маркеры на ракет искатели... есть всегда на что другое их потратить. в данное время икатели не таквкусны как хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вопрос: крууты получают +1 к каверу в лесу или нет? То есть кавер у них становится 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кодекс, стр. 37, спецправило "Fieldcraft" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сорри, понял что получают +1. Просто сначала русский кодекс прочитал, а там написано: "...получают бонус +1 к своему спас-броску... то есть теперь спас-бросок становится 4+" А это деление на 0 по нынешним правилам. Хорошо хоть в английском все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 господа, кто что может сказать по поводу снайпер дронов? на формат меньше 1500 очков по крайней мере, тк на формат больше догадываюсь, что нужно брать лишь броадов и хаммеры в хеви слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRandom Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ну если брать пару пачек - чета даже убивают тока и их убивают как нефиг делать мимоходом.Стелс не спасает.А за каждую пачку киллпоинт(.Имхо 160 за 6 пушек и два маркера - дорого.Равно как и 240 за 9 и 3 Изменено 29 августа, 2010 пользователем stRandom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто как считает, насколько рационально юзать О'Шассеру и одухотворенного на форматах 1500+? По идее это жесткий тандем, 10 лидак в радиусе 18" с реролом. А какой-то отряд еще и бесстрашным будет. (хотя рерол 10-ого лидака и так решает :) ) Можно будет играть от масс фв или такой лютый бесстрашный сэш сделать (не убегающий за край стола от одного плевка :D ) и не заморачиваться насчет ножей в принципе. Или мне только кажется что это мега профит, а на деле все не так радужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 НУ солнце вполне может влететь и убить два танка. и потом героически умереть:) Эта аура лидака ее что есть она что ее нет. не заметил разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ауна шлёпнут, и весть лютый бешеный сэш организованно сбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну Ауна предполагалось прикрепить к кому-нить, хотя и без него 10-ый лидак для тау весьма неплохо) Если его и шлепнут 10-ый лидак-то останется. Лично я по жизни проваливаю 8-ой и тем более 7-ой лидак. Поэтому меня и заинтересовала возможность выдать 10-ый лидак почти на полстола) А если еще и реролл так вообще круто, тока вот Аун и вправду слабенький.. ЗЫ: так кто-нить пробовал что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А уменя аун идет в рукопашку часто. и как не странно люлей отвешиывает маринвм будь здоров ( ну а фаервариоры чисто как раны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А уменя аун идет в рукопашку часто. и как не странно люлей отвешиывает маринвм будь здоров ( ну а фаервариоры чисто как раны:) Жесть какая-то. Ты с берсеркерами его хоть раз страви. Думаю Ауну очень быстро объяснят в чём заключается Высшее Благо папы Кхорна. Никаких фаеров на вунды не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да вообще-то достаточно залпа эльдарских скаттер волкеров (а это 24 выстрела 6-ой силой и 36 дальностью). Как раз такие вещи меня и напрягают.. В общем нужно будет затестить. По крайней мере О'Шассеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 бред это ваше солнышко. Максимум на что у меня ее хватало, это максимально точно дипнутса засчет ската пасов, пышнуть в 2 леманрасса и здохнуть от чаржа. Об другом ее использовании мысли в голову неприходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 эээ возник вопрос в моей версии кодекса- У кризисов- 3стренж и 4 тафна и одна вунда,а у стелсов 4стренж и 5 тафна и 2 вунды....Это как так?Очепятка? [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Хэ,а насчёт дипстрайка фузионщиков....Играя сам с собой в вассале заметил что за пять игр, мои 3 стелса с лидером у которого фузион и аррей,и ещё какаято щняга,дипстрайкаясь в тыл к камоту маринскому транспорту....спокойно выносят его с выстрела...это значит 113 очков ломают транспорт,а при некотором везении убивают часть экипажа....итого 100-200 очков ,на мой взгляд вполне себя окупают...В общем счёт стелсов-3 ринки,2 разорбэка и дред....Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekirinmome Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) эээ возник вопрос в моей версии кодекса- У кризисов- 3стренж и 4 тафна и одна вунда,а у стелсов 4стренж и 5 тафна и 2 вунды....Это как так?Очепятка? Да, тебя накололи.... это очепятка.... настоящее можно глянуть в англиском кодексе, или в их ТТХ в русском и самому переправить на правильные данные.... Кстати, проверь и остальные данные, там тоже есть очепятки...... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем tekirinmome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как то так..... за маров играть неумееш, разорбеки никто неберет, вместо них ЛР, к которму уже так просто неподкапаешса, дреды неходят-они падают, а ринки- треш даже если и грохнеш, начинка на следуший ход почикает, надо быть семи пядей во лбу чтоб все прально расчитать и не хапнуть чарж при взрывании любого транспорта....пляска с бубнами стелсы-говорю еше рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как это разоры не берут? Ещё как берут. По повоуд суицид отрядов - конечно не одобряю. Взрываем всё в деплое издалека и яростно поливаем огнём пока топает к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как то так..... за маров играть неумееш, разорбеки никто неберет, вместо них ЛР, к которму уже так просто неподкапаешса, дреды неходят-они падают, а ринки- треш даже если и грохнеш, начинка на следуший ход почикает, надо быть семи пядей во лбу чтоб все прально расчитать и не хапнуть чарж при взрывании любого транспорта....пляска с бубнами стелсы-говорю еше рас. "Как страшно жыть" (с) (ТМ) Прежде всего насчет пляски с бубнами. Зачем брать "стелсу" мельту? Чтобы пальнуть один раз и сдохнуть под чарждем? Так для этих целей проще и дешевле использовать суицидники - "Кризисы", один или два по настроению. "Стелсы" - они не для этого. А вот если не загоняться на странное желание что-то убить одной мельтой, то на выходе получаем хорошую мясорубку против пехоты. Всяких аутфланкеров, особо резвых штурмовиков они убивают весьма и весьма прилично. Теперь что касается ЛР, Рейзорбэков, Рино и Дредноутов. ЛР - гость редкий, так как уязвим к мельтам, шанс встретить его в значимом количестве мал. А 1 ЛР - это не то чтобы очень угроза. Упавший дред - это почти подарок, так как настрелять за одну фазу он много не сможет, а вот подставить спину и умереть способен запросто. Благо в спину его убивает стрельбой кто угодно кроме крутов. Взрыв "Ринки"... Это надо постараться, чтобы тебя прочарджили после ее взрыва. Любой результат кроме взрыва - противник высаживается через штатные выходы, т.е. в 2-3" от носа машины. Взрыв - он высаживается в обломках и чарджит по дифу. То есть если ты заходишь со лба (мельте почти параллельно. 11 броню бить или 12) и не ближе 5" - прочарджить тебя весьма сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Эт видать у вас редкое явление ЛР на столе, я ридимер вижу каждую игру, а если играем выше тыщи то к нему присоединяетса обычный...страшная сила, касательн легко взрываемости, и то что он мол не угроза...видал я ваниль против ИГ на турнире, там дурачок тоже думал шо ридимер это бред, но когда тот подьехал и за один ход выжег полдеплоя и плюс термосы кавота там прочаржили, у паренька челюсь на место не вставала минут 20, он все ходил и спрашивал- А как же так? А дред..много не настреляет, он тупа упадет и в бочину хаму по 4ому бсу жахнет...и будет сыт поуши...себя он окупил в 1.5 раза, плюс если хотим избавитса от етой срани у нас в деплое, приходятса войска сгонять - кризов перенаправлять, фв подрыватса и скакать, ибо у бродов цели поважнее есть, плюс стрельба через дропод в заднию броню дает дреду 4+ а если понижать- значит гдето на передовой нехватит маркеров, кароче жизнь испортить ету штука способна, а не лигко просто замичательно. А про рину чот я недогнал пляску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Если не брать маркеры, то будет один лишний отряд десрейнов, который на 5+(глэнс) пробивает дреда даже в лоб. А если мы расставились так, что и в спину пострелять можно - то даже 4+ кавер не спасет зверушку. ЛР, да, бывает страшен, но это как повезёт - может и в первый ход вспыхнуть, а может и на 6-й только... И, да, дред в виде айронклада способен сделать очень бобо после высадки - мельта, огнемет, 2 ХКМ. Потенциально один мёртвый отряд кризисов (максимум останутся в живых 2) и после этого надо что-то с ним делать, иначе ахтунг. В этом плане рельсы эффективнее десрейнов и их таки можно отвлечть, если мы опять таки расставились правильно :) Резюмируя: Дреды типа утюгов и ЛР-ы частые гости на формате 1000+, у нас по крайней мере, поэтому рельс нам надо 6+ иметь, чтоб часть в случае невозможности со спины разобрать могла бы отвлечься. Резюмируя2: Крууты тоже способны разобрать утюг, только сзади, что успешно уже делали и не раз. Правда бывает не за один ход, но нам иммобилайз повесить главное ;) Чёрт, а у утюга ж точно 10-я броня сзади? Что-то я забыл, ато ересь вдруг пишу... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тут ты пишеш- если расставились правильно, как ты расставишса правильно если жопа у утюга закрыта подом? и все наше пихотное типа фв и крутов, дай бог с рапиды выдадут 1пень ну и 2 гланса- если ооочень повезет, а утюг на 4+ высейвит? Десрейн... в лоб... их ведь всего 6, 3 попадут, 1 пробьет- дай бог пень...и молитса шоб это был хотяб имобилайз- вилами по воде, нам ету срань нужно наверняка грохнуть ибо если оно ход переживает - то идет косить деплой. касательно 6 рельс- тема уже поднималась, просто я играю с блымалками... и коекак нашкрябываю денег на 2ух бродов, 6+ для меня ето нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения