Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

я не беру никакую фиш в принципе и аж 6 Богов Войны.

но ФП у тау без техники гораздо выше, хотя все равно не хватает против новых бладов)

Ага, видел вас на турнире (то ли осенью, то ли зимой) против волков на даунофваре чего то не помогло отсутствие техники :)

(хотя есть вероятность, что я что то напутал :D ) Но с техникой у Тау все сложно, если ее брать, то она очень дорогая, если ее вообще нет, то только кризислимит спасет, иначе армию быстренько съедят

Изменено пользователем MaxTau

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или же маркер-дрон наследует только тип юнита, а сам при этом доспехом не считается и имеет полный релентлесс за джет-пак?

Именно так, о юный падаван! Какое ему дело до правил костюма?

Эдак на всю армию дронов не напасёшься. :)

Пасы по любому дешевле выходят. И профит больше.

Как минимум радостные фаеры, которые гоняют на ПасФишке.

а подскажите что это за модификации фиша? и сколько их бывает.

Кстати по мне так маркер дроны отличная вещь ибо она дает больше маневренности и не привязывает к псам правда дорого, но это дело часто окупается

Ну основных две. Это то, что я знаю.

Либо голая Фиша с дисрапшш подом. 85 очей. Дешево и сердито.

Летает, стреляет из пулемёта и дронов, на дистанции ответной стрельбы больше чем 12 дюймов имеет вечный кавер.

Либо ВарФиш. Уже подороже. 120 очей кажется.

Оснащён получше. СМС, таргеттинг эррей, дисрапшн под, мульти-трекер.

Уже не голый транспортёр, но и не мега-танк. Иногда умеет сделать больно и неприятно.

А вот собиру я на 1500 очков очков кризис лимит с БАТЬКОЙ на 20 рыл с фламерами и миыслами:) и пойду косить гринвейв и мне никакие фиши не нужны.

Пачка крыс с рокетами ваще самое лучшее, что можно придумать по пятерке.

Не всегда. Мне вот в последнее время начали сильно нравиться "Хазарды". Плотность огня они обеспечивают очень и очень высокую, живучесть весьма и весьма приемлемая. А то, что дальность огня невысокая - так это к нам едут, обычно есть возможность стрелять с первого хода.

Чтот часто всплывают хазарды, неподскажите где на их правила полюбоватса можна? Я знаю что эт из ИА, поэтому не интересовался ими, но уж больно их расхваливают, любопытство взяло верх.

Чтот часто всплывают хазарды, неподскажите где на их правила полюбоватса можна? Я знаю что эт из ИА, поэтому не интересовался ими, но уж больно их расхваливают, любопытство взяло верх.

Плюс один к данной просьбе. Тоже очень интересно ...

Как кризис, с мультитрекером, ножом, векторными движками и ещё одним слотом. По цене идентичен кризису в аналогичной закачке, с одним отличием: 5 тафнесс. Оружие: 2 спаренные берсты, заменяемые на бласты, недоассолтки и мельты S6 assault D3. Ещё бонус: дронконтроллер стоит 10, но позволяет выпрыгивать из боя по Hit & run автоматом (без теста на инициативу), при этом дроны гибнут автоматом. Всё это щастье при той же цене и огневой мощи, что и у стелсов, значительно живучее, да ещё и занимает слот фасты. В общем, снимается необходимость отвлекать на антипех кризисов.

Вроде тока на фордже, хотя возможно я и ошибаюсь..

ЗЫ: лично мне хазарды интересны своими шаблонными орудиями. Они конечно дороговаты, но зато 5-ая сила и 24" дальность решают, имхо. Шесть шаблонов с одного отряда, это же здорово)

Там 1 минька с шаблоном, идет с щитом и той пушкой. А нужно по одной в каждую руку. Как понимаю, для такого отряда нужно будет потратить 180 фунтов и половину хазардов выбросить. Да и закачка на 400 очков выйдет. На фордже написано, что с шаблоном - командир Шас'О'Ралаи - как-то так. Есть конкретно к нему правила?

Мой выбор клонится в сторону обычных хазардов - пушки бесплатно, ведро из 18 кубов с перебросом, подсветка почти не требуется. Кэп напоминает, что те костюмы еще нечем закачивать - 3 система дорогая и в основном бесполезная.

Gue'Fio'la, забыл еще и встроенные фотонные гранаты))

Изменено пользователем Anvis

В XV-9 арморе в конце - они имеют какие-то фотонные кастеры (красные штуки на коленях), которые считаются защитными гранатами. Если конечно мой английский не настолько плох, и я прав)

Все верно, у них есть фотонные гранаты, что в сочетании с возможностью сбросить дронов и смыться, 5-ой тафной, 3+ сейвом, двумя вундами и правилом "survivors to the last" дает им исключительную живучесть)

Изменено пользователем pesa

Угу, только для ухода из чарджа хотя бы 1 дрон должен оставаться живым)) Эх, все-таки если бы такое правило было у всех костюмов.. Или была бы возможность стрелять по байкам, игноря турбобуст..

Именно против байков я и хочу использовать блины хазардов. Они же кавер игнорят)

точнее не только против байков) это будет универсальный отряд) он хорошь еще и тем что с шести шаблонов (а шаблоны попадают автоматом, что для тау бесконечно круто) в среднем хит выпадет на двух, ну и один-два может не сильно сместится. В общем вундов будет прилично, к тому же четвертое ап, игнор кавера и 24" рейндж.. байкеры будут недовольны, имхо)

Изменено пользователем pesa

6 Ап как бы...

Кстати зря на каскад гонете, против маров и терми будут в самый раз, и плевать что 12 дюймов.

Блин, попутал... извиняюсь

А каскад по любому хорош) вместо плазмы самое оно) а шаблоны обязательно попробую когда-нибудь.. хотя ведро из линканутых бурст безусловно очень вкусно)

Только не забудь миньки хазардов и ИА А2 если с ними на турниры соберешься...

Хазарды это единственное полезное для тау что фордж сделал. Я б его на месте ГВ в новый кодекс, если он вообше будет, как пиранью добавил.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...