Томас Эдисон Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы чот наговариваете - на ОЧР фортуна на дарков с 2++ не распространялась а все эльдар, что вогшли в десятку на ОЧР даж близко к указанной вами комбе не прибегали Хммм за что купил, за то продал, дело в том, что я сам не был на очр ибо забанен в обти при весьма забавных обстоятельствах. Сию историю мне поведал друг, который играл две игры с эльдарами, и он утвержает, что такая комба количественно бросалась в глаза на данном турнире....видимо он врёт, пойду зделаю ему ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Степан играет от боинга Фарсайта, тут нет никакого секрета. Фарсайт, с ним куча бодиков с ТЛ, которые идут и палят во все стороны. Я не сторонник подобной тактики, потому что вижу весьма очевидную проблему. играет-ли? Есть ли ростер, или ещё лучше, репорты? Я видел только обещания в стиле «атец — пацаняткам». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 играет-ли? Есть ли ростер, или ещё лучше, репорты? Я видел только обещания в стиле «атец — пацаняткам». Ну, вроде как, они сейчас что-то наигрывают. Точно сказать не могу. Тау смотрятся имбой только тогда, когда наливают в тебя ведра стрельбы. А вот когда ты сам играешь за синеньких и ломаешь голову над каждым ходом, думая, как позатыкать дыры и ликвидировать все угрозы, имбой как то и не пахнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хз, с форджой на малые форматы вполне себе имба. Играю на 1k в 2 тетры, 2 брода с sms, 2 пачки фв, полный пак голых стелсов, плазмамельтовые отец и 2 криза — из десятка игр слил только пару: некронам (но там дикий анлак был типа сбежавшей на первый ход от потери двух дронов пачки кризов) и ванили (из-за собственных фейлов). Тетр уже ненавидят и называют читом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Тетр уже ненавидят и называют читом. МБ потому что их все юзают с апдейтом под 5ку, дающим 4 выстрела маркерлайтом, при учете что этот апдейт уже как бы не валиден? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) МБ потому что их все юзают с апдейтом под 5ку, дающим 4 выстрела маркерлайтом, при учете что этот апдейт уже как бы не валиден? а можно поподробнее, почему он не валиден и где взять валидные правила на тетру? [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] на всякий случай: я использую вот этот апдейт http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...t/Tauupdate.pdf, в нём никаких указаний на то, что апдейт работает только для 5-ой редакции, нету. Для шестёрки выходил отдельный апдейт по технике, но там только прописан тип, usr и количество hp. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ок, если он там висит, то все ок. Единственное что смущает - в списке доунлоадов его нету. Или я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в списке загрузок нету, но он как-то странно формируется, там вроде многого нету не только по тау. Если будут претензии по валидности у оппонентов, я, наверное, перестану использовать, заставить играть-то я не смогу, но пока именно таких претензий не было. А чит из-за того, что раздали шраудед, что вместе с изменениями по движению скиммеров и проценту закрытия для кавера сделало их почти неубиваемыми. При пятерке читом их не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в списке загрузок нету, но он как-то странно формируется, там вроде многого нету не только по тау. Да, с этим согласен. Есть еще какая-нибудь возможной найти этот апдейт там, помимо прямой ссылки? А чит из-за того, что раздали шраудед Ну такая тема сейчас у всей таушной техники, так что нечего именно на тетры наезжать =) Если будут претензии по валидности у оппонентов, я, наверное, перестану использовать Вот я как то тоже не знаю, у нас тоже вряд ли кто против будет особо, но как то покупать, не будучи уверенным в возможности использования - жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хз, с форджой на малые форматы вполне себе имба. Играю на 1k в 2 тетры, 2 брода с sms, 2 пачки фв, полный пак голых стелсов, плазмамельтовые отец и 2 криза — из десятка игр слил только пару: некронам (но там дикий анлак был типа сбежавшей на первый ход от потери двух дронов пачки кризов) и ванили (из-за собственных фейлов). Тетр уже ненавидят и называют читом. Демоны, сестры, ниды - все это даже с тетрами является для нас очень трудным матч-апом. P.S. За последние 20+ игр слил только две (один из этих сливов - меня адово начитерили). Формат 1к-1.25к-1.5к. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Если будут претензии по валидности у оппонентов, я, наверное, перестану использовать, заставить играть-то я не смогу, но пока именно таких претензий не было. Не будет. Единственное, что изменили тетрам с факом от форджи - вписали хулы и убрали странное правило скаута. А чит из-за того, что раздали шраудед, что вместе с изменениями по движению скиммеров и проценту закрытия для кавера сделало их почти неубиваемыми. При пятерке читом их не называли. Называли их по пятерке читом, еще как называли. Уже тогда машинка была трудно убиваемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, с этим согласен. Есть еще какая-нибудь возможной найти этот апдейт там, помимо прямой ссылки? сейчас на сайте форджи ссылки нету. Вот я как то тоже не знаю, у нас тоже вряд ли кто против будет особо, но как то покупать, не будучи уверенным в возможности использования - жаба душит. я обычными пираньями проксил, они по размерам даже больше. Можно крылья не приклеивать, тогда вообще будет почти 1 в 1, насколько я понимаю. Но это у нас, форджа в основном в дружеских играх используется, и на такие небольшие вольности никто не обращает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я обычными пираньями проксил, они по размерам даже больше. Можно крылья не приклеивать, тогда вообще будет почти 1 в 1, насколько я понимаю. Да надо попробовать проксями сыграть пару раз, посмотреть на реакцию народа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Други выручайте, очень не хочетсо верить в момент, который всплыл при сегодняшней игре с бладами. суть: стоит 10рыльник асолтников (в линию) у одного кулак, сама модель ближе к центру. Стоит мой командник (у него НОП и ИЦБ, да я так странно его обвешиваю) подпрыгиваю я значитса на растояние 16 дюймов, кладу шаблон разряжаюсь с бластера, к дикому анлаку никого не убиваю и отпрыгиваю назад) Расчёт был очень простой подпрыгнуть, когонить убить если повезет, а если не повезёт, ну да конечно поймаю чардж, но из за того, что мары в линию стоят в максимальной коогеренции, бить по мне смогут от силы 2-3 мара, это в максимуме 9 атак, 3 сейв 4 вунды и фнп, легко с этим справятсо. А затем я отобьюсь и ливну из комбата, благо движки куплены и мажорити 4ая иня(за дронов) позволяют осуществить сей манёвр. К моему ужасному удивлению всё пошло немножко не так....да мары подпрыгнули, чаржанули да как я расчитывал от модели в 2ух дюймах от бейзтубейз контакта было 2 мара. Но потом случилось дикасть, мне заявили шаг инициативы 4, и пододвинули остальных маров на 3 дюйма, заявив что это пайлин, а самое ужасное, что когда наступил шаг инициативы 1 подошол кулаг и убил к буям моего командника благо дроны вобрали в себя обычные атаки и благополучно были слиты, 4ая тафна против 8ой силы...вобшем кирдык. Чекнул книгу....по книге получаетса вроде бы так....но верить в это не хочетса, так что поведайте мне правда ли это? И если неправда, прошу скажите как аргументировать, эти аргументы понадобятса мне для пущего эффекта возмездия, когда я расчехлю до поры приныканный канделябр. Мне теперь в страшном сне будут снитса джампакеры, которые на первый ход способные оказатса в 39 дюймах от своего края стола. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чекнул книгу....по книге получаетса вроде бы так....но верить в это не хочетса Не перестаю удивляться таким людям… Да, все так, теперь есть пайлины на каждом инициативном шаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как-то не хотелось расстраивать но вроде движки нельзя покупать если есть дроны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне казалось движки нельзя ЮЗАТЬ, покуда есть дроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 как раз таки наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне казалось движки нельзя ЮЗАТЬ, покуда есть дроны... Там четко написанно, что векторные движки может покупать только одиночная модель (монат), т.е. без дронов (дроны тоже модели). Отсюда вытекает абсолютная бесполезность данной системы в 5-ке. В 6-ке стало проще, т.к. можно присоединить коммандера к другому отряду, дав ему ХнР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Комрады, помните форджа выкидывала фак/апдейт по технике тау в котором тетра получала возможность стрелять маркерами 4 раза? и еще там апдейт на альтернативные пушки хэда были... сам файлик потерял и естессьно на Фордже его уже нет - мож у кого сохранился? залейте пожалуйста... И еще правила на Рмира... Огромное спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Апдейт от форджи рмир хз где. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 правила на R'Myr'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Модель с таргет локом стреляет в лругой отрД-могу оба чаржить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Модель с таргет локом стреляет в лругой отрД-могу оба чаржить? Нет. Чарджить можно только тот отряд, который был целью стрельбы. Таргет лок разрешает стрелять не в неё, но не дает возможность выбрать новую цель. Так что независимо от таргет лока цель стрельбы у отряда одна и чарджить можно только её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А если у всех в отряде есть ТЛ? Который из них будет "главнее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А если у всех в отряде есть ТЛ? Который из них будет "главнее"? Очевидно, нужно чарджить от отряд, в который стреляли больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения