Maxim Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Что ж, забываю кодекс) Но юнит мне давно нравился, проблема была в моделях. Как расставляемся? На четвертях снайпердронам тесно, на ДОВ не удобно... Не хватает инфильтры... Ага. Инфильтры. Смеешься, да? ;) При расстановке снайпердронов главное, ИМХО - под мультичардж потенциальный не подставиться. Меня пару раз на этом ловили. Обидно, когда противник отсиживается на твой ход в ХтХ с уцелевшими блинчиками. А если машинок в армии нет - то место можно найти. Просто у противника почти наверняка будет кавер от ружей. Как минимум - первые ход-два. Так что порадует разве что шестая сила. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Товарищи, похоже что при сравнении снайпер дронов с пасами кто-то упустил то, что у пасов не может быть нетворкед маркерлайта (так сказать), и следственно 3 ружья будут стрелять по своему 3 бс, а у споттера он есть (маркерлайт) и еще вдобавок 4 бс ;) Я считаю что если человек хочет себе взять в армию снайперов, пусть берет дронов и не парится, их специально для этого придумали, у них и название соответствующие "снайперские" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Товарищи, похоже что при сравнении снайпер дронов с пасами кто-то упустил то, что у пасов не может быть нетворкед маркерлайта (так сказать), и следственно 3 ружья будут стрелять по своему 3 бс, а у споттера он есть (маркерлайт) и еще вдобавок 4 бс ;) Я считаю что если человек хочет себе взять в армию снайперов, пусть берет дронов и не парится, их специально для этого придумали, у них и название соответствующие "снайперские" :D Они снайперские по сравнению с другими дронами. :D Третий баллистик против второго: в стране слепых и кривой -король. У таусят родной третий. А тратить маркер от споттера на самих дронов - по ходу роскошь, я считаю. Есть и более достойные кандидаты. Или мы верим в пиннинг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Был не прав, согласен, но хочу поправить: у снайперских дронов 3 бс (из-за наличия прицельной матрицы) :P Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А чтоб неповерить в пининг, если катитса к тебе...скажем ЛР, ты его блым-блым и броды его нагнули. Из ЛР высыпали термосята, тут уж как не прыгай, а за 1-2 раунда у тя невыйдет их нагнуть (нужен мошный лак для этого) поэтому мы их блым-блым, 4-5 подсветки+1 от споттера и вперед, хоть 1 сейв провалят и лидак проходят 5ый. А в реалиях Серых засерей я только так и остонавливаю пуриферов, благо инвуля у них нету ну вашшше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А в реалиях Серых засерей я только так и остонавливаю пуриферов, благо инвуля у них нету ну вашшше. А у тау свой особый пиннинг для фирлессных юнитов? Или я чего-то забываю/не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А у тау свой особый пиннинг для фирлессных юнитов? Или я чего-то забываю/не знаю? Нет, все как обычно. Хаоситы или ниды плюют на наш пининг, как собственно и на любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А чтоб неповерить в пининг, если катитса к тебе...скажем ЛР, ты его блым-блым и броды его нагнули. Из ЛР высыпали термосята, тут уж как не прыгай, а за 1-2 раунда у тя невыйдет их нагнуть (нужен мошный лак для этого) поэтому мы их блым-блым, 4-5 подсветки+1 от споттера и вперед, хоть 1 сейв провалят и лидак проходят 5ый. А в реалиях Серых засерей я только так и остонавливаю пуриферов, благо инвуля у них нету ну вашшше. Диалектическое противоречие: от рельсовых ружей терми бодро кидают свой 2+. Пури, берсы и им подобные - фирлесс. По терми: стреляют 9 ружей, 4-5 попало, 3-4 пробило... и дай бог, чтобы термосы хоть одну единицу кинули. Мы в это верим? Такой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Диалектическое противоречие: от рельсовых ружей терми бодро кидают свой 2+. Пури, берсы и им подобные - фирлесс. По терми: стреляют 9 ружей, 4-5 попало, 3-4 пробило... и дай бог, чтобы термосы хоть одну единицу кинули. Мы в это верим? Такой план? Таки и как с термосами бороться? Просто у меня довольно небольшой опыт против СМов (как ни странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Таки и как с термосами бороться? Просто у меня довольно небольшой опыт против СМов (как ни странно). На мой взгляд, основное - многослойный скрин из круутов и стрельба ведрами. Плазмы и прочего у нас немного, так что на них рассчитывать не приходится. С ведрами у нас тоже не очень, но те же крууты гораздо лучше стреляют, чем дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 спс, сообшу челу сероводу, чтоб он читал св-ва юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Таки и как с термосами бороться? Просто у меня довольно небольшой опыт против СМов (как ни странно). Ведра стрельбы. Как уже писалось выше, самый оптимальный способ. Плюшка тау - способность за фазу стрельбы сдуть практически любой отряд со стола. Главное - не дать им добраться до ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Таки и как с термосами бороться? Просто у меня довольно небольшой опыт против СМов (как ни странно). Просто уходить. Они не догонят. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Просто уходить. Они не догонят. Не всегда есть, куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не всегда есть, куда. Ну тогда как и сказали. Либо скринить и умирать или умирать.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) 2 вопроса: 1.Кризаки отлетают в ХтХ-раунде на д6 или на 6 дюймов? 2.После того как Кризаки отлетели они могут вступить в ХтХ? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1) На 6. 2) Либо асолтим, либо едем на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ido De Lahar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Возник такой вопрос , возможно он уже был расписан ранее , но я пролистал более 100 страниц темы и увы не нашел или не угледел , но все таки , помогите разобраться какие есть варианты передвижения у кризисов ??? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Opresto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Никаких вариантов - ходят и бегают как пехота, в ассолт фазу вместо ассолт мува могут отпрыгивать на 6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И еще они считаются разновидностью джамп паков, то есть могут перепрыгивать через препятствия и модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ido De Lahar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Спасибо огромное , наконецто все встало на свои места ))) А ну еще возник наиглупейший вопрос , возможно , может противник откидывать сейвы от фонарей пасов , и могут ли пасы после того как посветили стрелять или им 1 из 3 вариантов выбирать : стрелять, бежать или светить ???? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Opresto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Карабин - одно оружие, маркер - другое. Мультитрекеры им не положены, так что выбираешь, из чего стрелять. Сейв кидается от нанесённой раны. Маркеры наносят не рану - никаких сейвов от метки не положено. Это вам не Некромунда, где инвуль кидается от хита. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Хм.... у меня счас возможности заглянуть в книжку нет возможности( тут ИНЕТ вялый :( ) а спор надо счас решать Напомните камрады ( тау в настолке больше года не видал) Подсветка дает только один эффект из 6ти на выбор? Маркер это используемый ресурс? т.е если одно подразделение отстрлялось то второму уже шиш а не маркер в этот ход? И могут ли кризисы струлять из ракеты и плазмы одновременно ( вообще с двух разных стволов бьют?) Я помню что они джампинфантари но не помню есть ли у них хрени хитрые для стрельбы по-македонски :) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1) Да. 2) Да, заявляешь, сколько маркеров тратишь на конкретный отряд. Все неиспользованные в конце фазы исчезают. 3) Хрень хитрая стоит 5 очков и занимает слот на костюме (ветераны и офицеры могут брать вшитые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Подсветка дает только один эффект из 6ти на выбор? Маркер это используемый ресурс? т.е если одно подразделение отстрлялось то второму уже шиш а не маркер в этот ход? И могут ли кризисы струлять из ракеты и плазмы одновременно ( вообще с двух разных стволов бьют?) Я помню что они джампинфантари но не помню есть ли у них хрени хитрые для стрельбы по-македонски :) 1. Один из пяти по факту (теста на таргет прайорити больше нет) за каждый из попавших в цель маркеров. Пример: попали три маркера - делаем +1 на баллистик и -2 к ковру. 2. Угумс. Маркеры расходуются. Каждый дает одну плюшку одному стреляющему отряду. 3. Могут, при наличии мультитракера - он бывает хардпойнт (у рядовых кризисов) или хардвайред (у тимлидеров и выше). Вроде ничего не напутал. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения