dikii_kot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На счет кризисов и коммандсквада. Я изначально строил все на бодигардах, чтобы сделать их независимыми от маркерной поддержки. Пусть дорого, зато эффективно. Да и 3 раны вместо 2-х приятны. Что касается ФВ и аутфланга - да, тут косяк))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Можно взять обычных кризисов и присоединять к ним командера... ну, не знаю, при сегодняшнем засилье фаст-хтх армий, бодигварды кажутся куда предпочтительнее, делая коммандера невыцеливаемым. да и 3 вунды, все-таки Изменено 8 апреля, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) На счет кризисов и коммандсквада. Я изначально строил все на бодигардах, чтобы сделать их независимыми от маркерной поддержки. Пусть дорого, зато эффективно. Да и 3 раны вместо 2-х приятны. Хм... А у телохранителей 3 раны разве? По-моему, твой Кодекс тебя злостно обманывает... Плюшка их в другом - возможности брать Targeting Array плюс вшитые системы типа мультика и невыцеливаемость Коммандера в ручнике, WS3 и I3 (но это ооочень мало для кого из игроков за Тау критично :)) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) WS3 и I3 (но это ооочень мало для кого из игроков за Тау критично :)) я бы даже сказал, что это выглядит как какая-то издевка.. типо они дерутся чуть лучше чем никак Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Русский кодекс, он такой...) Вроде как три раны у бодигардов. 2 у обычного кризиса и 4 у коммандера ШАс'О. Да, вшитый варгир сыграл одну из основных ролей при взятии бодигардов. Кстати, есть вариант добрать еще шилд-дронов, но нужно ли оно? Разве что в ХтХ от кулаков и павершашек спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, Если брать Хаммер, то лучше СмС или 2 бурсты!? А если командник встаёт в отряд элиты, разеве он может быть выцелен!? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я бы остановился на СМС. Дороже. но куда практичней. Да и ЛОС с ними не помеха. Адекватное применение бурсты же я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кстати, Если брать Хаммер, то лучше СмС или 2 бурсты!? А если командник встаёт в отряд элиты, разеве он может быть выцелен!? ... лучше взять еще броадов =) А вообще конечно лучше смс. Хотя и дороже. Но если уж берешь дорогущий хаммерхед, то стоимость уже не так критична :) Не командник, а коммандер. Командник это командный отряд, он не может ни к кому присоединяться :) И, да, в хтх этого коммандера, бегающего с обычными кризаками, можно выбирать отдельно как цель атак. Тк он индеп. А с бодигардами он уже не индеп (пока они живы, конечно), тк бодигарды - ретюна. Соответственно наносить атаки в хтх можно просто в отряд и все. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Русский кодекс, он такой...) Вроде как три раны у бодигардов. 2 у обычного кризиса и 4 у коммандера ШАс'О. У бодигарда две раны, что в русском, что в английском. Три у шас`эля и 4 у шас`о Кстати, есть вариант добрать еще шилд-дронов, но нужно ли оно? Разве что в ХтХ от кулаков и павершашек спасать. Дроны крайне полезны. Прилетит что-нибудь восьмой силы и тебе придется убирать целого кризиса, а так дрону скинул и он может быть даже засейвит. И сделай бодигардов разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По поводу вунд спорить не буду, кодекс дома) Но вероятность срабатываня моей чайниковости велика) Правда непонятно, зачем мне разные гарды, если я намерянно беру фаирнайфы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Правда непонятно, зачем мне разные гарды, если я намерянно беру фаирнайфы? :? Даешь одному вшитый дронконтроллер, а другому нет, и все - они разные ;) Тем более что дроны незаменимы в хозяйстве при распределении инсты, как уже было отмечено. А зачем разные, так затем, что иначе прилетевшие вунды ты будешь обязан вешать не на конкретного бодигарда, а на обоих. И, если не отсейвишь две вунды, то уйдет один целый бодиград. А если бодигарды будут разные, то просто повесишь на разных кризаков по вунде и все. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Меня жаба задушит на такого камикадзе) Меня больше греет возможность всадить с мельтаэффектом и перебросом на тухит/тувунд) А откуда там переброс на тувунд возьмётся? На попадание – спарка, да. BS3 с рероллом заметно надежнее, чем BS4. А вот дальше, увы, ничего не перебрасываем. Меня жаба задушит на такого камикадзе) А в том-то и фишка, что он не чистый камикадзе, а может еще что-то при необходимости. Ходя недешев, да. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Понятно) Спасибо, что меня, дурака, просвятили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, Если брать Хаммер, то лучше СмС или 2 бурсты!? Бёрсты дешевле, дают больше выстрелов и считаются двумя отдельными пушками, что иногда бывает важно при отработке попаданий в Хаммер (дольше рельса проживёт). СМС стреляет дальше и без ЛОСа. Последнее не всегда критично, учитывая трулос и прозрачный террейн в текущей редакции. На малые форматы я бы определённо брал молотилки. На большие – можно думать за СМС, но... но. Раньше я брал только их, теперь предпочитаю бёрсты почти во всех случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я просто не представляю себе, в кого из берст стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) :o По пехтуре ессесно :), по генокрадам например. Да и вообще. Тут главное выживаемость танка. ИМХО Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я просто не представляю себе, в кого из берст стрелять? А если не стрелять – то лучше не стрелять из пушки, которая на 5 флоринов дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бёрсты дешевле, дают больше выстрелов и считаются двумя отдельными пушками, что иногда бывает важно при отработке попаданий в Хаммер (дольше рельса проживёт). А это как? Что оторвать ведь выбирает оппонент. Но вообще обычно смски не критичны и вполне можно сэкономить, взяв берсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ох ща помидорки полетят. Я точно не помню, но если выпадает 3 "оружие уничтожено" то машина теряет подвижность. А так мы теряем третью пушку. Жаль правил под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Бёрсты дешевле, дают больше выстрелов и считаются двумя отдельными пушками, что иногда бывает важно при отработке попаданий в Хаммер (дольше рельса проживёт) а разве не противник выбирает какое оружие оторвать? сорри, поспешил с постом.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В ростере, который выкладывался пару страниц назад нехватает бродов - мощного антитанка. Хаммеру брать только берсты - и так дорогой, как чугунный мост через Темзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всё ровно что бы Ты не брал, стреляет то только главный калибр ... или Ты стоишь на месте... и тогда можно и пальнуть из всех стволов, но это немного не мобильно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В ростере, который выкладывался пару страниц назад нехватает бродов - мощного антитанка. Хаммеру брать только берсты - и так дорогой, как чугунный мост через Темзу. Я переживаю, сыграет ли он в таком ростере? Или может лучше Акулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нубский вопрос из серии просто убедиться. После совершения глубокого удара Кризис может бежать в фазу стрельбы или прыгать в фазу ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 бежать да, прыгать нет. Ган дроны могут прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения