Томас Эдисон Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 эээммм ну если не брать танки..... то почему ты не взял бродов? Ониб все отутюжелиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 15 кризисов тоже всё уничтожили, оставив на 6-й ход 3 дроп пода, 1 термоса и 1 айронклада, который в моём деплое жувал всю игру 1 трупсу, а потом зашёл во вторую. У меня же остался целый отряд Фарсайта (он + 5 бодигардов + 2 дрона)... Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Абди, а какую закачку Кризисов использовал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Абди, а какую закачку Кризисов использовал если не секрет? Начну с того, что договорённость была не брать танки, поэтому всё просто. 3 отряда десрейнов у тим лидера плазма+мисла+ТА+ вшитый мультик. у остальных ТЛ мп и 2 разные системы. Отряд Фарсайта - 3 кризиса с плазмой и ракетой+ ТА+мультик, разные вшитые системы, чтобы раны распределять. и 2 кризиса с мислой, бурстой, ТА и опять с разными вшитыми системами + мультик. 2х отряда фв, в одном 10 + маркер дрон+ целеуказатель у Шас-уи, во второй 12 + тожесамое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу опять водил этот самолёт, но уже против Эльдар потому как дипломат с танками был забыт дома... Жуть жутчайшая. У противника было 2 змеи (или чего оно там) в одной 10 баньш, во второй 9 арли, 4 варлока, фарсир, скауты и 2 призмы (или как они там), 5 пауков. Началось всё с того, что баньш вывернуло из транспорта и отряд Фарсайта залил из огнём, оставив в живых 2. Потом пауки напали на один подраненный отряд кризисов без дрона и... Не сделали ничего, в ответ потеряв одного и свалив, я их проводил до края стола. Арли съели одних кризисов, после чего были сожжены ФВ и вторым отрядом кризисов, гулявшим рядом. оставшихся 2-х арли он же и почарджил и завалил. Затем был чардж Фарсайта и ко в варлоков под фортуной в количестве 2-х штук. нам нанесли 2 вунды, мы их переживали. Потом на нас напал фарсир. Ничего не сделав умер. После этого скаутов постагла та же участь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дык он такой.....кризис лимит..... забавный и опасный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Abditus, ты судя по всему сам был под фортуной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пытаюсь разобраться в маркерах, пока с трудом.)))) С повышением БС вроде понятно, я должен заявить кому, собственно, повышаю. Если я понижаю кавер или лидак на пинтест, или подсвечиваю при найтфайте - это работает для всех стреляющих или для конкретного отряда? Если у меня маркер-дрон приатачен к модели с таргетлоком, я дроном вешаю маркер туда куда стреляет модель с контроллером или куда стреляет весь отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если я понижаю кавер или лидак на пинтест, или подсвечиваю при найтфайте - это работает для всех стреляющих или для конкретного отряда? Каждый раз когда отряд стреляет по цели и хочет получить один из бонусов, он расходует маркеры. Очевидно, что если один отряд израсходовал все маркеры, то другие отряды не могут ими воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не совсем понял мысль. Есть байк после турбобуста - кавер 3+. Я 4мя пасами (пасфайндеры, как таковые, никаких вунд не вешают) вешаю -2 к каверу, итого кавер 5+. У меня ВСЯ армия стреляет по байку с кавером 5+ или какойто один отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 только один отряд. Или 2 отряда по 4+ каверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я 4мя пасами (пасфайндеры, как таковые, никаких вунд не вешают) вешаю -2 к каверу, итого кавер 5+ Ты вешаешь "маркеры", которые потом расходуешь по своему усмотрению каждый раз, когда по целевому отряду открывается огонь. Например после пасов постреляли огневички - взял один маркер, объявил -1 к каверу. Потом ещё дал залп с кризисов, снял ещё один маркер, объявил опять -1 к каверу. Всё, маркеры кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doska Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Получается, что я заявляю результат маркера до стрельбы, но не заявляю кто и в каком количестве им будет пользоваться. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) но не заявляю кто и в каком количестве им будет пользоваться пример: на подразделении эльдарских рейнджеров висят маркеры. 2 штуки. В таком случае когда в фазу стрельбы наступит очередь стрелять по ним кем-то подходящим, например фаервориорами, ты говоришь: "я использую 2 маркера висящих на рейнджерах на то, чтобы при стрельбе фаервориоров рэйнджеры имели лишь 4+ кавер, а не 2+, как обычно". То есть один маркер может быть использован для улучшения стрельбы только одного подразделения только по одному подразделению. И только для одного эффекта. И перед стрельбой каким-либо подразделением обязательно нужно сказать как используются маркеры висящие на цели (если исползуются, и каждый может быть использован по разному), сколько их используется. И после стрельбы этого подразделения все эти использованные маркеры удаляются. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Abditus, ты судя по всему сам был под фортуной :D Да нет, просто они такие же хилинькие как и мы :) Они бьют кризисов на 5+ а кризисы их на 2+ (после попадания, разумеется). Но вообще, да, везло дико :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ростер был у эльдара не павер вообще, да еще и против тау не очень... с консилом все правильно, 3+ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Друзья, подскажите. Как я понимаю у Тау фиш суть трупс. Соответственно может захватывать точки и занимает ячейку обязательного трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Друзья, подскажите. Как я понимаю у Тау фиш суть трупс. Соответственно может захватывать точки и занимает ячейку обязательного трупса? Читаем внимательно страницу 90 рульбука и узнаём что Техника никогда не скорит. Насчёт слота трупсы - при ДоВ например да - выставляете ёё и отряд ФВ и у вас стоит 2 трупсы. А так дедикейтед транспорт не занимает слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Девилфиш является дедикейтед транспортом, и брать ее отдельно нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тем не менее контестить каунтер она могет, и скорить если сидит в ней кто (из трупсы). Люди, такой вопрос возник: в кодексе прописано что фиша не возюкает доспехи..... а как фиша относитса к перевозке Крутоксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Боюсь, что никак не относится. Потому что у крутов дедикейтед транспорт в описании юнита вообще не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Боюсь, что никак не относится. Потому что у крутов дедикейтед транспорт в описании юнита вообще не прописан. но залезть во время игры им ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а как фиша относитса к перевозке Крутоксов? По РАВу 1 крутокс занимает 1 место в фишке. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз видел крутокса на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А зачем их в принципе возить то? Пушки у них лупасят на 48 дюймов вроде как. Отдельно от отряда не покатаешь, а если вместе с отрядом, то отряд получится весьма хилый сам по себе, учитывая вместительность самой Фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Господа, возник вопрос (хотя он по-любому не нов): могут ли кризисы чарджить после рапидной стрельбы? И могут ли чарджить после бега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения