Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Таувод убеждал, что у кризаков есть правило "налет и отскок". В русском кодексе такого не нашел,английского нет под рукой. Скажите прав ли он,или мне надо было достать канделябр? :)

канделябр. есть варгир для hit and run, называется vectored retro-thrusters. Но этот варгир может брать одна модель в армии.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С новым апдейтом тетры стали неплохим выбором. Как считаете?

Почему Вы так считаете? Обоснуйте)

не то чтобы я против, просто интересно(;

Изменено пользователем Santyagass

4 тетры с 4-мя выстрелами метками каждая, скиммер фаст, этого достаточно?

Изменено пользователем Raidurik

канделябр. есть варгир для hit and run, называется vectored retro-thrusters. Но этот варгир может брать одна модель в армии.

А я так понял, что могут брать индепы и просто одиночные кризисы, без ограничения 1 на армию.

А я так понял, что могут брать индепы и просто одиночные кризисы, без ограничения 1 на армию.

Нет, только те костюмы, которые имеют доступ к арсеналу и экспериментальному оборудованию (Коммандоры, бодигарды и обычные Вре). Это не обязательно Кризис. Может быть и стелс-сьют, но дзен этого варгира у XV-25 непонятен.

4 тетры с 4-мя выстрелами метками каждая, скиммер фаст, этого достаточно?

+цена и возможность 4 балистика и стрелять в разные цели.

Почему Вы так считаете? Обоснуйте)

не то чтобы я против, просто интересно(;

Тетра стоит относительно дешево. Имеет вшитые десрапшен под и можно за копейки взять тергетинг эррей. На выходе получаем возможность стрелять 4-мя маркерами с модели после мува и постоянно находится в кавере. Сквадрон из 4-х Тетр с закачкой стоит 220 йен и выдает 16 выстрелов маркером с BS4, при этом их нельзя залочить в ХтХ и они не убегут после того, как кого-то случайно прибьют.

Тетры круть, уж всяк лучше чем пасов с бесполезной фишей брать

А кнарлоки так вообще песня, за 245 очков мы получаем 3-ех разных монстров с S6 T5 W5 и флитом)) да еще и чутка пострелять могут) считаю, что это однозначный вин) не полом конечно, но клево

Где можно глянуть апдейт?

(В смысле в какой книжке)

Изменено пользователем Nimrodel

Где можно глянуть апдейт?

(В смысле в какой книжке)

http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html

Это фак от Форджи.

Извиняюсь нашел ответ.

Так и что же это за правило? Просто не помню такого в общих спецрулах, а у самой тетры оно не описано.

Так и что же это за правило? Просто не помню такого в общих спецрулах, а у самой тетры оно не описано.

В тарос компани есть.

Forward Scouts: Pathfinders operate ahead of the main Tau lines. In

scenarios were some troops start on the table and others start in reserve,

Tetras always deploy on the table. Tetra squadrons may make a normal

move after deployment but before the first turn to get into a forward

position..

Изменено пользователем Ocelot

я к тому, что правило скаут у тетр есть. Зачем им еще одно правило позволяющее делать скаутмув? Либо это еще одно движение помимо скаутмува, что вряд ли, либо это какое-то совершенно иное правило, может и вправду правило, которое будет в шестерке и его просто заранее написали, хотя это тоже вряд ли.

Там фишка в том, что тетры всегда начинают на столе. Даже когда нельзя. Например – на ДоВе. Типа: они по-любому уже здесь, передовой дозор, все дела.

Изменено пользователем Maxim

А вот скажите, товарищи мастера (никакой иронии если что), а что вы бумаете насчет новых хэвидронов и дронобашенотурелей и т.п? ...если уж мы начали обсуждать апдейт))

А вот скажите, товарищи мастера (никакой иронии если что), а что вы бумаете насчет новых хэвидронов и дронобашенотурелей и т.п? ...если уж мы начали обсуждать апдейт))

Ну, если быть оптимальным, то нужно тестить. 12 броня и линк за 25 очков - это вкусно конечно. А еще и скорит. Рероллы хитов у сенсорной башни. Но их неподвижность все портит. В общем, пока непотестю (это будет нескоро), сказать не могу. Пока - сомнительный выбор. Всегда есть, куда потратить эти очки.

Ну, если быть оптимальным, то нужно тестить. 12 броня и линк за 25 очков - это вкусно конечно. ...пока непотестю (это будет нескоро), сказать не могу.

Мне просто показалось любопытным то, что тетры имеют Marker Beacon, а 12-ю броню можно по нему без сноса уронить.. Только башенки не скорят

И теперь, как я понимаю, турели не закрываются по поводу и без повода?

Изменено пользователем Santyagass

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...